Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Таня Ситникова » 05 дек 2017, 20:05

Ирин,ну ты меня с потрохами сдала! :lol: Я именно на своем народном терракотовом платье и "увидела" вдруг эти Розы! :" А не только на своем ежедневном темно-синем, под кодовым названием"школьная форма". А еще у меня белый в полоску свитерок имеется...и бижу с бело-розовым жемчугом... :Q и-помада подходящего кажется оттенка найдется точно!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 05 дек 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 дек 2017, 20:09

Леди Джейн, какая вы красивая! С вас только картины писать! ^% Все шали вам к лицу.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 дек 2017, 20:12

Посмотрела только последние страницы, увидала фотографии Гераньки - прекрасные! красавицы Леди Джейн! :: :: ::
Замечательно, что тут скажешь! ^^

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 05 дек 2017, 21:42

Сударыни, благодарю сердечно, что отметили мои работы с Женечкой. Интересные лица снимать одно удовольствие :0: На такие можно почти не отвлекаться снимая))) - они сами знают КАКИМИ быть на фото. Можно со смаком и расстановкой выбирать "натуру" ::P
Завтра продолжение. Будет "Старый замок"17 :Q

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 05 дек 2017, 21:50

Спасибо всем за хвалу моим синим, покажу не синюю, но с невероятными пронзительными синими цветочками... И надеюсь надолго выпасть из обоймы новых показов, потому что сказала себе волшебное слово "довольно!"...ну как в мультике Золотая антилопа :D пресыщение чувствую и старых шальных "подружек" забыла, пора и их проветрить...

Любимая-2, Валерия Фадеева.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 05 дек 2017, 21:54

Marusha, с горчичкой нравится даже больше, чем с голубым свитерком. Хотя, казалось бы.... :? На контрасте, на мой глаз, смотрится выигрышней и интересней.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 05 дек 2017, 21:57

Геранька писал(а):Marusha, с горчичкой нравится даже больше, чем с голубым свитерком. Хотя, казалось бы.... :? На контрасте, на мой глаз, смотрится выигрышней и интересней.
А мне тоже... ;) я вообще, хулиганить стала в этом плане последнее время, как-то поднадоела скучная классическая сочетаемость вещей... ну надо же когда-то начинать.. Пенсия на носу, а он туда же... (с) :D

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 05 дек 2017, 22:06

Marusha, здорово! На голубом очень нравится, нежно. С золотисто-горчичным неожиданно, интересно, ярко. Золотистого цвета в шали не много, но много и не нужно для таких интересных сочетаний.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 05 дек 2017, 22:07

Маруша, Ангелина, ну после совпадения в книгах и духах я даже не удивилась появлению в Любимой-2! Очень идёт, очень!!! Несмотря на грунт цвета горького шоколада, шаль необычайно легка! И да , эти голубые Цветы прям завораживают! Но - все по порядку! :!! Вначале и до нового года- Белые розы. Это я себя воспитываю! :lol:

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 05 дек 2017, 22:08

Chispa, ах! как замечательно Варенька вписалась в "оранжевые объятия"! ну, что за прелесть!!
Геранька, спасибо за фото с Леди Джейн , смотреть на красоту можно долго, с удовольствием!
Marusha, какие тонкие благородные черты лица....умиротворение...
мне кажется вам все шали идут, всё нравится на вас! :0:

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 05 дек 2017, 22:17

Marusha, хочется смотреть и всматриваться! Очень-очень-очень)) Спасибо за показ ^%

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 05 дек 2017, 22:52

Ангелина очень конечно красиво тебе в Любимой.... с желтеньким тоде понравилось...хулигань дальше...

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 05 дек 2017, 23:07

Ирина-янтарь, спасибо... шаль однозначно хорошо ляжет на молочный цвет, еще с цветом каппучино неплохо, она у меня висит рядом с таким платьем, неплохо, может покажу еще... Интересно еще с принтами посмотреть.

Таня Имбирь... я уже поулыбалась над шалимаром и книгой... надо же... :D По поводу цвета горького шоколада... я как-то мерила распродажную Диву, палантин, коллрит не помню, коричневый. Там он мне показался резким на мне, а в Любимой помягче он что ли...или мне так кажется... или в Любимой рисунок на коричневом грунте интенсивней. Мне даже интересно их состыковать как-то друг с другом.

zolushka, спасибо ^% нет, есть то, что мне не идет, и слава богу, иначе ни денег ни сундуков не хватит :D

Ирина-сказка, срасибо, шалька чудесная, мне кажется, вам тоже стоит ее примерить ;)

Оксаночка, ^%

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 06 дек 2017, 04:04

Девочки, спасибо вам, дорогие ^% ^% ^% я так рада за Вареньку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., такую маленькую, но удаленькую...она стоит того :: спасибо вам за добрые и щедрые комментарии в поддержку нашей команды в составе: Вареньки, пальто и меня

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 06 дек 2017, 04:39

Брусника, выздоравливайте ^^
Геранька и Леди Джейн, вы - художественные красавицы, что одна, что другая. Потрясающие фото! Леди Джейн, у вас очень живописная внешность :: Понимаю Гераньку ;)
Marusha, очень неожиданно и свежо смотрится Любимая-2 на желто-горчичном. Как-то я даже взглянула на неё по новому.
Ирина-янтарь, потом покажетесь в Вареньке на оранжевом свитере? ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»