Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины
Да ничего сложного нет при посылке в Латвию.Я получила посылку с Жостова с 5 подносами и посылку с Оренбургского завода.Причом с Жостова посылка таможню вобще за 20 мин.прошла.В мир платков я отправила заказ в понедельник а они мне перезвонили в пятницу и сказали что не всё есть на месте и что будет на следующий день,перезвонили на следующиё день(в субботу)и сказали что теперь всё есть .А в Посезонам и до сих пор не отвечают.Даже не знаю что их испугало 

dmytrym, так что же и как Вы заказывали?
Может Вам попытаться снова, уже через регистрацию на сайте, под логином, заказать то, что есть в наличии?
Может Вам попытаться снова, уже через регистрацию на сайте, под логином, заказать то, что есть в наличии?
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
SLana,
поздравляю с новинкой! что в посылочке-то было?

Способ оплаты никак на время, проведенное посылкой из пункта А в пункт Б, не зависит, но по предоплате пока отправитель не увидит у себя на счете деньги, посылку не отправляет. Это ожидание в пункте А может занимать от 2-3 дней до недели или, как в случае Новогодних каникул, две недели.SLana писал(а):Быстрее не получилось, посылка шла 10 дней
А при наложенном платеже посылка отправляется к получателю в день заказа или на следующий или первый рабочий день.
- SLana
- Эксперт по платкам
Таинство цветов. Я в шоке!Turquesa писал(а):SLana,

http://www.russianlegacy.com/catalog/in ... dc760e5788
Может быть, этот сайт уже находили и посмеялись над названиями платков, а я только сегодня его увидела.
Может быть, этот сайт уже находили и посмеялись над названиями платков, а я только сегодня его увидела.

На Жар-птице висит Юлия-8, которая бордо с зелеными розами!
Ко мне уже едет!
Ко мне уже едет!
- sunnykid
- Новичок
- Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))
прошу совета ))
оооочень сильно хочу Посадский платок. Он есть в каталоге на сайте, но в наличии у шали-почтой его нет
зато он есть в посезонам и в мирплатков. там же есть и другие мои хотелки ))
кто заказывал там и там? качество и сроки хорошие? там не бракованные платки (цены ниже, чем на сайте). и во сколько примерно обходится пересылка (я в ХМАО нахожусь) - зависит ли от количества платков (если брать 1 или 5), должен же по идее какой-то минимум за посылку?
в общем, буду рада, если кто поделится опытом и советом
оооочень сильно хочу Посадский платок. Он есть в каталоге на сайте, но в наличии у шали-почтой его нет

зато он есть в посезонам и в мирплатков. там же есть и другие мои хотелки ))
кто заказывал там и там? качество и сроки хорошие? там не бракованные платки (цены ниже, чем на сайте). и во сколько примерно обходится пересылка (я в ХМАО нахожусь) - зависит ли от количества платков (если брать 1 или 5), должен же по идее какой-то минимум за посылку?
в общем, буду рада, если кто поделится опытом и советом

sunnykid, при обращении в посезонам (как и в любой другой магазин) обязательно уточните сорт заказываемого платка, если этого не сделать велик шанс получить стандарт (розовая этикетка, т.е. 2-й сорт) вместо 1-го сорта. А в целом, я осталась довольна общением с посезонам, да и с мирплатков тоже. Про пересылку сказать не могу, поскольку получала платы с курьером. Удачной покупки! 

- sunnykid
- Новичок
- Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))
МАРА, спасибо!
Нет второго сорта, то, что сейчас стандарт, раньше называлось 1ый сорт, а то, что сейчас 1ый, раньше называлось высший сорт. Об этом писАл сам platki.МАРА писал(а):заказываемого платка, если этого не сделать велик шанс получить стандарт (розовая этикетка, т.е. 2-й сорт) вместо 1-го сорта.
Янетта писал(а):Нет второго сорта, то, что сейчас стандарт, раньше называлось 1ый сорт, а то, что сейчас 1ый, раньше называлось высший сорт. Об этом писАл сам platki.МАРА писал(а):заказываемого платка, если этого не сделать велик шанс получить стандарт (розовая этикетка, т.е. 2-й сорт) вместо 1-го сорта.
Янетта,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
У Елкина Русская красавица синяя!!!! 

Простите, а Елкин - это Посезонам?
ДаWordkeeper писал(а):Простите, а Елкин - это Посезонам?