А меня счастье накрыло в Великом Каньоне, просто невероятное ощущение счастья, а ещё какой-то внутренней силы... правда, на Алтае я не была, может, и там меня тоже бы накрыло

Извините ,уже видимо оффтоп,но не могу промолчатьМантилья писал(а):Насчёт одного чемодана все верно. Я добавлю, что сейчас заплатила бы огромные деньги за выброшенные папой тридцать лет назад мои детские книги (таких сейчас нет даже на аукционах), он выкинул целый мешок, по ошибке, думая, что там хлам, выкинул при переезде. И за коробку моих рисунков подросткового периода, на которые протекла вода от соседей, и которые поэтому выкинули без меня. Там были собраны лучшие, а плохие были в другом месте и остались.Это повторить невозможно. Ценность несоизмеримая ни с чем материальным. Вот без шуток, золотой гарнитур фигня, детские рисунки драгоценность.
Lucciola, красиво воспела степь, спасибо!Lucciola писал(а):... сопки и необъятные степи... весной багульник и подснежники, минималистично и от этого впечатляюще...ночью всё звёздочки видны, и чувствуешь себя песчинкой во Вселенной... там я поняла, почему они буддисты- эта религия абсолютно созвучна той земле и той природе...
думаю всё-таки, что у каждого своё место счастья и силы