Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Любитель платков
Re: О магазинах в Питере
сегодня заглядывала в Нарву и Купчино. Ну , Миндалями уже никого не удивишь...
из того ,что заметила: в Нарве- восточную птицу 6 ,сельби 6, цветущий сад зеленый и красный, стайка карнавалов (черный вроде тоже был), если не ошибаюсь, русские сезоны (14 или 18)
в Купчино- из старенького: Амалия зеленая и красная, Цыганка аза, которая с голубыми цветами, Натали которая бежевая , Рыжее лето- разные, в том числе 14 и 18. Рядом показалось ,что 14 с синей серединкой даже поинтересней смотрится ) Несколько браслетов- в том числе из старых черный с серым и рыжим и ярко-синий. Апельсиновая волшебница есть. Новых ненаглядных вроде нет, зато та самая новая Варенька с голубыми розами на синем фоне и бежевой серединкой).
из того ,что заметила: в Нарве- восточную птицу 6 ,сельби 6, цветущий сад зеленый и красный, стайка карнавалов (черный вроде тоже был), если не ошибаюсь, русские сезоны (14 или 18)
в Купчино- из старенького: Амалия зеленая и красная, Цыганка аза, которая с голубыми цветами, Натали которая бежевая , Рыжее лето- разные, в том числе 14 и 18. Рядом показалось ,что 14 с синей серединкой даже поинтересней смотрится ) Несколько браслетов- в том числе из старых черный с серым и рыжим и ярко-синий. Апельсиновая волшебница есть. Новых ненаглядных вроде нет, зато та самая новая Варенька с голубыми розами на синем фоне и бежевой серединкой).
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Dona Anastsia
Спасибо большое за инфу!
Я купила в Купчино(ТК "Астра") "позвавшую" меня зеленую Амалию.
Замечательную сценку видела у прилавка: мама и дочь выбирали между Журавушкой и Ольгой Лабзиной. Я посоветовала купить обе.Но сначала у меня вырвались(непроизвольно) вслух названия полушалков...Это их так заинтересовало!Почему Ольга, да кто такая эта Ольга...Провела "ликбез".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Замечательную сценку видела у прилавка: мама и дочь выбирали между Журавушкой и Ольгой Лабзиной. Я посоветовала купить обе.Но сначала у меня вырвались(непроизвольно) вслух названия полушалков...Это их так заинтересовало!Почему Ольга, да кто такая эта Ольга...Провела "ликбез".

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена, поздравляю с покупкой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
Селена, очень приятно, что информация оказалась полезной))). Амалия- будто Белые розы в миниатюре. Вспомнила еще ,что, кажется ,в Нарве была зеленая Счастливица (10).
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Dona Anastasia
ПростоНастя
Обязательно!
Пусть будет нескромно, но готовлю "выход" в шоколадном Испанском(спасибо Juane), сегодняшней Амалии, в "тлеющем костре " Фламенко, коралловом Карнавале и благородной синепольной Юлии. 

ПростоНастя

В нашем магазине в "Торговом доме купца Яковлева" у метро Сенная пощадь пявился городской телефон - записывайте
380-76-33 Звоните...Кстати хочу уточнить, что вход в отдел со стороны ул.Садовая(через магазин "Диета")
В ближайшее время будет подключен телефон в ТК "Перинные ряды" - номер уже известен 449-07-94

В ближайшее время будет подключен телефон в ТК "Перинные ряды" - номер уже известен 449-07-94
-
- Новичок
- Род занятий: Работа
Внимание!!!! В Галерее на Нарвской есть поступления. Ненаглядные, Вареньки,Миндаль
-
- Новичок
- Род занятий: Работа
Очень мечтаю найти Чародейку -7 (малиновую). Подскажите,где можно найти. ПОЖАЛУЙСТА

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Советую ходить в этот магазин только опытным шалеманкам с сильным характером - продавец там - просто ах!IGOR_SPb писал(а):В нашем магазине в "Торговом доме купца Яковлева" у метро Сенная пощадь пявился городской телефон - записывайте380-76-33 Звоните...Кстати хочу уточнить, что вход в отдел со стороны ул.Садовая(через магазин "Диета")
Чародейка, написала Вам ЛС
Очень прошу прокоментировать "просто ах!" Девушки-продавцы там молоды и не слишком осведомлены, но согласитесь и то и другое вполне поправимо.Было бы желание и стремление работать.С уважением ИгорьMorSiK писал(а):Советую ходить в этот магазин только опытным шалеманкам с сильным характером - продавец там - просто ах!IGOR_SPb писал(а):В нашем магазине в "Торговом доме купца Яковлева" у метро Сенная пощадь пявился городской телефон - записывайте380-76-33 Звоните...Кстати хочу уточнить, что вход в отдел со стороны ул.Садовая(через магазин "Диета")
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вы правы. Девушка, конечно, молода и пока не знает платков - это понятно. И я сама и другие форумчанки, я знаю, охотно обмениваются информацией с продавцами, если есть интерес. Но как раз желания работать с платками я и не заметила. Возможно, что я неудачно зашла - все мы люди, конечно.IGOR_SPb писал(а):Очень прошу прокоментировать "просто ах!" Девушки-продавцы там молоды и не слишком осведомлены, но согласитесь и то и другое вполне поправимо.Было бы желание и стремление работать.С уважением Игорь
Зато в Перинных рядах - просто праздник, настолько всё профессионально! Мне теперь хочется покупать именно там.
Удачных всем покупок!
Еще раз спасибо за конструктивную критику одних и похвалу других....MorSiK писал(а):Вы правы. Девушка, конечно, молода и пока не знает платков - это понятно. И я сама и другие форумчанки, я знаю, охотно обмениваются информацией с продавцами, если есть интерес. Но как раз желания работать с платками я и не заметила. Возможно, что я неудачно зашла - все мы люди, конечно.IGOR_SPb писал(а):Очень прошу прокоментировать "просто ах!" Девушки-продавцы там молоды и не слишком осведомлены, но согласитесь и то и другое вполне поправимо.Было бы желание и стремление работать.С уважением Игорь
Зато в Перинных рядах - просто праздник, настолько всё профессионально! Мне теперь хочется покупать именно там.
Удачных всем покупок!
-
- Эксперт по платкам
В начале апреля буду в Петербурге - непременно загляну в Перинные ряды!

Всегда рады видеть в наших магазинах истиных ценителей и начинающих шалеманокboulangerie писал(а):В начале апреля буду в Петербурге - непременно загляну в Перинные ряды!![]()