О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Ой, не надо про наши платки попса, попса - это что-то низкопробное, практически, ругательство, короче, Бузова
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Поддержу. Ни один из наших платков ни разу не БузоваВанесса писал(а):Ой, не надо про наши платки попса, попса - это что-то низкопробное, практически, ругательство, короче, Бузова

Бузова? Это интересное определение))
Извиняюсь
, а кто это Бузова ?

-
- Любитель платков
Девчат,насмешилиSvet-lana писал(а):Ни один из наших платков ни разу не Бузова

-
- Эксперт по платкам
Прогуглила "Бузова", нашла только Ольгу Бузову. Это она - не платок?
Почитала Википедию - ничего интересного... А в чем прикол?

Именно эта 14 люба на уровне картинки из всех Невест.Oreshka писал(а):Таак, я смотрю тут все уже забыли про Богатую невесту?А я вот только о ней, о 14-й, целый день и думаю. ...Многим уже на уровне картинки эта Невеста люба?
А серый Калейдоскоп мне никак не заменит Реку-2 , хотя первое впечатление было очень сильным(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Oreshka писал(а):
Таак, я смотрю тут все уже забыли про Богатую невесту?
А я вот только о ней, о 14-й, целый день и думаю. ...Многим уже на уровне картинки эта Невеста люба?
Вот и мне люба эта Невеста. Нравится ещё колорит с жёлтой серединкой, но светлый покупать не хочу, не носятся у меня такие светлые шали.
Я думаю, что при личной встречи шаль ещё больше понравится.
Таак, я смотрю тут все уже забыли про Богатую невесту?

Вот и мне люба эта Невеста. Нравится ещё колорит с жёлтой серединкой, но светлый покупать не хочу, не носятся у меня такие светлые шали.
Я думаю, что при личной встречи шаль ещё больше понравится.
-
- Любитель платков
Я думала хоть мысли про Новый Год,отвлекут меня от преследующих хотелок,дятел мой успокоится,а тут невеста постоянно в ухо шепчет"Померь меня",сама себя боюсьИрина-янтарь писал(а):Oreshka писал(а):
Таак, я смотрю тут все уже забыли про Богатую невесту? А я вот только о ней, о 14-й, целый день и думаю. ...Многим уже на уровне картинки эта Невеста люба?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Меня уже ничего не отвлекает, смогла даже Азу-27 поймать. Надеюсь, по крайней мере, что подтвердят заказ
А так хочется Невесту, и денег нет, а Искуситель шепчет в ухо: Купи, купи, тебе она нужна. Без нее никак.
А так хочется Невесту, и денег нет, а Искуситель шепчет в ухо: Купи, купи, тебе она нужна. Без нее никак.
Юлия, "попса", это понятие, касающееся жизни социума.Ratablanca писал(а):Прогуглила "Бузова", нашла только Ольгу Бузову. Это она - не платок?
Предполагает наличие объекта("попса") и субъекта (потребителя данного продукта). Задача "попсы" быть как можно более быстро и дорого проданной. Значит, надо поближе к примитивным инстинктам. Разум здесь не требуется. Чувства (в понимании проживания, установления отношений) заменяются эмоциями (мгновенной реакцией). Чем больше неконтролируемого возбуждения, тем лучше идут продажи.
Потребитель, в массе своей, реминисценцию от цитаты, не всегда отличит) Аллюзию на творчество классиков тоже вряд ли распознает. На платочном форуме творчество того или иного художника, своеобразный язык линий и красок прочитывают буквально с листа. Это отличает жителей данного форумного сообщества от других (ух, комплимент и самой себе завернула))) )
Соответственно, если о рисунках и колоритах мы говорим в терминах влияния чьего- либо творчества, находим ассоциации с музыкальными произведениями, и т.д., мы уже стоим на пути совершенствования своего внутреннего мира. И объект (в данном случае шаль), который дает возможность такого анализа, конечно же, не является "попсой".
А Бузова - наверное, чаще других на глаза попадалась?)
-
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Бузова - олицетворение попсы в худшем смысле, дешевый и пошлый ширпотреб.
В фильме " Влюблен по собственному желанию " один из персонажей говорит героине - Вы не ширпотреб, вы индпошив ! Вот и павловопосадские платки - индпошив.
В фильме " Влюблен по собственному желанию " один из персонажей говорит героине - Вы не ширпотреб, вы индпошив ! Вот и павловопосадские платки - индпошив.
законы рынка - такие законы рынка... я бы не зарекалась, что продукция не опопсеет.
тут замечали, что самые последние творения очень напоминают компьютерное, машинное "искусство", в отличие от старых добрых узоров, в которых чувствуется душа, рука и индивидуальность мастеров, и я с этим полностью согласна
тут замечали, что самые последние творения очень напоминают компьютерное, машинное "искусство", в отличие от старых добрых узоров, в которых чувствуется душа, рука и индивидуальность мастеров, и я с этим полностью согласна
-
- Любитель платков
Вот прямо в точку!!!!Давно этот фильм не смотрела,пересмотрю!Ванесса спасибо!Ванесса писал(а):В фильме " Влюблен по собственному желанию " один из персонажей говорит героине - Вы не ширпотреб, вы индпошив ! Вот и павловопосадские платки - индпошив.
Ratablanca,я так долго думала про Бузову,но не смогла слов культурных просто подобрать,а ВикторияВ и Ванесса хорошо обьяснили.