Девушки-красавицы, вот это подарки нынче в Примерочной!
Провизор, красота! Мне на вас особенно Журавушка понравился - он ваш!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Удивляюсь, вроде вы тоже брюнетка, а вам он подходит идеально. Может, влияет оттенок кожи или цвет глаз? Вот загадка для меня.
Мне нравится, как вы носите платки на голове - вы их именно
умеете носить. Мне на голове платки только "капюшончиком" идут.
Murzavio - пионы, розочки осенние... Сидела, разглядывала цветы на вас - очень красивый оттенок. Без очков вы такая милая (в очках тоже очень хорошо - загадо
шно!)
Zhara, оживили губки помадкой - теперь совсем другое дело! Розовые цветы сразу заиграли. С улыбкой - прямо картинка, то, что надо! Вам очень идут светлые платки, между прочим!
Татьяна СПб, спасибо за показ Миндаля - именно такой показ я ждала - подробный и обстоятельный. Какой многогранный плат. Гипнотизирует.
Soledad, Дашунда - ну как же без Фламенко-то? Любимые - они и есть любимые! Очень радуют эти платочки, особенно в таких колоритах.
Огонь, ах, как мне нравятся белопольные платки! У вас такое буйное цветение на платке,что хочется уже покорее настоящую, цветущую весну. Очень радостное, светлое фото!
sunnykid, вашей тете - море восторженных комплиментов. У меня тоже есть эти платочки, и я даже не представляла себе, что они могут быть так хороши. Отдельное спасибо за постановку и качество фотографий - очень художественно и завораживающе.