Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Re: Примерочная 5

Сообщение Геранька » 26 дек 2017, 13:31

Анюта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 26 дек 2017, 13:34

Девочки, дорогие, спасибо за радость и позитив!Безнадеги, тоски и серости в нашей жизни слишком много, и каждая минутка хорошего настроения безумно нужна!и большое спасибо модераторам за понимание) (*-(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 13:58

Девушки, спасибо всем-всем за добрые слова! Приятно, что разделили нашу радость. Ну так, она же, эта радость и была нашей общей, так сказать, форумной. Конечно, когда мы гуляли и фотографировались, мы предполагали, что разместим удачные фото тут, на форуме, как в места, которое нас познакомило и обьединило.
А что касается архива, то модераторы прекрасным образом разберуться что туда помещать. Про себя могу сказать - я всегда мысленно благодарю модераторов, когда рассматриваю в архиве заинтересовавшую шаль, если нахожу живые, жизненные фото. Мне интересно как шаль смотрится в разных условиях, при разном освещении, с разными стилями и вариантами одежды. Мне это важнее, чем сухие фото - фас, профиль, разворот на плечах. Хотя и "сухие" тоже важны. Все фото нужны.
И в конце концов - у нас тут форум, а не каталог продукции Мануфактуры. Мы живые, обыкновенные люди, а не модели и фотографы, основные задачи которых показать на фото продукцию. Мы показываем себя, свой образ жизни, и самое главное - своё отношение к продукции. И каждая из нас несёт что-то своё, свою частичку тепла и любви к платочкам и шалям. Мне, например, именно это интересно.
А что касается правил Примерочной, так мы их соблюли - все шали подписаны, автор указан и одно сообщение - одна шаль (Кроме одной фотографии, где мы стоим вместе с Орешкой, естественно в разных шалях, потому что мы не на примерке в магазине, а на живой прогулке, не можем же мы гулять в одинаковых шалях. Причем, эта фотография опубликована в отдельном сообщении)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 26 дек 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 26 дек 2017, 14:07

Юлька, молодчина! Бойкот сухомятке! ^a :D

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 26 дек 2017, 14:14

Девочки дорогие!!! спасибо за возможность побывать везде и посмотреть своими вашими глазами на много разной красоты.Люблю форум за радость общения, откроешь страницу в любой теме и...ты в теме! Ведь такая красота струится со страниц, и радость , и....счастья вам всем!!! больше всего нравится, что позитив и радость круглосуточны!!! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось агент 007 26 дек 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 14:14

Здрасти приехали! Чего это бойкот-то?! Никому не байкот! Всякие фото нужны. Пусть каждый делает их как умеет и хочет, исходя их своих представлений о прекрасном. Ну и конечно, за зрителями остаётся право смотреть и составлять собственное отношение к демострации.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 26 дек 2017, 14:20

Юль, да, фото всякие нужны, особенно в деталях люблю смотреть и очень обидно, когда из скромности непонятной выкладывают в день за днём, а не в примерочную, когда туда и туда - ещё куда ни шло, а то лезешь в архив, срочно надо решение принять...точно знаешь, что видела фотку, прям в глазах стоит до слез знакомый образ...., А тю-тю фотки...не в архиве, а где-то на просторах форума....Спасибо за фото огромное! Всем нестесняющимся
Последний раз редактировалось агент 007 26 дек 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 26 дек 2017, 14:21

Юль, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 26 дек 2017, 14:24

Равиля, а Ваши (твои) фотки люблю, что без прикрас и напыщенности, радостные и шкодные они часто бывают. ^%

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 26 дек 2017, 14:40

Вы свой Морозко давно поrупали?
примерно 4 года уже он у меня..

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 14:55

Аня- Северный ветер, хороша на вас Ненаглядная! Дремучие ветви, нежные цветы. Вам очень идёт, просто великолепно!
Лосось тоже красотка-хулиганка. :) И как раз, та самая "рыба, которая висит на дереве" :lol:
А в жизни часто так - самые неправильные вещи, зачастую оказываются самыми правильными, душевными и приятными.
А уж то, что Лосось появилась в нужном месте в нужное время, думаю, сомнений ни у кого нет. Просто под её висение на дереве переделали уклад жизни - правильный подход!
Аня, у вас прекрасная прическа, не переживайте. Хотя, хорошо вас понимаю - всегда хочется именно перед Новым годом что-то с собой сделать, что-то красивое и неземное, и на это совсем не остаётся времени. Сама сижу страдаю - заранее в своему мастеру не записалась, а в последние дни года желающих много, мне уже не пробиться, да и времени ехать уже нет, еще нужно много чего успеть, эх, эта предновогодняя суета.

Золушка, Морозко смотрится просто великолепно!
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 26 дек 2017, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 дек 2017, 15:17

Северный ветер, спасибо за фото с Ненаглядной 10 и Лососькой. ^% Очень милое и душевное. Шаль, конечно, Ваша. А вот почему кошечка Лосось? Отмечу, что она соревнуется в редкой красоте окраса с нашей Танюшкой. ^%

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 дек 2017, 15:24

Северный ветер Аня! Как вы хороши в Ненаглядной! ^% И коха милая, взгляд решительный: как всякий лосось, идет всё время вверх, напролом, против течения! Как вы яхту назовёте... :D

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 15:54

агент 007 писал(а):Юль, да, фото всякие нужны, особенно в деталях люблю смотреть и очень обидно, когда из скромности непонятной выкладывают в день за днём, а не в примерочную, когда туда и туда - ещё куда ни шло, а то лезешь в архив, срочно надо решение принять...точно знаешь, что видела фотку, прям в глазах стоит до слез знакомый образ...., А тю-тю фотки...не в архиве, а где-то на просторах форума....Спасибо за фото огромное! Всем нестесняющимся
Лена, спасибо. Мне тоже бывает обидно, когда не могу найти в архиве какие-то фотографии, которые понравились и запомнились, и точно были, а начинаешь искать и нет их.
А еще я просто люблю смотреть красивые фотографии. И смотреть и пересматривать - мне это поднимает настроение, настраевает на нужную волну.
Не всегда нужна только информация, иногда нужно еще и настроение.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 дек 2017, 16:00

Поддержу, фото разные нужны!!! Красота красотой, но реальность порой играет злую шутку, а иногда наоборот, делает разум светлее... Люблю, когда жизненно и с настроением...
Юлия Фрекен_Жюли... Мне вот именно такими необычными и антуражными запоминаются ваши фото...что Миндаль у елки, что Ожидание у камина... Хочунимагу все эти шали, хотьи сундук ломится...
К слову сказать, еще ни одну шаль, ни один платок не выбрала по красивому фото...
Про каталог правильно сказали... Самое обидное, что форум пестрит каталожными фото, а в каталогах их нет ^!

Я сама по-быстрому, у меня пополнение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Белые розы-18, Л. Шаховская, рис.1957 г...
Изображение

Изображение

мой рыжий "лосось" тоже в шоке от такой красоты :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»