Лада,про узелкование это вы очень верно! и хотя давно нет привычки сидеть перед телевизором(зато есть привычка на Форуме зависать!

),но время найти можно,как оказалось. вот у меня так с шалью Белые розы-14 получилось. по принципу глаза боятся,а руки делают. и за несколько вечеров дело сделано! а вообще,шаль достаточно знаковая оказалась. Гештальтзавершающая. есть конечно старинки которые волнуют. но при нынешней скорости и тенденции к перевыпуску,глядишь,и выпустят мечтовые платки..и есть пара вялотекущих "хотелок",так это тоже можно спокойно,без суеты и ажиотажа,купить при случае. например на 8 марта.или на день рожденья. или на следующий новый год.
но я к Жозе в гости не за этим зашла.
Самой длинной ночью в году задумалась опять о крылатой фразе Катерины Соколовой "про платок который расскажет миру обо мне а мне о мире"...и получился у меня списочек из семи платочков...я про платочки,которые не просто аксессуар для тепла и ношения,а именно оберег и моя сущность,выражаясь пафосно...
Над серебряной водой-6,Казачка-7, Имбирь-17,Рябина-21,Ненаглядная-7,Ежевика-7,Цыганка Аза-23..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...заметьте-ни одного орнаментального и ни Переполоха,как бы вам всем тут ни хотелось.
можно ли обойтись только этим количеством? легко!
значит ли это,что все остальное нужно продавать? ни за что!
так что ни о каком выздоровлении речи и быт не может!