О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение НитьАриадны » 29 дек 2017, 12:49

Фрекен_Жюли писал(а):
Насчет перевыпуска Дня Победы еще летом Админ уже делал официвльное соббщение. Я очень-очень жду!
Юль,спасибо,пойду поищу!Надо копить $ !

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 дек 2017, 12:53

Леонорочка, самое интересное, что, как мне кажется, что как раз вам он пойдёт. С очень светло-лимонным платьем, очень светло-серым - эффектно. Но, конечно, надо бы для точного утверждения, платочек живьём посмотреть.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 29 дек 2017, 14:30

Первые живые фотографии Цв. калейд.-17 и 9 ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=62&t=3062&p=716113#p716113

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 29 дек 2017, 15:24

SLana писал(а):Как знакомо это неприятие новинок,..Богатая невеста — шикарная шаль, хоть я и не видела живьем....
SLana Изображение, знакомо, привычно и - как обычно. Тоже живьём не видела.
Туман, дождь, +6, зимы-мороза-снега нет, зато с нетерпением жду и заочно уже люблю "Богатую невесту"-14, "Лабзинский-"-18 и "Крымскую весну"-15 Изображение .

Светлана Алексеевна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана Алексеевна » 29 дек 2017, 15:37

Вот и вышел 7 колорит Цветочного калейдоскопа,теперь их четыре, а как хотелось голубой вариации!!! Рисунок просто чудесный. Больше всего ношу платки именно Фаворитовой! Может побалуют еще колоритами этого платочка.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 29 дек 2017, 15:45

Светлана Алексеевна писал(а):Вот и вышел 7 колорит Цветочного калейдоскопа,теперь их четыре, а как хотелось голубой вариации!!! Рисунок просто чудесный. Больше всего ношу платки именно Фаворитовой! Может побалуют еще колоритами этого платочка.
Да, я тоже голубой ждала, вернее - 13 или 14-й. А 7 как хорош! На моем мониторе - фуксиевый! А цветочки брусничным горят!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 дек 2017, 16:00

ЦэКа-7 , он же ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП-7, раскрашен безупречно!
АРТ НУВО чистой воды. Фаворитова - гений стилизованного модерна. До выхода 7 колорита покупать рисунок не собиралась, так как имеем ТОРЖЕСТВО ЛЕТА-15. Думала, что в паре с дымчато-розовым платком ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО моё эстетическое чувство будет достаточно напитано ..... Ошибалась. Нет предела совершенству. Теперь знаю точно - ЦэКа-7 займёт достойное место в нашей коллекции.
Кстати :) , вместе с БОГАТОЙ НЕВЕСТОЙ, у которой никак не можем выбрать колорит... Нравятся все Невесты скопом))). Поэтому про ПРД и Невесту в сравнении с колоритами шалей, уже занявшими достойное место в нашей коллекции, поговорю-порассуждаю как-нибудь на досуге у Жозефины... А сейчас - дела домашние зовут))) Да! И в завершении опуса обязательно пройдусь по покупкам и соблазнам-перспективам уходящего года.

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 29 дек 2017, 16:10

Цветочн. карусель -7 добила окончательно. А какой красавец 9-й колорит :0: И 17-й хорош.. Дааа...Буду копить $

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 дек 2017, 17:29

По поводу Драгоценной! Я примеряла серую Драгоценную и мне она - никак, абсолютно мне не понравилась на мне ^Y , но у меня есть Драгоценная 5 , которую я просто - обожаю, шикарная шаль, несказанно красива, и на мне она ну очень мне нравится!
Хочу спросить, девочки, кто видел Богатую невесту 6 , скажите свое мнение, она похожа на Драгоценную 5?
Или у кого то есть сравнительные фото?

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 29 дек 2017, 20:04

Madlen - смотрите здесь viewtopic.php?f=62&t=19766&start=12345
Еще шаль № 6 --- / Натик 28 дек 2017, 16:49

Вот смотрю на я свою Невесту 6 и единственный, правда неожиданный, аналог приходит мне в голову - это Волшебница красная. И по мелкой прорисовке рисунка, и по наличию веточек-цветочков, а главное по общему впечатлению от шали, как она ложится, как смотрится у лица, очень похоже. Но Невеста для лица более выигрышная, освежает определенно, и более радостная из-за большего количества красок.
А так, да примерять обязательно, но это можно сказать про любую шаль. / Любуйтесь - читайте ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 дек 2017, 20:20

mevlana ^% Спасибо! Буду смотреть, мерить. :D

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 29 дек 2017, 20:39

Ой, как мне нравится "белая" Невеста! Такую давно хотела, дружелюбную, покладистую, мелкопузырчатую, для долгого рассматривания, и в поезд, и в самолет, в любую компанию, нежную и скромную, но с "большим внутренним содержанием", достойную большого жизненного счастья.
Вообщем, "....откроешь клад, который не видал!..." Думаю, что фотографировать ее бесполезно, так как она, ко всем добродетелям женским, еще и целомудренна, не тиражирует себя на люди.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 29 дек 2017, 20:56

Остальные подружки невесты, которые в свою очередь тоже стали невестами после "белой", надо смотреть. Эмоции пока все отданы первой. Почти уверена во всех ( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...).

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 29 дек 2017, 21:09

NataLeon писал(а):А если поприсматриваться минут 20, начинает нравится. Нарядно. Зрело. Золочёно. По-купечески.
?*(): И так со всеми, практически! Чувствую, скоро до Счастливицы 18 доприсматриваюсь :""

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 29 дек 2017, 21:26

snezhinka писал(а):
NataLeon писал(а):А если поприсматриваться минут 20, начинает нравится. Нарядно. Зрело. Золочёно. По-купечески.
?*(): И так со всеми, практически! Чувствую, скоро до Счастливицы 18 доприсматриваюсь :""
Я уже. :oops: Смотрю и думаю, а ведь красивый колорит у этой 18-ой Счастливицы: откровенно счастливый, радостно и искренне, без страха о чужих взглядах и мнениях!
kalista33 писал(а):Ой, как мне нравится "белая" Невеста! ...
Катюш, вот мне тоже эта золотистая больше всего нравится, она для меня как пузырьки в шампанском. ;) Даже затмила роскошную 14-ю, а ведь по синим я всегда с ума сходила.
Но ....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот это всё и заставляет меня держать себя в руках.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»