Мой зверь
-
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Герлен, спрятанный за Шанелью. Только у нас на форуме... обожаю.
-
- Опытный платочник
Рогнеда, до сих пор под впечатлением от мордашек. И кудрявых и беззубых и пушистых. Чуда.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ага! Но если приглядеться, то там в шкафу четыре Герлена, три из них бутиковые)))) Запасы-с.янтарная бусина писал(а):Герлен, спрятанный за Шанелью. Только у нас на форуме... обожаю.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Всех с наступившим! Мой олешек приустал и захотел на ручки)
- Вложения
-
- 1514764320754.jpg (56.63 КБ) 4102 просмотра
У моего песика парадоксальная реакция на фейерверки. Все предыдущие животные боялись новогодней ночи панически. Кошка Тиля вылазила из-за кровати около 4 утра. Пуделек Тема вылазил пораньше, но тоже прятался с началом пальбы. Здоровенный бесстрашный овчарк, который жил в будке у свекра, рвал цепь и с криком : "Атас! Спасайся, кто может!", ломился в дом, забивался под лавку и вылазил только когда все заканчивалось. И только маленький Йорик обожает фейерверки самозабвенно. При первом же громком звуке собачка подхватывается с места, расплывается в улыбке, несется к окну и требует, чтобы его взяли на ручки и показали огоньки. Причем сам радоваться он не умеет . Ему непременно необходимо, чтобы его восторг разделяли члены семьи. Поэтому половину новогодней ночи мы торчим на балконе. Но смотрим при этом не за окно, а на собачку. Жаль,что видео не снимешь - освещение плохое, разрывы за окном .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Йорик пялится за окно с блестящими глазками, приоткрыв ротик, шумно вздыхая от восторга когда кто-нибудь запустит особенно ярких и или шумную ракету. И все время оглядывается на нас: "Ты видел?! Ой, посмотри, посмотри!!". Кошка Ксюша, воспитанная Йошкой, глядя на него, фейерверков не боится тоже. Не бегает полюбоваться, но и не прячется. Равнодушна.
-
- Опытный платочник
Акилина, представила все. невероятно смешно.. чудесная история
- Рогнеда
- Опытный платочник
Я много лет провела Новый год в ванной. Вся в шерсти соплях от собаки Гаврилы. Сидели и тряслись до утра, пока стрелять не перестанут. Даже вывести его пописать было невозможно - неслась как на водных лыжах на поводке по сугробам. Один раз убежал и спрятался в овраге. Искали всей семьей темной ночью. А другим нашим собакам всё было по барабану. Для спецслужб щенков отбирают еще в раннем детстве. Бабахнут над головой - кто не спрятался, тех и берут.
Мы с Боцманом поздравляем всех мохнатых и хвостатых с Новым годом!
У такой круглой хозяйки, кот просто обязан быть толстым. 
А ещё мы очень недовольны, что нас тут лапают и тискают. 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Agripina, прямо по фото видно, какой Боцман плюшевый)))) И хвостик! И лапки! Носик чмокательный! Вы с ним - чистая гармония. 

Murzavio,мне ж его в прошлом году, дочка на юбилей пронесла, это любовь с первого взгляда.
Он ходит за мной по всему дому и ревниво следит,чтобы остальные хвостатые не походили.

Он ходит за мной по всему дому и ревниво следит,чтобы остальные хвостатые не походили.
Agripina, шотландец?
ellenna,ага шотландец,а какие у него медовые глаза, а какой он разговорчивый... Просто не кот , а душка. 

Ручной? Скорее всего, что не особенно. Хвостиком ходит - а тискать не надо - такой?