Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Шали и шляпки.
Vostorg
Прелесть!(взвизгиваю)
Очень понравилась синяя, черная полупрозрачная, желто- палевая с большой розой! 

Селена,
!

Vostorg,
Это Вы хорошо вчера повеселились с Мариной!
Обожаю примерять шляпки! В хозяйстве имею, правда, только одну - и ту не ношу - но очень нравится!
Мне понравилась синяя с бантом! Но я так поняла, что Марина в ней и пришла?
Жёлтая с розой тоже чертовски хороша!

Обожаю примерять шляпки! В хозяйстве имею, правда, только одну - и ту не ношу - но очень нравится!

Мне понравилась синяя с бантом! Но я так поняла, что Марина в ней и пришла?

Жёлтая с розой тоже чертовски хороша!

LuElle,
спасибо! Ну да, повеселились мы славненько - Настюшкины фото не выставила, она вместе с нами веселилась
. А Марина пришла без головного убора, мы с ней выбрали подарки и уехали домой. Потом, на прогулку в лес белок кормить, она одела синюю шляпу, этой любимице прилично годков - в 2001 или в 2002 году приобретена...
, как быстро время ... летит, однако! В своей шляпке-то покажИтесь! Вам
!

Vostorg, при всём моём уважении к Вам, шляпу на себе обещать не могу.Vostorg писал(а): В своей шляпке-то покажИтесь!

LuElle,
!

- catwoman
- Любитель платков
Vostorg ...случайно забежала в эту тему, а тут... Шляпочный парад
...понравились на Марине летние шляпки...вообще шляпки какую-то винтажность придают образу... дамы из прошлого
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Vostorg, прелестные шляпки-панамки в коричневом цвете. Где примеряли, если не секрет?
Vostorg!
На Марине понравилась шляпка-таблетка с вуалью. А Вы во всех представленных вариантах очаровательны! Непременно носите шляпки!

На Марине понравилась шляпка-таблетка с вуалью. А Вы во всех представленных вариантах очаровательны! Непременно носите шляпки!
catwoman,
жалко... я про Вашу мечту,
, надо бы ее возродить - как думаете? У Вас задом наперед получилось, т.е. повернули шляпку на 180 град? А я Вам расскажу сейчас свою историю 3-летней давности. К шубе подбирала меховую шапку, посещая выставки-продажи приезжающие. Долгое время ничего не могла подобрать, первый зимний сезон проходила в шубе с фетровой шляпой. Потом, на очередной выставке приглянулась мне "мягкая" норковая шапочка, попросила примерить ее в числе прочих. Когда она оказалась у меня на голове, продавец смотрит на меня и спрашивает:"А это что за шапка?" Она не сразу узнала шапочку, которую мне же и подала примерить. А знаете почему? Потому что я ее одела на голову, развернув на 90 град - Вы это можете увидеть, посмотрев на мое фото, где я в шубе и этой шапочке, до сих пор ношу ее "неправильно" - но продавцу моя случайная выдумка понравилась...

Eva ,
! Нет, не секрет: шляпки мы выбирали в небольшом отделе местного магазинчика. А продавец там - вот уж да, профессионал, любящий свое дело, приветливый, доброжелательный, терпеливый. Раньше покупала шляпы фетровые, в магазине при фабрике в Тверской области.

Далиборка , спасибо
! А я всю жизнь и хожу только в шляпах и шляпках...
.

Дорогая Vostorg,
я просто в полнейшем восторге от того, как Вы с Мариной блестяще поддержали эту тему! Весной она очень актуальна! Мне очень понравились шляпки, которые Вы мерили. А главное - замечательное настроение Ваших фотографий, когда хочется перемерить все шляпки, поиграть в разные роли в них, повертеться перед зеркалом и так, и этак. Это будоражит фантазию, снимает напряжение, краски становятся ярче, будни отступают! Это замечательно, что Вы умеете носить шляпку на 90 градусов!
Ура весне!

Последний раз редактировалось Mme N 10 мар 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Vostorg, большое спасибо Вам и Марине за замечательный показ! Удовольствие получила огромное.
Вдохновилась. Сейчас свою единственную достану и пойду в ней на работу
.
Вдохновилась. Сейчас свою единственную достану и пойду в ней на работу