Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Я буду необьективна. Имею их все в новом выпуске.
То, что 27 колорит станет очень востребован у дам, особенно горожанок, это несомненно. Он необычен, не ярок, без вычурности. Именно это определяет его нужность, универсальность. Для всех возрастов и сфер деятельности. Он интересен.
Про голову, тоже верно замечено, кому то на голове надо, кому то нет. А кому то некоторые надо, а другие не надо. Вот мужчина увидел монашку. А монашки, при всей кротости взгляда, который часто ошибочно принимают как кроткий, на самом деле очень сильные личности, внутренний стержень несгибаемый просто, силы воли этим женщинам не занимать. Вы мне одну актрису напомнили, именно взглядом и в платке, она была исключительная красавица, как в кино, так и в дизни, фамилию ее не помню, а роль не забываемая одна, в кинофильме «Тени исчезают в полдень», была она дочерью золотопромышленника Серафимой, а после революции стала Пестимеей. Настолько характерный персонаж, одевалась и ходила как монашка, но от ее лица невозможно было оторвать взгляд, гипнотическое действие. Фильм сегодня показывали по телевизору. Прошу меня извинить, если сравнение Вам не нравится, но это не умаляет Вашей особенной красоты.
А про макияж и прическу промолчу, вернее соглашусь с Юлией, нарисовать себя можно какую угодно, хочешь бабочкой будь, хочешь - ласточкой, хочешь - и лисой Алисой. Это внешнее отражение. Вот когда внешнее дополняет внутреннее, это бомба просто!
Мне на Вас Аза запомнилась, оставлять ли, решать Вам.
Все мы женщины в каком то роде монахини, все живем с ограничением себя (я не о деньгах), своей души, своих порывов, своих возможностей, у каждой свой крест, свое послушание. Когда лицо бледнит не так страшно, его можно и раскрасить, плохо когда душа бледная. Ни один платок не поможет.
То, что 27 колорит станет очень востребован у дам, особенно горожанок, это несомненно. Он необычен, не ярок, без вычурности. Именно это определяет его нужность, универсальность. Для всех возрастов и сфер деятельности. Он интересен.
Про голову, тоже верно замечено, кому то на голове надо, кому то нет. А кому то некоторые надо, а другие не надо. Вот мужчина увидел монашку. А монашки, при всей кротости взгляда, который часто ошибочно принимают как кроткий, на самом деле очень сильные личности, внутренний стержень несгибаемый просто, силы воли этим женщинам не занимать. Вы мне одну актрису напомнили, именно взглядом и в платке, она была исключительная красавица, как в кино, так и в дизни, фамилию ее не помню, а роль не забываемая одна, в кинофильме «Тени исчезают в полдень», была она дочерью золотопромышленника Серафимой, а после революции стала Пестимеей. Настолько характерный персонаж, одевалась и ходила как монашка, но от ее лица невозможно было оторвать взгляд, гипнотическое действие. Фильм сегодня показывали по телевизору. Прошу меня извинить, если сравнение Вам не нравится, но это не умаляет Вашей особенной красоты.
А про макияж и прическу промолчу, вернее соглашусь с Юлией, нарисовать себя можно какую угодно, хочешь бабочкой будь, хочешь - ласточкой, хочешь - и лисой Алисой. Это внешнее отражение. Вот когда внешнее дополняет внутреннее, это бомба просто!
Мне на Вас Аза запомнилась, оставлять ли, решать Вам.
Все мы женщины в каком то роде монахини, все живем с ограничением себя (я не о деньгах), своей души, своих порывов, своих возможностей, у каждой свой крест, свое послушание. Когда лицо бледнит не так страшно, его можно и раскрасить, плохо когда душа бледная. Ни один платок не поможет.
Забыла совсем, это Вам

- Tancha2511
- Опытный платочник
Выкладываю обещанное, переделать совсем некогда, выложу как есть. Если у Дусятко любимый фон обшарпанная стенка гаража, то у меня пусть сырые ажурные деревяшки для разнообразия 

- Вложения
-
- Е.П.Регунова Цыганка Аза 18
- Аза 18.jpg (141.29 КБ) 4319 просмотров
-
- Е.П.Регунова Цыганка Аза 18
- SDC15670.JPG (151.73 КБ) 4319 просмотров
Последний раз редактировалось Tancha2511 09 янв 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Ох, хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... второе фото доказывает, что на голове Аза смотрится великолепно.

- Tancha2511
- Опытный платочник
Tancha2511 очень хорошо!!!! И на голове супер!!!
Божемой, мне так этот колорит нравится, пятую Азу я уже и не знаю, переживу ли....
Вот, про голову... Возвращаясь к дискуссии... Надию вспомнила, с пятнашечкой на голове... Не поленилась, пролистала, ну отлично же Аза "сидит"! Просто реально у Нимфеи не совсем удачное фото оказалось и может не этот колорит там нужен... Я страсть как люблю Миндаль-20, но на голову никогда
, а 6-ка - да, пожалуйста!
Раз зашла сюда, закину неск.фото для антуражу
Свекровь учебную картину подарила, очень хорошо под Азу "легла"...

Божемой, мне так этот колорит нравится, пятую Азу я уже и не знаю, переживу ли....

Вот, про голову... Возвращаясь к дискуссии... Надию вспомнила, с пятнашечкой на голове... Не поленилась, пролистала, ну отлично же Аза "сидит"! Просто реально у Нимфеи не совсем удачное фото оказалось и может не этот колорит там нужен... Я страсть как люблю Миндаль-20, но на голову никогда

Раз зашла сюда, закину неск.фото для антуражу

Свекровь учебную картину подарила, очень хорошо под Азу "легла"...

Tancha2511, Татьяна, оч-чень красиво! Переделывать точно не требуется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На голове роскошно смотрится! 

Нимфея, Ольга, вернулась назад, посмотреть, из-за чего ‘сыр-бор’ 
Я в ряду тех, кто просит Вас дать этой Азе ещё шанс. Я тоже считаю, дело не в том, что «не идёт», а в том, что сам образ для фото Вы выбрали тяжеловатый. «Печаль взяла верх над загадочностью», поэтому и впечатление такое неоднозначное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я в ряду тех, кто просит Вас дать этой Азе ещё шанс. Я тоже считаю, дело не в том, что «не идёт», а в том, что сам образ для фото Вы выбрали тяжеловатый. «Печаль взяла верх над загадочностью», поэтому и впечатление такое неоднозначное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha, очень красивые у Вас показы! И на себе, и с картиной, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всегда эстетическое удовольствие получаю! 

-
- Опытный платочник
Нимфея, хотя я и опоздала и дискуссия уже угасла, не могу не высказаться. По-моему, эта Аза Вам очень хорошо. И вообще, если до сегодняшнего дня я сомневалась, выкупать ли свой заказ, после Вашего фото я решила шаль оплатить обязательно.
Нимфея, ну и я опоздала...впрочем и не пишу потому, что вечно опаздываю к тем темам, что мне нравятся.
Вам, молодой и красивой только и носить...и не обязательно на голове.
Я вот даже и не прикладываю к головушке своей больной шали...сразу становлюсь именно той Пистемеей Макаровной. Никогда не носила на голове и не буду. Если бы крутила на голове, то ни одной шали бы не купила
Есть лица для платков, есть лица для шляпок! ...и особенность эта усугубляется с возрастом.
Света, Шахтуш, как всегда

Вам, молодой и красивой только и носить...и не обязательно на голове.
Я вот даже и не прикладываю к головушке своей больной шали...сразу становлюсь именно той Пистемеей Макаровной. Никогда не носила на голове и не буду. Если бы крутила на голове, то ни одной шали бы не купила

Есть лица для платков, есть лица для шляпок! ...и особенность эта усугубляется с возрастом.
Света, Шахтуш, как всегда

Tancha2511,
Вам в этой Азе просто замечательно! Самый душевный колорит шали!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот, как правильно Вы сформулировали! И есть лица и для платков и для шляпок. Есть лица, которым подходит всё. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha ,
золотисто -желтая георгинка так хорошо у лица смотрится.Случайно так получилось или специально ёё выложили. И таки да, на голове Аза смотрится не хуже, чем остальные шали.

Lilia ,Lilia писал(а):Есть лица для платков, есть лица для шляпок! ...и особенность эта усугубляется с возрастом

Marusha ,

Нимфея,
очень хорошо Вам в 27-ой Азе. Выражение лица на фото немного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... печальное, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и глаза с грустиночкой, задумчивые. Другой ракурс, улыбку – и впечатление в целом изменится. А шаль – для Вас. Под цвет волос, под ваши глаза « чайного цвета» Случайно нашла запись старинного эстрадного певца, вспомнила Вас
https://www.youtube.com/watch?v=qBchcixML-Q

https://www.youtube.com/watch?v=qBchcixML-Q
Tancha2511, задорно
И на голове красиво платок лежит, идет, очень.
Marusha, и Вам на голове хорошо, Вам эта Аза очень подходит
С картиной классно получилось.

И на голове красиво платок лежит, идет, очень.
Marusha, и Вам на голове хорошо, Вам эта Аза очень подходит

С картиной классно получилось.