А я могу! Но, конечно, не в этой прическе и макияже 60-ых годов. 27-я Аза современная шаль, подходящая под современный образ жизни, под сегодняшний стиль одежды и образа в целом. В 60-е годы эта шаль не смотрелась бы. Она и в первом выпуске не очень-то смотрелась, как её ругали, как называли сложной. А сегодня, пожалуйста - вписалась.Шахтуш писал(а):И в жизни.
Просто красивая женщина, но Азу-27 я на ней представить могу.
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Кстати...по поводу цветотипов , стилей и образов есть интересный сайт--
"Красота, вдохновленная природой". Там есть примеры , в которых автор использует павловопосадские платки , для сравнения...
http://color-harmony.livejournal.com/9185.html
"Красота, вдохновленная природой". Там есть примеры , в которых автор использует павловопосадские платки , для сравнения...
http://color-harmony.livejournal.com/9185.html
Фрекен_Жюли, Вы посмотрите на дату регистрации Оксаны, 2012 год, какой же она слабак, у Оксаны просто все есть из Ваших отложенных, а если и нет, оно ей не надо, уж за 5-6 лет в этом можно разобраться.Фрекен_Жюли писал(а):Оксан, ты слабак - у меня в отложенных 41 позиция!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Натик, я в курсе и даты регистрации и то, что Оксана многое продала и оптимизировала свои запросы, убедившись за годы увлечения в том, что необходимо именно ей. Про "слабак" - это шутка, вообще-то была.
Про шутку поняла, но виртуальное пространство с нами свои шутки шутит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксана не после моего "слабака" в кусты собралась.
Юля,
я с тобой не спорю, я так и написала, что могу на ней представить Азу-27, легко.
И я даже не про красоту лица и не про цветотип, будь он неладен, я про сам типаж, про силу характера, про многое другое, что невозможно объяснить словами.
Нимфея, безусловно, Александра Завьялова красивая женщина, актриса, но этот факт нисколько не умаляет Ваших достоинств и Вашей красоты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И я даже не про красоту лица и не про цветотип, будь он неладен, я про сам типаж, про силу характера, про многое другое, что невозможно объяснить словами.
Нимфея, безусловно, Александра Завьялова красивая женщина, актриса, но этот факт нисколько не умаляет Ваших достоинств и Вашей красоты

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поняла, опять оно же, виртуальное. Как Вы все серьезно воспринимаете.Фрекен_Жюли писал(а):Оксана не после моего "слабака" в кусты собралась.
Как то у нас все в кусты собираются, а я так выйду. И таки наваяю Вам шаль Цыганки Насти, которую купила в связи со скоропостижным помешательством. Только тему найду подходящую.
Так просто не разберешься, это надо к Бабушке идти, в сундук ейный, сюдаШахтуш писал(а): Только тему найду подходящую.
Винтажные шали из наших коллекций
viewtopic.php?f=63&t=15160
Юля, Оксана, наверняка, имела в виду не виртуально отложенные шали и платки, как у тебя в корзинке ИМ, а живые, под полочкой
А это уже другой уровень! И ведь выкупит их потихоньку) Почувствуй разницу, слабак))

Последний раз редактировалось Oreshka 09 янв 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Шахтуш , если вернуться к разговору об Александре Завьяловой , то тут вы попали не в бровь , а в глаз . Где-то или читала , или передачу смотрела , сейчас уже не помню точно , но вспоминали , что ей потрясающе шли шали и она их любила носить .
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Похоже, что длительные праздники оказывают негативное воздействие.
Тоже, что ль в кусты податься
Тоже, что ль в кусты податься

- SLana
- Эксперт по платкам
Да ну их нафик эти кусты, тем более после праздников не за всякими кустами можно спрятаться. 

Kamelia
этого факта я не знала.
Но вот когда увидела фото Нимфеи, то у меня перед глазами всплыл образ именно из кинофильма "Тени исчезают в полдень".

Но вот когда увидела фото Нимфеи, то у меня перед глазами всплыл образ именно из кинофильма "Тени исчезают в полдень".