Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Татьяна ТаЮрик... Все-таки нашли вы свою Сказку!!! Очень хорошо смотрится,и сумочка под стать... Красивенный цвет!
Ирина, это изумительно! Фотографу почет и уважение!Ирина-янтарь писал(а):Я сегодня тоже с фотографиями. Покажу уходящий платок, любимые мои просновки.
Осеннее танго 8, Дадонова Ирина Петровна

-
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь,
Потрясающая красота
Спасибо за показ моего любимчика Осеннего танго-8!
Ирина, Вы очень эффектная женщина, и камера Вас любит ))

Потрясающая красота

Ирина, Вы очень эффектная женщина, и камера Вас любит ))
Дошла до Осеннего танго, какая красота!!! Ирина-янтарь, очень вам идет!!! Яркий такой, чумачечий просто!
Фрекен_Жюли, это мой ответ темноте и серости, жду сейчас очееень жизнерадостную шаль. Снега нет, солнца нет, ищем позитив сами!
Svet-lana, рождественский подарок
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ангелина, спасибо!
Svet-lana, рождественский подарок

Ангелина, спасибо!
[quote="Ирина-сказка"]Совершенно дивный платочек... Просновки... Шоколад и глинтвейн)) Хочется любоваться бесконечно)
Ирина-сказка! Потрясающе красиво!!!! Особенно к Вашему яркому типажу внешности и зеленым глазам. Спасибо--будем искать!
Ирина-сказка! Потрясающе красиво!!!! Особенно к Вашему яркому типажу внешности и зеленым глазам. Спасибо--будем искать!
Нимфея, чтобы вставить в свое сообщение цитату надо выполнить простые действия:
Сначала нажать кнопку "написать сообщение". Потом под Вашим текстом сообщений внизу в полосе прокрутки находите желаемое сообщение, откуда будете цитировать. Мышкой на нем выделяете нужный текст и жмете кнопку ЦИТАТА. В результате нужный кусок появится в Вашем сообщении в том месте, где находился курсор.
Сначала нажать кнопку "написать сообщение". Потом под Вашим текстом сообщений внизу в полосе прокрутки находите желаемое сообщение, откуда будете цитировать. Мышкой на нем выделяете нужный текст и жмете кнопку ЦИТАТА. В результате нужный кусок появится в Вашем сообщении в том месте, где находился курсор.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Достойный ответ серости и темноте! И, похоже, сработало - у нас в Москве сегодня снег валит! Зимняя сказка! Красота! Наконец-то!ТаЮрик писал(а):Фрекен_Жюли, это мой ответ темноте и серости, жду сейчас очееень жизнерадостную шаль. Снега нет, солнца нет, ищем позитив сами!
larna, прекрасные платочницы у вас, причем- с пеленок практически. Этот чудный малиновый оттенок Самарканда не может не радовать глаз. На Вас хороши и Подкова, и Майя, и Медальоны.
ТаЮрик, это добрая и веселая Сказка! Снег у нас уже лежит, утром были островки голубого неба.
Ирина-сказка , Маки и медуницы- один из любимейших просновчатых.
Helenochka, мне тоже голубая Невеста показалась нежнее и доброжелательный других.
Ирина- янтарь, отличные фотографии, исключительной красоты вишневый фон у Танго. Сейчас как- то хочется именно конкретного цвета, больше фона.
Опроститься, что ли.
ТаЮрик, это добрая и веселая Сказка! Снег у нас уже лежит, утром были островки голубого неба.
Ирина-сказка , Маки и медуницы- один из любимейших просновчатых.
Helenochka, мне тоже голубая Невеста показалась нежнее и доброжелательный других.
Ирина- янтарь, отличные фотографии, исключительной красоты вишневый фон у Танго. Сейчас как- то хочется именно конкретного цвета, больше фона.
Опроститься, что ли.
Труня, голубого неба не видела, но продолжаю надеяться на светлые дни
.

Ирина, очень, очень, преочень красиво!Ирина-янтарь писала Я сегодня тоже с фотографиями. Покажу уходящий платок, любимые мои просновки.
Осеннее танго 8, Дадонова Ирина Петровна

-
- Эксперт по платкам
Девочки, большое спасибо за добрые слова.
Труня , рисунок Осеннего танго из тех, глядя на которые не могу не вспомнить афоризм Леонардо да Винчи «Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения» . Такой простоты действительно хочется.
Татьяна ТаЮрик, как увидела красавца селезня и скромную пёстренькую уточку, так вспомнила любимую Сказку мшистую, болотце моё родное.
Листва , Оля, а на первой примерке я этот платок отложила в сторону. Помнишь, в Пензе примеряли? Тогда, конечно голова шла кругом от впечатлений. Второй раз из рук не выпустила.
Труня , рисунок Осеннего танго из тех, глядя на которые не могу не вспомнить афоризм Леонардо да Винчи «Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения» . Такой простоты действительно хочется.
Татьяна ТаЮрик, как увидела красавца селезня и скромную пёстренькую уточку, так вспомнила любимую Сказку мшистую, болотце моё родное.

Листва , Оля, а на первой примерке я этот платок отложила в сторону. Помнишь, в Пензе примеряли? Тогда, конечно голова шла кругом от впечатлений. Второй раз из рук не выпустила.
-
- Эксперт по платкам
Благодарю за добрые слова в адрес моего фотографа. Я обязательно передам ей ваши отзывы.
Вообще то мы планировали студийную фотосессию, я хотела одеть длинное платье и туфли. Но студию снять не удалось и мы пошли в наше, теперь уже любимое кафе с плохим освещением.
Одежда на мне обычная, повседневная, зато платки получились в центре внимания.
Краски лета 5. Старинный рисунок неизвестного автора. Восстановлен Дадоновой Ириной Петровной.

Вообще то мы планировали студийную фотосессию, я хотела одеть длинное платье и туфли. Но студию снять не удалось и мы пошли в наше, теперь уже любимое кафе с плохим освещением.

Краски лета 5. Старинный рисунок неизвестного автора. Восстановлен Дадоновой Ириной Петровной.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 11 янв 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Краски лета?
-
- Эксперт по платкам
да, спасибо, исправила. Перепутала с шалью Ирины Петровны.ТаЮрик писал(а):Краски лета?