Ой, а что-то тема Цыганки расползлась у нас как «обо всем»! Прошу прощения за поддержку своим постом этого безобразия!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поддерживаю, и в моем! И никакая она после этого не мрачная....Vestav писал(а):Девушки, я с припозданием и очень кратко: 27 Аза великолепна с белым. По крайней мере, в моём случае.
Вера, а показать? Белое - это верхняя одежда, или обычная.Vestav писал(а):Девушки, я с припозданием и очень кратко: 27 Аза великолепна с белым. По крайней мере, в моём случае.
Natanata, правильно сделали.Natanata писал(а):Единственная шаль, которую я купила почти во всех колоритах.
К сожалению, в большинстве случаев наблюдается шубообразное течениеленочка-пеночка писал(а):...А вот что считаю важным обсудить. так это Стадии ЗаболеванияОсобенности инкубационного периода, обостерение, вялотекущая форма, ремиссия - что и как и по сколькуНимфея писал(а): А , я в той стадии шалеманства, когда часто покупаю платки именно с понравившимся рисунком и бываю часто неразборчива в плане колорита. Ну и под настроение , конечно...могу "набрать"--не мебель же , в конце концов...покупатьпринимать на каждом этапе, режим дня и т. д. А то что это у нас никакой системы, а ведь. как справедливо замечено, зарегистрированы случаи с 2012 года, это, так сказать, история наблюдений