День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 14 янв 2018, 17:12

Меж тем объять необъятное невозможно!
сколько здесь красоты уже появилось!
огромное и сердечное спасибо всем кто написал мне слова поддержки, и здесь и в личку. ^%
Ирина Шел ,как вы здорово с Ольгой прогулялись по Казани! Аза красная на Оле нравится по прежнему сильно!
Ирина-сказка! пока я собиралась,вам уже все написали и вы сами нашли ответ на свой вопрос..но я повторюсь-вам,как никому другому,очень идут шикарные старинки! и яркие! Русский сувенир-это вообще мечта! я уж молчу про Маки и медуницы...и Сад пустоты...имея такие,можно с Невестой и погодить...
Ирина-Янтарь! спасибо что выкладываешь такие красивые фотографии! и здесь и в Примерочной! налюбовалась! Олечке Листве спасибо за отзывчивость и оперативность.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина Интуиция,спасибо за Радоницы! Обожаю все! и вас,как искусного мастера сочетать вещи с шалями..беретами в соседней теме просто "убили"...учусь и восхищаюсь!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 14 янв 2018, 17:19

Надия! тебе идут любые платки . и на голове и на плечах..а уж Аза! :Q
Маруша,Ангелина,ну я не могу не спросить про колготки...мне ж теперь непременно надо станет такие же..и азу что ли тоже начинать хотеть?! 20?! :shock:
Люба Джой! невероятно элегантна,хороша,изысканна!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за идею новым способом носить браслет из кубачинского серебра на рукаве черной кофты. завораживает....

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 14 янв 2018, 17:22

Танюша - Овощная нарезка с шубкой на тебе чудесно смотритса! А варежки какие красивенные! :: Футболочка в полочку спелись с Шалфеем как нелья лучше, кстати тебе оченъ подходит одежда/платочки синих оттенков. Шалфеи этому доказателъство! 0-- И украшение все подыгрывают платочку и футболочке, и колъцо для платочка супер! ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 14 янв 2018, 17:28

Ирена,ну ты и глазастенькая! колечко для платочка разглядела..ага,порепетировала перед камерой,завтра так на работу собираюсь...спасибо,дорогая! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 14 янв 2018, 17:31

Танюша , и я заметила колечко на платочке. Покажи его поближе, пожалуйста. Синий тебе очень идёт и бирюза тоже. Фотболка очень удачная, сочетание с платочком очень нравится.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 14 янв 2018, 17:56

Таня Имбирь, Тань, спасибо тебе, что не продала "Цветочную карусель"-6, что носишь и поделилась фотами. Шаль - твоя в доску. Тоже радуюсь что, любя её, всё ж таки продавала, да не купили, что с удовольствием любуюсь ею и ношу. Парадоксальный колорит, конечно, но шаль прекрасна, идёт и тебе, и мне .
"Рваная" чёлка ещё нравится.
А с Ненанглядной-7, я не поняла, ты рассталась?

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 янв 2018, 18:07

Ирина-янтарь Хороша до невозможности! Если нет 6-го Миндаля, можно и подумать :roll: Тяжело, когда всё идёт, правда? Деморализует как-то и искушает...:D
Светана Как синяя льдинка: хрупка и пронзительно красива ::P
Танечка Имбирь Сногсшибательно в Цветочной карусели! Она несравнимая! и женщины в ней тоже! что и добиваемся по мере сил... :"

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 14 янв 2018, 18:11

Таня, вот и славно, трам пам пам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение НитьАриадны » 14 янв 2018, 18:13

Светана, такое нежное фото,Вы прямо сама хрустальная!!
Таня Имбирь, Ваша Каруселька кружит голову!ярко и сочно,не только витамин,но и адреналин.
Футболочка довольно миленькая,и тельняшестая,а это значит будет со многими вещами хорошо!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 14 янв 2018, 18:27

ТаЮрик писал(а):... Думаю- не пора ли бежать за 7- й.
Пора :-)
Обожаю Радоницу. Ирина-Интуиция - браво!
Таня Имбирь писал(а):и еще одного малыша позволю себе показать...Шалфей-12,размер 65,Валерия Фадеева...
Карусель красива, но тут такая милота.

Дамы, неудобно "дотягиваться" до цитат, без них скажу, что вы все изумительны.
Светана, ну зачем придумывать что-то если уже хорошо в платке на голове, ну ладно, если мерзнет лоб, тут комбинировать приходится, а тут вроде и так прекрасно.

Надя, ты шикарна ;)

Ирина-Сказка, сомнения тут трактуются не в пользу покупки. Новинка. Можно спокойно выждать ещё пару-тройку месяцев.

p/s Сейчас скину свою неделю, она у меня была весьма энергичной, и, благодаря, Ирине, которая Янтарь, в один день я ходила и в Радонице, и Ежевику выгуляла. :roll:
Добавила: Изображение
Так, слева направо и снизу вверх: Февраль-7, Ежевика-7, Радоница-18, Миндаль-20, Лабзинский-12, Иней 2.2, Аза-20, Ларец-5.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Листва 14 янв 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 янв 2018, 19:37

Листва Оля, какая насыщенная неделька! шали лежат так густенько... но вполне читаемы опытными шалеманами << В Миндале замечательно! ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 14 янв 2018, 19:56

Оля, Листва, очень красивая у тебя неделька и правильная, шалеманская. На 7 дней 8 платков. (*-(
Как тебе идёт 20-й Миндаль!

ALLA OK., тяжело, конечно. С Миндалём у меня отношения не складываются. Сама удивляюсь, но не идёт мне Миндаль 6. Миндаль 10 тоже на мне никак. Миндаль 20 мне очень нравится, но на мне как то не очень. Жаль, что я 19-й не застала в магазинах.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 14 янв 2018, 20:20, всего редактировалось 3 раза.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 14 янв 2018, 20:11

Joy, ^% стильно, изысканно и аристократично!

ИринаШел, мне тоже понравилось в Казани. У нас на форуме есть тема, viewtopic.php?f=15&t=5889
можно и нужно добавлять в неё фотографии и рассказы о местных красотах. Костюмы роскошные!

oksanika, Вам очень идут и Бархатная ночь и Русская красавица. Действительно зимние, новогодние платки.

Ирина-янтарь, ^% точно, шаль радостная и Вам в ней отлично!

Надия , Цыганка Аза Вам очень идёт! И очень интересные сапожки!

Интуиция, ^% рада снова Вас видеть. Интересный ансамбль получился с Радоницей! На ней розовый точно такого же оттенка как на куртке.

Ирина-сказка, Богатая невеста Вам идёт. А есть ли Миндаль 6?

Листва, ^% разнообразная получилась неделька!

ИринаШел
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ИринаШел » 14 янв 2018, 20:13

Элистинка , Труня ,НитьАриадны , благодарю!
ALLA OK. , мы в Казани 2 раз, но кажется, что такой знакомый город, есть уже любимые места))
Ирина-янтарь , оптимистическая Ежевика нужна в гардеробе красивой женщины ^%
Надия , ах, как хороша Аза, какие голубые цветочки! Светятся!

Интуиция
, Ирина, какие милые открытки с Радоницами! Хорошо, что хоть одну имею в закромах))
Ирина-сказка , не могу не высказать восхищение фото, где Вы в платке Маки и медуницы! Под стать Вам плат! Шикарно! Богатая невеста мне тоже на Вас понравилась, правда, я люблю меленькое и пестренькое))
Таня Имбирь , в шубке и в шальке так славно! Уютно и ярко одновременно! Красавица!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 14 янв 2018, 20:18

Листва - Красивая у Вас неделъка! :: Кое что узнала но не всё... :" а можно попросиъ оглоситъ весъ список шалек на фото? К сожелению не все тут такие шалегуру и пока немогутъ угадатъ мелодию с двух нот! :roll:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»