И понимаю, что ... пока не тянет БН, или просто я не разглядела ее.
А когда эффективная терапия была дешевой? А тут ещё утеплиться, покрасоваться, пообчатьсяBranchette писал(а):Недешевая терапия.
Ну нет. Я тут в очереди в аптеке стояла. Передо мной женщина по рецептам таблеток на 68 евро купила. Единоразово. А это примерно цена шали. Так что нормальная цена терапииBranchette писал(а):И сюда зашла.
Потому что разумная достаточность - не мой диагноз.
А вот интересно, я совершенно очевидно иногда покупаю платки не для носить, а для цветотерапии.
Недешевая терапия.
Альтернатива?Branchette писал(а):...
А вот интересно, я совершенно очевидно иногда покупаю платки не для носить, а для цветотерапии.
Недешевая терапия.
Цветотерапии? По-моему, это самооправдывание... Причём, очевидное. Если помогает, зачем оправдываться. Покупайте цветные шали, и чем ярче, тем более терапивнее (полезнее). В крайнем случае - плюс горсть витаминов в виде таблеток,Листва писал(а):Альтернатива?Branchette писал(а):...
Недешевая терапия.
Почему же, цветотерапия тоже факт очевидный. Возможно не для всех, возможно на кого-то цвета не воздействуют, тогда решением будет черный палантин.Любовь Анатольевна писал(а):Цветотерапии? По-моему, это самооправдывание...Причём, очевидное.
Где здесь смайлик "бис"...Натик писал(а):Почему же, цветотерапия тоже факт очевидный. Возможно не для всех, возможно на кого-то цвета не воздействуют, тогда решением будет черный палантин.Любовь Анатольевна писал(а):Цветотерапии? По-моему, это самооправдывание...Причём, очевидное.