ТаЮрик,веселые варежки и берет только поддерживают Разводной.Очень позитивно.Оранжевый берет,мне кажется,не нужен.Слишком прямолинейно.)
ИринаШел,Вам очень к лицу красная Аза .
Lilia,и Ваш комплект с Азой и черным пуховичком приглянулся.Да,наверное,вот так бы и носила ее.Если бы у нас с ней состоялись отношения...)))
Joy,Любовь,как красиво Вы накинули ТВ32.И до чего же он хорош! И согласна с Вами по поводу Азы.Для нее нужен особый характер!
Северный ветер, спасибо Вам за ее летний показ.
zolushka,с Днем рождения! Вам очень идет коралловое платье.А в сочетании с Изысканным,особенно.Действительно,"под букет" )
Ноэль,изысканно.Прелесть на черном.Вам,брюнетке,очень идет.И самый модный цвет сезона 2018 - Ultra Violet .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...При всей моей любви к Русской красавице,не сравнить.Хотя,может быть,виноваты слегка пересвеченные фото.
Marusha,даже без собирательного нравится.Не простой и цвет,и платок,но Вы его "уговорили".)
Oreshka,согласна с Вами.Не Ваша она.Как и не моя.Съест меня в момент.

Хотя,дальше увидела на Вас красную.Хорошо.)
Елена Х.,Лена,какая же Вы красавица!Качели с синими перчатками(или это фиолет) прямо ахх!
Серый, белый и ЧЕРНЫЙ - мои цвета одежды. Физически не могу выносить на себе какую-нибуть голубую кофточку, а еще хуже бирюзовую.
И розовую...
Юля,точно про меня.Люблю все цвета.Но отдельно от себя.Только черный,белый,серый,синий и беж комфортны для меня. И это рама для любой шали.
Свой голос отдаю Невесте.И "ихней маме" на
Свете-Branchette. Дамы,прекрасен ваш союз.)
Meliss,обе шали хороши,но Майя...

Уверена,что пройдет время,и она станет раритетом.
shostova.t,Таня,хороша до невозможности Любимая.Именно эта.Из всех выбрала бы ее,голубые розы на ней просто прелесть.И жемчужный цвет каймы.Вам очень идет,вы прямо ягодка румяная.)
zareslava,ах,какие губки...)