Носить ли мне джинсы?)
И шаль такая -
сидит, как влитая/родная,
Невеста богатая.
Драгоценная и Султан - другая эра

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Раз уже целый гарем Султанов в хозяйстве имеется, купи им Богатую невесту на развод )Шахтуш писал(а):Оля, не ищи. 14 Султана нет, есть 2, 6, 13, 18.
У меня этих Султанов... Как говорится - та кто ж Вам считает![]()
А фото нет, почему то. Я исправлюсь, обещаю.
Так, при выборе мне 13 более глянулся (богачеством и яркостью), но и 14 ничего, а учитывая, что я дама порядочная, двух Султанов иметь одновременно посчитала неприличным. Исправиться и купить 14?
Да потому что, пятница, вечер, конец рабочей недели, ветряк был конкретный, устали и замерзли. Сами посинели уже, вот и подошла, в самый раз. Подобное к подобномуФрекен_Жюли писал(а): А насчет синей Богатой невесты - что-то она нам в тот день всем подошла, а до этого мерили - и на мне кошмар, и тебе не очень-то.
Я согласен с Арамисом...Фрекен_Жюли писал(а):
И вот еще задумалась - ты пишешь, про Богатую невесту "Я ее не вижу праздничной, скорее повседневной, милой, но не более." Я вижу её так же. И такая мысль пришла в голову - а ведь это же можно сказать про почти все орнаментальные шали. Они все повседневные. Нет? Ну, кроме, конечно, Ожидания! Пожалуй, Единственная выглядит более празднично, и то, смотря как намотать. А Драгоценные во всех колоритах очень нежные и ненавязчивые шали (кроме 0-ой), Султаны и Таинственные вечера - тоже не отличаются помпезностью. Это и хорошо! Они все прекрасно носятся, элегантный аксессуар, подходящий под многие стили одежды.