Vika писал(а):Сами дизайнеры дали подсказку, приделав черный пояс к этой шубке , значит чернопольное - само то ) , только найти правильную из черных )
В этом они явно промахнулись

А с волшебным узором 2 будет в унисон.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Vika писал(а):Сами дизайнеры дали подсказку, приделав черный пояс к этой шубке , значит чернопольное - само то ) , только найти правильную из черных )
Я тоже согласно с вами Vika, платок-шаль лучше использовать чернопольный, и ширина края полосы черной шали должна совпадать с шириной пояса.Vika писал(а):Сами дизайнеры дали подсказку, приделав черный пояс к этой шубке , значит чернопольное - само то ) , только найти правильную из черных )
Можно и переделывать)Tancha2511 писал(а): ELEN-A, а что делать, шубка уже есть, не переделывать же её
Вера,да ,согласна с вами,подойти к подбору аксессуаров нужно деликатно.Vestav писал(а):Да, чёрный пояс добавил "экстрима"))
Но я бы попробовала, например, выстраивать вертикаль без чёрного - т.е. и шаль без чёрного, и обувь... а вот перчатки - красивые чёрные или только сумочку - небольшую, качественную, чёрную.
Мне тоже эта идея очень нравится! Пожалуй, больше остальных.Vestav писал(а):Шикарно! Только намотать удачно...Фрекен_Жюли писал(а):Я бы надела в Цыганкой Азой 27, но это наверное, не ваш стиль.