Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
И уже серьёзно ... Таюрик и другие любительницы "крокодилов"!
Пользуйтесь Яндекс-диском или другими ресурсами для подобных экзерсисов, пожалуйста.
Вы же освоили технологию выкладывания фотографий на форум . Так двигайтесь дальше - используйте сторонний ресурс!
Пользуйтесь Яндекс-диском или другими ресурсами для подобных экзерсисов, пожалуйста.
Вы же освоили технологию выкладывания фотографий на форум . Так двигайтесь дальше - используйте сторонний ресурс!
eleka, крокодила уберу, яндекс фотками не пользуюсь, обещаю лишний раз не показываться, могу все сегодняшние фото удалить.
Девочки, какие вы забавныеeleka писал(а):Проходили уже....с табуномТаЮрик писал(а):eleka, я больше не буду.
А килобайты съедены... я по форуму как мышка-норушка туда-сюда шастаю, чтобы найти и стереть неактуальную информацию, выиграть байты, а вы... вы мне .... крокодила под кат

Таюрик, предлагаю вернуться за Филигранью и ...на крокодила ее

Тогда и кат не понадобиться, фото будет по теме!
eleka, извините, я тоже больше не буду.

Joy , такие действия не осилю
.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Joy писал(а):Девочки, какие вы забавныеeleka писал(а):Проходили уже....с табуномТаЮрик писал(а):eleka, я больше не буду.
А килобайты съедены... я по форуму как мышка-норушка туда-сюда шастаю, чтобы найти и стереть неактуальную информацию, выиграть байты, а вы... вы мне .... крокодила под кат
Таюрик, предлагаю вернуться за Филигранью и ...на крокодила ее![]()
Тогда и кат не понадобиться, фото будет по теме!
eleka, извините, я тоже больше не буду.

Да я сама больше не буду... бесполезнЯк!
Кстати, Таюрик уже лошадь в попоне приводила в Примерочную, аж в трёх разных ракурсах и в нескольких сообщениях под катом (поэтому получился "табун") ... и благополучно забыла об этом... а я их, бедолаг, потом оттуда на волю отпускала..(выковыривала)...
Если экономить, тогда нужно закрывать темы про путешествия и все остальные, что к платкам не относится. Они съедают те же килобайты или другие?!eleka писал(а):![]()
Да я сама больше не буду... бесполезнЯк!
Татьяна, ой, и не надо к крокодилу близко, ни в коем случае
крокодилы они того...дрессуре не поддаются - мозгов нет, одни рефлексы.
Вернее один рефлекс - сожрать.
А по теме - хороший выход, девачковый такой, розовый
Елена Владимировна, я вот честно тоже не очень про место понимаю
Вот да, всякие неплаточные темы - путешествия, зверушки, поздравлялки и т.д.- они не крадут место?

крокодилы они того...дрессуре не поддаются - мозгов нет, одни рефлексы.

Вернее один рефлекс - сожрать.
А по теме - хороший выход, девачковый такой, розовый

Елена Владимировна, я вот честно тоже не очень про место понимаю

Вот да, всякие неплаточные темы - путешествия, зверушки, поздравлялки и т.д.- они не крадут место?
Таюрик, темы, о которых вы пишите, по необходимости можно стереть вместе со всем содержимым!
А Примерочная - это святое!
Осваивайте Яндекс-диск. И будет вам счастье!
А Примерочная - это святое!
Осваивайте Яндекс-диск. И будет вам счастье!
Именно поэтому в прошлом году совершенно безболезненно и практически незаметно много чего неактуального или открыточного постирали, освободили место и жили спокойно... Я активно против катов с изображениями - этот мусор не видно при беглом просмотре.Joy писал(а): ....я вот честно тоже не очень про место понимаю![]()
Про ПРИМЕРОЧНУЮ и пр.

Архивируемые темы мы не стираем... и сообщения в них тоже, так как может измениться адрес ссылки и придётся редактировать архив. Уже один раз такое было. Поверьте на слово, ЭТО КОШМАР!
Нина Александровна, блеск просто с этим ЦК... Настоящее политбюро цвета на любой вкус..завтра пойду откопаю бирюзовый джемпер давно не ношеный... Вот что значит не избавляться от старых вещей, мож платочек какой подойдет... Ай-ай, ничего выбрасывать с таким увлечением нельзя
Татьяна ТаЮрик... С НсВ сразили наповал, как он вам идет... Сама ношу его не снимая уже которую неделю.
пыс-пыс..что за крокодилы с табунами??

Татьяна ТаЮрик... С НсВ сразили наповал, как он вам идет... Сама ношу его не снимая уже которую неделю.

Последний раз редактировалось Marusha 22 янв 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ищите под катомMarusha писал(а):

Уже нету.eleka писал(а):Ищите под катомMarusha писал(а):
Крокодил Гоша живёт в кафе в ТЦ "Старая деревня" на третьем этаже.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 янв 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, очень и очень этот колорит Над серебряной водой Вам подходит!
Весь комплект отлично подобран
Весь комплект отлично подобран

***Сегодня купила платочек, пока не скажу какой, если оставлю себе- возьму его в отпуск в апреле.***
Marusha, Роща, спасибо, комплект сложился неожиданно.
Marusha, Роща, спасибо, комплект сложился неожиданно.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 янв 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.