Доброй ночи, девочки, соскучилась.
не могу молчать.
Любовь Анатольевна, безупречное перфетто, от первой охры до последней сепии. Вы очень красивы.
Дусятко, Оль, ты их там не сама случаем печатаешь, эти редкости и труднодоступности?
Маякни, если да, у меня есть списочек))
Оксана, милая Оксана, как красивы Вы, как красив Киев Вашими глазами.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мой мегаполис - из тех, чей облик творится людьми со спазмированным чувством прекрасного)) или просто денег нет.
Ирина-Сказка, Ира, не забыть Маки и медуницу на Вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я даже не знала, что такой можно хотеть.
Моей душе теперь ни сна, ни отдыха - надо такой платок. И такие глаза.
Фрекен_Жюли, Юля, гармония вселенская восторжествовала, когда у Вас стали Белые розы. Без них было неправильно. Теперь - правильно.
ТаЮрик, Таня, когда впредь буду размышлять о розовой Сказке с желтой розой, думаю, в верхней строке поисковика мой внутренний гугл будет предлагать Ваше фото с небом.
Маргарита Мастера, признайтесь, Ваша дочь не может быть такой взрослой. Девочку на стул поставили?)) Очень эффектны в Вашем исполнении платки.
Joy, Люба, Вы делаете из сложного - простое. И словно нет проблемы габаритов полотна.. и застревающей бахромы.. и цветотипирования..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я Вам свою шляпу-ободок задолжала показать, помню,
сделаю
Сестру свою хоть на экране поглядела. У нас холодно, нас гулять не пускают.
Спасибо честное коллекционерское за показ новинок. Я пока подшита по жесткому. Но ведь даже сидящему на диете не запрещено заглянуть в меню.
Натик, Наташа, можно, попрошу Вас написать должностную инструкцию пользователя?
Очень волнует призрак нашей локальной глобальной катастрофы.
Если нужна помощь - говорите.
Девочки-модераторы, без вас нет нас.