Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Дорогие мои землячки! Фото ваши такой красоты необыкновенной, что слов подобрать не могу. Прекрасные встречи, улыбки, настроение! Спасибо за фото. Пожалуйста, позовите меня тоже на одну из встреч, хочется с вами познакомиться и подружиться 

liberty , всегда рады будем. Следите за сообщениями в этой теме, мы здась и договориваемся.
Катя, я про Вас сегодня на встрече говорила. И хожу в Вашем Караване) спасибо за него!liberty писал(а):Дорогие мои землячки! Фото ваши такой красоты необыкновенной, что слов подобрать не могу. Прекрасные встречи, улыбки, настроение! Спасибо за фото. Пожалуйста, позовите меня тоже на одну из встреч, хочется с вами познакомиться и подружиться
Медальоны носите?
Здравствуйте! Рада, что вам он пришелся по душе! А Медальоны уехали на Украину. Все поначалу нравилось, но до тех пор, пока не услышала от окружающих, что цвет не мой, слишком ярко, ну и все такое.. Прервали полет, так сказать. В любом случае я рада, что Медальоны у меня были, спасибо вам за них! ведь вместо них появилась страстная и внезапная хотелка "Сказка"tvata писал(а)::
Катя, я про Вас сегодня на встрече говорила. И хожу в Вашем Караване) спасибо за него!
Медальоны носите?
Спасибо!!!Алла писал(а):liberty , всегда рады будем. Следите за сообщениями в этой теме, мы здась и договориваемся.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Девчата, спасибо за поддержку!
Оля (Листва), Ирина (Ирина-Янтарь) и Алла (Алла) у меня вопрос возник пойдут ли мне Белые розы 14 или лучше обратить внимание на что то другое, Лабзинский например. Дочь хотела подарить, но в нашем магазине не оказалось, чтобы примерить и решить пойдёт или и даром не нать, и за деньги не нать. Вы меня видели и надеюсь на вашу помощь. У Оксаны нашей тоже глаз - алмаз, но её не было в магазине. И если Ирина (Traviata) читает мне тоже интересно твоё мнение. Если здесь неуместно, то можно в личные сообщения добавить.
Оля (Листва), Ирина (Ирина-Янтарь) и Алла (Алла) у меня вопрос возник пойдут ли мне Белые розы 14 или лучше обратить внимание на что то другое, Лабзинский например. Дочь хотела подарить, но в нашем магазине не оказалось, чтобы примерить и решить пойдёт или и даром не нать, и за деньги не нать. Вы меня видели и надеюсь на вашу помощь. У Оксаны нашей тоже глаз - алмаз, но её не было в магазине. И если Ирина (Traviata) читает мне тоже интересно твоё мнение. Если здесь неуместно, то можно в личные сообщения добавить.
Anele_Juli, за глаза решить сложно... но Белые розы для меня по рейтингу выше, чем Лабзинский. У нас тут есть умельцы фотошопа? есть фото будущей хозяйки, есть фото шали - как бы их виртуально объединить?
Ну что, рассказать вам про нашу последнюю встречу?
Да, последнюю… в январе 2018 года
Воскресное утро разбудило ярким солнышком, градусник за окном показывал -20, дым из трубы котельной напротив густо поднимался столбом к небу. Словом, по Пушкину: мороз и солнце, день чудесный.
Кстати, только мороз придает щекам тот замечательный румянец, который так красиво сочетается с платками ППМ.
И дает повод применить фирменный форумский способ носить платки – слоями.

Воскресное утро разбудило ярким солнышком, градусник за окном показывал -20, дым из трубы котельной напротив густо поднимался столбом к небу. Словом, по Пушкину: мороз и солнце, день чудесный.
Кстати, только мороз придает щекам тот замечательный румянец, который так красиво сочетается с платками ППМ.
И дает повод применить фирменный форумский способ носить платки – слоями.
Вообще-то у нас была цель – показать платочки Ирины Петровны Дадоновой (и показаться в них). С этого и начали
Призрак Подковы-18

А вот и она сама (а такжеТатьяна )

Призрак Подковы-18
А вот и она сама (а такжеТатьяна )
Последний раз редактировалось Алла 29 янв 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Anele_Juli писал(а):Девчата, спасибо за поддержку!

Ага, вытащили меня из дома, бедную, рано утром и в мороз, в единственный выходной день за последние две недели, соблазнив Воспоминанием о лете-19Алла писал(а):Ну что, рассказать вам про нашу последнюю встречу?
...

А теперь, конечно же, последняя январская... января-то уж осталось два дня

Последний раз редактировалось Листва 29 янв 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Саратовские девчата, спасибо за радость, рассматривать фото с ваших платочных встреч одно наслаждение
И платки на вас любимые мною без всяких оговорок. Старинушка действительно замечательный платок. Цельный, гармоничный рисунок. Не надо ухищряться, приспосабливать, укрощать и ударяться в прочие организационные излишества.