Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение фуллерен » 13 мар 2011, 08:03

LuElle
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenusik

natalja_u
классно Вам в Волшебном узоре!
и платье-тельняшка суперское ^%

Soledad

kitri
с дебютом! интересное фото ^%

tig-rik

Ненаглядная и Вы - прекрасны! ^%

Снежана
хорош Сельби, Вам очень подходит! ^%

Нефёдова

prosto_kat
отличный ансамбль! ^%

Vostorg

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 13 мар 2011, 09:00

Алла, Wordkeeper, mariko, Ванесса, Далиборка, Indigo, фуллерен, спасибо за добрые слова! ^%
Черные глаза-30 - очень красивый платочек, сочная зелень без болотного оттенка, так что, если кому-то нравится зеленый цвет, смело берите. В жизни он авантажнее, чем в каталоге :D Единственный минус - жуткое качество бахромы, она местами даже вылезает :evil: а я все никак не соберусь отпороть (Браслет, Фламенко и Звонницу в свое время безжалостно общипала сразу же).

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 13 мар 2011, 09:12

prosto_kat, какая красота! платок этот меня просто околдовал. и огромный респект вашему фотографу! кстати, малыши вообще часто очень хорошо фотографируют))
Снежана, Сельби - очень сложная шаль, и по цвету. и по энергетике. Но у вас с ней дуэт очень красивый и гармоничный! браво!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 13 мар 2011, 09:15

tig-rik, какая вы молодец, что так красиво носите шаль! я почему-то стремлюсь ее закрутить на плечах, чтобы не закалывать и не придерживать. но тогда и не виден весь узор, конечно... а чем вы закололи Ненаглядную? мне почему-то их жалко протыкать((

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Доброй ночи.

Сообщение Янетта » 13 мар 2011, 09:39

Снежана писал(а):Здесь первый раз. год просто читала.
Ну партизан! Такой не выдаст тайну врагу.

Девушки-новички-партизаны, вы все ОЧЕНЬ понравились, показывайтесь еще, не стесняйтесь, так приятно, что нас много.

И "старички" тоже все-все замечательные, всего за пол-дня - и столько новых фото, загляденье.

Tig-rik, прилетайте почаще в такой красоте.
Prosto_kat, наряд получился - сплошной восторг.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 13 мар 2011, 11:39

НаНи писал(а):prosto_kat, какая красота! платок этот меня просто околдовал. и огромный респект вашему фотографу! кстати, малыши вообще часто очень хорошо фотографируют))
Они еще и охотно фотографируют. Мужа заставить не могу, а дочка, лишь завидев фотоаппарат, начинает просить, чтоб ей разрешили фотосессию :lol:
Черные глаза-30 я купила случайно, в каталоге они меня не впечатлили, а в реале я в них влюбилась с первого взгляда. У нас в Минске нет фирменных магазинов ППМ, выбор невелик, уплотненка вообще редко встречается и стоит 2600, если перевести в российские деньги. Пошла я как-то на рынок за майонезом приобрести в единственном на весь двухмиллионный город(!) киоске, торгующем ПП-платками, синюю Южную ночь. Выбрала искомое, достаю кошелек, и тут продавец передо мной выкладывает этот колорит Черных глаз со словами: "Посмотрите, вот мой самый любимый платок, я его всем предлагаю!" Ну, ясное дело, ушла я оттуда с двумя платками :lol: Очень симпатичные оттенки зеленого, даже моя мама, которая к платкам относится спокойно, именно Черные глаза нахваливает: мол, остальные ничего особенного, а этот платок - всем платкам платок!

Янетта, ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 мар 2011, 11:42

mariko писал(а):...Задумалась о том, что и мне нужен "Леопардовый вечер".
Я с некоторой осторожностью отношусь к "леопардовым" расцветкам, поэтому по сей день "пропускала" мимо платки с такими пятнистыми вкраплениями, но после покупки шёлкового платочка "Индийское лето" свой взгляд поменяла. Сухаревская - профессионал. Она умеет сочетать не сочетаемое. "Леопардовый вечер" с чёрной каймой - супер-супер! Как говорится: "Будем искать"... ;)
фуллерен писал(а):...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Изучала "предмет" ;) , то есть искала в интернете картинки со старыми замками и розами. Мечтаю купить шаль "Старый замок", но пока не созрела до конца.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 13 мар 2011, 12:29

boulangerie писал(а): Я с некоторой осторожностью отношусь к "леопардовым" расцветкам, поэтому по сей день "пропускала" мимо платки с такими пятнистыми вкраплениями, но после покупки шёлкового платочка "Индийское лето" свой взгляд поменяла. Сухаревская - профессионал. Она умеет сочетать не сочетаемое. "Леопардовый вечер" с чёрной каймой - супер-супер!
Мне тоже неожиданно понравились "Леопардовые сны" в исполнении Wordkeeper. К леопардовым расцветкам отношусь скептически, а тут вдруг понравилось. И вариант с "Незнакомкой" тоже хорош. Wordkeeper, непременно купите "Незнакомку"!
prosto_kat, ваш наряд очень симпатичный. ^%

-Исправила название палантина на "Леопардовые сны", чтобы не вводить никого в заблуждение.
Последний раз редактировалось Julia S. 13 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 мар 2011, 12:45

Julia S. писал(а): Мне тоже неожиданно понравился "Леопардовый вечер" в исполнении Wordkeeper. К леопардовым расцветкам отношусь скептически, а тут вдруг понравилось.
Только у Wordkeeper, кажется, палантин "Леопардовые сны"?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 мар 2011, 12:51

Девочки, спасибо всем за показы!!! Цветете и все отлично выглядите!!!
prosto_kat, мне так понравилось Ваше фото ^% . Больше всего люблю именно этот колорит Черных глаз. Такие сочные георгины 0-- . Еще представила Вас в ярких красных бусиках, как ягоды на этом платке :D .
Wordkeeper, Света, поздравляю с обновками ^% ! Спасибо за зеленые Черные глаза и за Леопардиков. Вот думаю, если не повезет , если так и не найду свой желанный Леопардовый вечер 18, то возможно, куплю какой-нибудь их этих шарфов.
tig-rik, замечательный показ ^% ! Синяя Ненаглядная для меня была и остается самой красивой, да простят меня поклонники других колоритов :" .

Приятно, что новые фанаты ПП платков все-таки решаюстя выходить из засады и показываются в примерочной ^a .
Снежана, добро пожаловать! Откуда столько терпения? Целый год как партизан :D . Как хорошо Вам в Сельби! Показывайтесь еще.
kitri, приветствую Вас! Какое счастливое лицо у малышки ^% ! Бабушка и внучка смотрятся очень яркими подругами!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 13 мар 2011, 12:53

Tig-rik, что же Вы прятались столько времени, Вы отлично получились, и платок на Вас как будто светлее, чем я видела, даже очень захотелось такой же... WordKeeper, удивительно хорошо Вам этот леопардовый палантинчик, редко так попадает эта специфическая расцветка. Очень рада, что новички стали вылезать из засады. Девушки, кого не назвала - не обижайтесь - удивительно хороши ВСЕ!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 мар 2011, 12:55

Оксана писал(а):Вот думаю, если не повезет , если так и не найду свой желанный Леопардовый вечер 18, то возможно, куплю какой-нибудь их этих шарфов.
Если увижу где-нибудь "в сельпо", то куплю два, на всякий случай. ;)
Всё... убегаю - у меня эстафета... биатлонная. :lol:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 13 мар 2011, 12:58

boulangerie писал(а):
Оксана писал(а):Вот думаю, если не повезет , если так и не найду свой желанный Леопардовый вечер 18, то возможно, куплю какой-нибудь их этих шарфов.
Если увижу где-нибудь "в сельпо", то куплю два, на всякий случай. ;)
Всё... убегаю - у меня эстафета... биатлонная. :lol:
boulangerie, СПАСИБО ^% ! Моей благодарности не будет предела!!!
Биатлонная эстафета? Интересно :D ...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 13 мар 2011, 13:44

Далиборка! Приятно было прочитать Вашу оценку
Indigo, фуллерен, Янетта, Оксана , Алла! Спасибо, милые шалелюбушки! ^% ^% ^%
Синяя Ненаглядная, действительно, необыкновенной красоты шаль, но и одна из немногих, к-е не набросишь просто так - требует "оформления". Пришлось под нее поменять блузку на белую, достать колье и серьги из чароита и сотворить соответствующий макияж. Без этого она меня просто "задавила" своей непростой синевой.
НаНи писал(а):tig-rik, какая вы молодец, что так красиво носите шаль! я почему-то стремлюсь ее закрутить на плечах, чтобы не закалывать и не придерживать. но тогда и не виден весь узор, конечно... а чем вы закололи Ненаглядную? мне почему-то их жалко протыкать((
Я тоже большинство шалей заматываю вокруг шеи, особенно сейчас, когда ношу их на поверх пальто. А летом шальки сами просятся "летать" с расправленными крыльями (рисунками). Заодно и защищают от ветерка. У меня несколько "универсальных" брошек. Почему Вы их боитесь? И них же иголочки острые - раздвинут ниточки ткани, не повредив шаль.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 мар 2011, 14:02

tig-rik , замечательная шаль, и на Вас как родная легла ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»