Искала потом эту цитату Коко Шанель, да так и не нашла.
Вердикт: Продолжаем экспериментировать! Главное войти во вкус!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Именно! Если я вдруг начинаю смущаться под взглядами, я говорю себе, что на мне художественное произведение, детище Самой Клары Зиновьевой (Татьяны Сухаревской, Валерии Фадеевой - продолжите ряд).НаНи писал(а):И вообще нам всем надо быть смелее. Мы носим произведения искусства, а не примитивные китайские изделия, которые у большинства на шеях или плечах.
Zhara, на втром фото, Вы похожи (как мне показалось) на девушку с жемчужной сережкой на картине ВермеераZhara писал(а):Хочу еще раз показать "фараонскую намотку", которой научила меня мама моего мужа
Думаю, что буду носить так.. а че нам? глядшь и до "медвежьих ушек" от mariko дорасту))))
Правда не в ветренную погоду, а то сдует парус этот))))
Натик писал(а): И мне нравитесь.
Спасибо! Тогда пусть "висит"!LuElle писал(а):...и мне понравилась Ваша аватарка!![]()
Zhara писал(а): Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))
Знаю, что при знакомстве, встрече и общении в первую очередь обращают внимание на обувь и сумку (их внешние данные и возможную цену). Это в основном происходит на различных собеседованиях.Натик писал(а):Да, именно поэтому такая сумка, чтобы немного уравновесить совсем не элегантную обувь.
А про ушки я не дочитала! А суррикаты - они ж хорошенькие-то какие! Моя одноклассница, безоговорочная красавица, тоже имела очаровательные ушки-"сурри", при этом всегда с гладкой прической ходила, просто прядями ушки прижималаОксана писал(а):Zhara писал(а): Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))![]()
![]()
Ну ты даешь!
Zhara писал(а):Гладкая прическа наверное пошла бы.. но у меня, знаете,.. уши! Ну то есть они у всех есть, но у меня в комплекте с гладкой прической получается образ сурриката))