Ratablanca, Юлия - Спасибо! Irisa - Разные они, ОМ 14 и 7, это Вы верно заметили и оба колорита хорошы! Шахтуш - Спасибо за приятные слова! ! Вы всегда так красиво пишите, любо -дорого читатъ! А голубой Славянки у меня пока нет! Но кто знает, кто знает, на долги ли это "пока"! Ирина-сказка - Красивая шалъ, Вам оченъ идет!
Решила перенести в примерочную свой первый выход в Цыганка Аза 362-2, печать 2017г.
примеряла на масленицу, а вообще думается - летняя шаль.
DSC05021.JPG
DSC05020.JPG
DSC05019.JPG
одела просто так на голову и большой воротник полушубка оказался под шалью- поэтому много на спине.
DSC05018.JPG
Snegir66, "Аза" вам очень идет, такая яркая, поднимает настроение, как раз зимой она очень уместна - цветовой витамин в белой среде. И сочетание с юбкой мне очень понравилось.
Ирина-сказка, ваши портреты в шалях (и этот с "Временами года" Златы Ольшевской, и все предыдущие и показанные ранее) завораживают. Хочется возвращаться и любоваться, вашими фотографиями. (Глядя на вас в шали "Натали" купила себе такую же). Спасибо за шаль "Евдокия" ношу с удовольствием. На днях на улице подошла ко мне бабушка старенькая, с палочкой, и спрашивает: "Это, что, мода теперь такая - платки носить? Раньше, давно когда-то, носили и теперь, значит, носят".