Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Irisa Платок очень подошел вам, вашим глазам. А снега в Карловых Варах почти совсем нет.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Добрый вечер девочки! Сколько красоты в примерочной
Все очень красивы!
Сегодня последний (календарный) день зимы, и я была с любимейшим Разводным 374-10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Все очень красивы!
Сегодня последний (календарный) день зимы, и я была с любимейшим Разводным 374-10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Маргарита Мастера, Виктория, вот умеете Вы носить яркие , неординарные платки! очень здорово!
можно даже не сильно маленькие, я видела экземпляр, забыла где, поискать надо, см 3 было, очень красиво смотрится.Ландыш писал(а):Marusha, наверное правда надо кружавчики маленькие к нему подобрать
Последний раз редактировалось Marusha 28 фев 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Вот себяшки лучше делать, с этими нервными фотографами как свяжешься
. Но уж как получилось, с последним днём зимы вам
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Маргарита Мастера, шикарный выход! Ярко, контрастно, вам идёт такой образ и Разводной, все таки, непревзойдённая шаль по энергетике
.

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Маргарита Мастера, каким платком красивущим Вы владеете! Контрастным, ярким, просто невероятным
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Helenochka да, он невероятен!
Омела он для меня как "Батарейка" очень его люблю))
Малышка Мю
спасибо!
Омела он для меня как "Батарейка" очень его люблю))
Малышка Мю

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Вечер добрый, Шалелюбушки.
Кого "ушками" слушала - Моцарта.
Что именно? Тайна превеликая
С уважением к честному собранию,
Зарина

343-18? Тайна, автор Надежда Слащева, 148х148, уплотнёнка,
шерстяная бахрома в три ряда ручной вязки, печать 1991 года
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кого "ушками" слушала - Моцарта.
Что именно? Тайна превеликая

С уважением к честному собранию,
Зарина

343-18? Тайна, автор Надежда Слащева, 148х148, уплотнёнка,
шерстяная бахрома в три ряда ручной вязки, печать 1991 года
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ух, какие сегодня тут зимние показы пошли! Но завтра уже первый день весны, поэтому покажу несколько фото из КЧР, хоть на календаре и была зима, но погода была совершенно весенняя. И я решила совместить на фото два своих главных увлечения: платки и лошадей. В главных ролях великолепное "Серебро" Клары Зиновьевой и карачаевец Терек

Шерстяной платок 146х146 "Серебро"1243-14

Шерстяной платок 146х146 "Серебро"1243-14

-
- Эксперт по платкам
Natasik , извините, долго не отвечала. У меня с Любимой любовь с первого взгляда. Все колориты нравятся и все идут. Любимую 2 купила сразу. В планах покупка 15-го и 16-го колоритов. Про голубой, 1-й колорит думаю как и Вы. Нравится, но сомневаюсь, что буду носить. Воспринимаю этот колорит как летний, а у нас летом +30 в тени.
shostova.t, благодарю за заряд позитива. Шаль очень идёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Шахтуш , Света, синие морозные подсолнухи очень хороши. В этом колорите рисунок колдовской, один из самых любимых мной рисунков. Фотографии удались на славу.
Омела , как однако засыпало Одессу. Отличные , зимние получились фотографии
Зарина и Вас снегом засыпало, а листочки уже начали распускаться. Особенно понравилось как на второй фотографии голубой цвет на платке перекликается с цветом купола церквию
Любовь Анатольевна, я тоже так хочу, рядом с Айвазовским в Бархатной ночи постоять. Решено, иду в музей.
Я кайму немного заузила. А с бахромой тоже не решила что делать. Лежит пока в пакетике.
Chispa, шарфик отлично подошёл.
Irisa , платок Ваш, поэтому ко многим вещам в гардеробе подходит. Идёт Вам платок.
Маргарита Мастера Разводной у Вас шикарный. Никогда такой не видела.
Anett , удивили, Вы оказывается сильная и смелая. Конь красавец. Я тоже очень люблю лошадей. Умные животные. В молодости , летом, в деревне немного ездила верхом. А сейчас боюсь...
shostova.t, благодарю за заряд позитива. Шаль очень идёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Шахтуш , Света, синие морозные подсолнухи очень хороши. В этом колорите рисунок колдовской, один из самых любимых мной рисунков. Фотографии удались на славу.
Омела , как однако засыпало Одессу. Отличные , зимние получились фотографии
Зарина и Вас снегом засыпало, а листочки уже начали распускаться. Особенно понравилось как на второй фотографии голубой цвет на платке перекликается с цветом купола церквию
Любовь Анатольевна, я тоже так хочу, рядом с Айвазовским в Бархатной ночи постоять. Решено, иду в музей.

Chispa, шарфик отлично подошёл.
Irisa , платок Ваш, поэтому ко многим вещам в гардеробе подходит. Идёт Вам платок.
Маргарита Мастера Разводной у Вас шикарный. Никогда такой не видела.
Anett , удивили, Вы оказывается сильная и смелая. Конь красавец. Я тоже очень люблю лошадей. Умные животные. В молодости , летом, в деревне немного ездила верхом. А сейчас боюсь...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Угу, вот и перезимовали. Как бы. За окном- зима ещё та. Ещё рано
Шали убирать. Пробежалась до магазина в платочке, не, холодно ещё! Но весну встречать будем обязательно! Мартеница у болгар, ведь так? Из красно- белых ниток. Вот примерно в таком ключе образ и подготовила... только с телефона фото по прежнему не умею ставить.. но пока ещё хочу налюбоваться всем, что тут пропустила... огромное спасибо всем за красоту. 
Омела,Наталья,так классно в шубке и Молитве! и дочка в Губернаторском хороша! и-отдельное спасибо за дифирамбы платку Златые дни! тоже его люблю! "ответочку" подготовлю и выложу. обязательно!

Омела,Наталья,так классно в шубке и Молитве! и дочка в Губернаторском хороша! и-отдельное спасибо за дифирамбы платку Златые дни! тоже его люблю! "ответочку" подготовлю и выложу. обязательно!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 фев 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.