Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
Anett Чудесно Вам в Имениннице!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Moon River , Вам очень идет Цветочная сказка, красивый платок.
Маргарита Мастера, весной повеяло от ваших фото, чувствуется, что шаль любимая)))), очень жизнерадостный образ.
НатальяТ , какие классные фото! Белая Птица смотрится великолепно на фоне снега.
Anett , очень Вам идет этот колорит Именинницы, хороша шаль и на фоне гор, думаю и в городских условиях не "потеряется".
Маргарита Мастера, весной повеяло от ваших фото, чувствуется, что шаль любимая)))), очень жизнерадостный образ.
НатальяТ , какие классные фото! Белая Птица смотрится великолепно на фоне снега.
Anett , очень Вам идет этот колорит Именинницы, хороша шаль и на фоне гор, думаю и в городских условиях не "потеряется".
НатальяТ какие празднично-радостные у вас фотографии! И платочек очень вам идет!
aleshka317 шикарно
в Июньском утре! очень красиво вам платочек!
aleshka317 шикарно

Девушки, столько красоты в примерочной! Хотелось бы каждой сказать приятные слова, но погода душит, лень ворочаться и физически, и умственно. Я просто получаю удовольствие от фото. Но про Маргариту Мастера не могу не сказать. Это просто праздник какой-то! Глаз не оторвать! Всё-таки старые рисунки невероятны. И я всю неделю проходила в Филиграни, ничего другого пока не хочется.
А птичка, чтобы весна поскорее пришла.)))- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Natasik
на самом деле очень люблю эту шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zubrovka
спасибо! Филигрань это нечто, Ваша шаль, очень идет!

Zubrovka

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
НатальяТ! какой репортаж! да еще в моей любимой Птичке! и очень порадовало на первой фотке обилие платков наших,настоящих!
Наталья,Зубровка,фотопортрет с Филигранью шикарен! помада в цвет роз! ярко!впечатляюще!
Маргарита Мастера Вика в Ежевике-9,угнездившаяся на дереве! я у ваших ног! ой как мне нравится ваша разделенная любовь к ярким стариночкам и ваша хрупкая фигурка! со времен показа Подковы-18 запомнила вас и любуюсь всегда!!!!
Наталья,Зубровка,фотопортрет с Филигранью шикарен! помада в цвет роз! ярко!впечатляюще!
Маргарита Мастера Вика в Ежевике-9,угнездившаяся на дереве! я у ваших ног! ой как мне нравится ваша разделенная любовь к ярким стариночкам и ваша хрупкая фигурка! со времен показа Подковы-18 запомнила вас и любуюсь всегда!!!!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Маргарита Мастера - Спасибо! Вика в Ежевике оченъ понравиласъ!
Лорик - Спасибо на добром слове!
Irisa - Спасибо!
Natasik - Спасибо!
Anett - Именница Вам очень идет. Отлично смотритса на па природе!
Таня Имбирь-Танюша, спасибо! Точно, Цветочная сказка легла как родная, не зря я её так силъно хотела!
виктория л. - Спасибо! Присмотритесь к 14 колориту, завораживающий!
НатальяТ - чудесные фото! Загляденъе!
Zubrovka - Филигранъ Вам чудесно и помада супер! А птичка как вестник весны!
Лорик - Спасибо на добром слове!
Irisa - Спасибо!
Natasik - Спасибо!
Anett - Именница Вам очень идет. Отлично смотритса на па природе!
Таня Имбирь-Танюша, спасибо! Точно, Цветочная сказка легла как родная, не зря я её так силъно хотела!
виктория л. - Спасибо! Присмотритесь к 14 колориту, завораживающий!
НатальяТ - чудесные фото! Загляденъе!
Zubrovka - Филигранъ Вам чудесно и помада супер! А птичка как вестник весны!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Приветствую цветущую Примерочную и ее обитательниц
Качество фото и освещения оставляет желать лучшего, архив на усмотрение модераторов, но появилась возможность показать одну из моих самых любимых и носимых шалей
Для меня в узоре на этой шали почти математическая точность..
Качество фото и освещения оставляет желать лучшего, архив на усмотрение модераторов, но появилась возможность показать одну из моих самых любимых и носимых шалей

Для меня в узоре на этой шали почти математическая точность..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа-Zubrovka, очень эффектно! Очень! И птичка, и то, как платок повязан под воротник с ассиметрией. Прекрасно получилось.
kowikkot, ах, как же мне нравится такой стиль! Изысканно и просто. Шаль красивая, а почему математическая точность? Я в матиматике полный ноль, по этому спрашиваю, что я упустила?
kowikkot, ах, как же мне нравится такой стиль! Изысканно и просто. Шаль красивая, а почему математическая точность? Я в матиматике полный ноль, по этому спрашиваю, что я упустила?
- kowikkot
- Опытный платочник
СпасибоФрекен_Жюли писал(а):kowikkot, ах, как же мне нравится такой стиль! Изысканно и просто. Шаль красивая, а почему математическая точность? Я в матиматике полный ноль, по этому спрашиваю, что я упустила?

У меня вообще с узорами все сложно. Орнаменты это очень сложные узоры и в них больше места для дисгармонии. Некоторые мне кажутся слишком угловатыми, некоторые резкими, некоторые перегруженными. А в этом рисунке все сошлось, поэтому такое восприятие

Алла, так и есть ,для меня в орнаментальных рисунках гармония более выражена.)kowikkot писал(а): ..Для меня в узоре на этой шали почти математическая точность..
И в вашем образе тоже, первое что подумалось- как куколка! И потом уже следующая мысль,что для шалей более подходящий вот такой А -силуэт и такая длина. А в движении особенно.
Алла, спасибо за идеюkowikkot писал(а):... возможность показать одну из моих самых любимых и носимых шалей![]()

Лаковые боты тёмной вишни буду носить с бордовыми Восточными сказками. У меня весь комплект - шелк и шерсть)
- kowikkot
- Опытный платочник
ANNI
ELEN-A
Спасибо.
У меня еще этот аутфит с красной Подковой хорошо идет. Но никак не получается запечатлеть.

У меня еще этот аутфит с красной Подковой хорошо идет. Но никак не получается запечатлеть.
kowikkot, Аллочка, просто класс!очень идёт Вам этот образ - тотал дарк блу))
Соскучилась по Вашим показам)
Соскучилась по Вашим показам)
Moon River, Маргарита Мастера, Лорик, Irisa, Branchette, Magnette, Мишечка, Таня Имбирь
Благодарю!
С белопольными всегда легко когда они на голове и тем сложнее их вплетать в повседневное.
Но очень ярко запомнился образ Светланы Светличной из фильма Стряпуха,она там в простом платочке и лучше нечего не придумать.
Branchette-Светлана, Magnette-Татьяна,
Обнимаю! От всей души! Иначе просто нет у меня подходящих слов сейчас..
Несказанно приятно, светло и радостно.
Таня Имбирь ,
Я сейчас в соседней теме еще этот платок покажу. А за глаза..наверное так оттого что светлые они,хамелеонят,есть такое.
Благодарю!

С белопольными всегда легко когда они на голове и тем сложнее их вплетать в повседневное.
Но очень ярко запомнился образ Светланы Светличной из фильма Стряпуха,она там в простом платочке и лучше нечего не придумать.
Branchette-Светлана, Magnette-Татьяна,
Обнимаю! От всей души! Иначе просто нет у меня подходящих слов сейчас..
Несказанно приятно, светло и радостно.
Таня Имбирь ,