Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 16 мар 2011, 18:35

LuElle
обе вас дивно украшают! просто даже выбрать не возможно (и не нужно) которая бы лучше смотрелась))

Фрейя
а мне вот и Отрада понравилась)) и пряности и Романс.. и вообще.. поправляйтесь пожалуйста!
чесночку там покушайте и корня имбиря с лимоном и медом заварите.
^%

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 16 мар 2011, 18:42

Фрейя, однозначно Городской романс! :: хороший цвет волос)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 18:51

Фрейя ^% :: :(): Мне очень понравился на Вас Романс,потом Краски лета и Отрада.А Пряности освежили и подали Вас по-праздничному.Выздоравливайте!
LuElle :D ^% :: Как красиво и таинствено смотрится на Вас Рыжее лето!А пылающий рабоче-крестьянский Сад энергичен и очень смел. Мне он всегда напоминал огневой танец русских женщин на картине Малявина.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 мар 2011, 18:55

LuElle, очень ярко, контрастно !!! Вы такая красивая и шали подчёркивают это ! :: ^% Кофточка с V образным вырезом здорово смотрится.
Фрейя, ^% мне по цвету больше всего Восточные пряности понравились. Поправляйтесь! ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 16 мар 2011, 19:01

Ооооооо!!!!!! LuElle, ну наконец-то!!!! Я дождалась ^Y !!! Прихожу...Захожу...)))) А тут такие шали))))!!! Спасибище за показ!!! ^% Но выбрать какая красивее, невозможно))), обе шикарные, серьезно!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фрейя, самое главное, поправляйтесь!!! Выздоравливайте! Платочки все замечательные!!! Красиво показываете ^% , когда взгляд искренний, то отсутствие макияжа не замечается. Спасибо за фото ^% !

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 16 мар 2011, 19:03

Фрейя, Восточные пряности на Вас - вне конкуренции ^% Все остальные - оооооочень эффектно. А с ТАКИМИ прекрасными глазами болеть запрещается! Поправляйтесь немедленно! ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 мар 2011, 19:08

LuElle, Красный Сад - это прекрасно на вас! это прямо гимн красоте, яркости, молодости!
Черное Рыжее лето - шаль удивительная. Она идет, я уже поняла, только очень ярким и самодостаточным женщинам. Вы изумительны!
Фрейя, мне больше всего понравились Городском романсе. Здесь хорошо виден удивительный цвет Ваших глаз. Выздоравливайте поскорее!
Последний раз редактировалось НаНи 16 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 мар 2011, 19:14

LuElle! Ооо! Аааа! :<>: Красиво, элегантно, эффектно, контрастно, очень здОрово, Вам потрясающе идут обе шали! Какая Вы яркая, радостная, красивая!
Фрейя! Особенно понравились на Вас Отрада и Краски лета! Ваши голубые глаза и голубые незабудки на Отраде и голубые анютины глазки в Красках лета!!!! Очень красиво! Льняной цвет волос Вам очень идет, я была уверена, что это натуральный Ваш цвет. Должно быть голубой Княжеский-13 должен быть на Вас удивительно хорош. Выздоравливайте!
Полина, особенно понравился образ цыганки-хулиганки!
Натик, всё в Вашем наряде хорошо и нравится. Я бы шаль поверх пальто по плечам бы распустила, для пущего эффекту.
Последний раз редактировалось Далиборка 16 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 мар 2011, 19:17

LuElle ^% ^% ^% . Стильно!
Вы оказывается очень яркая и смелая женщина! Особенно поразил на Вас Цветущий сад!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 мар 2011, 19:20

Ванесса писал(а): Фрейя , Городской романс и Восточные пряности на первом месте! :: Пряности так освежают, а Романс к красивым глазам!
+1
По поводу цвета волос. Как-то примеряла очередную шальку. Цвет моих волос оказался более соломенным что-ли, чем было нужно или хотелось бы. Продавщица обратила на это внимание, на что получила в ответ - ну и что, волосы перекрасим! Это вызвало полный восторг и у неё, и у присутствующей публики, потому что подобрать цвет волос под шаль, а не наоборот, оказалось круто! Выздоравливайте, милая Фрейя (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 16 мар 2011, 19:32

Фрейя,у Вас необыкновенно красивые глаза! :: Все Вам идет. Очень мне Вы нравитесь в Городском романсе,освежающе -весенний образ в Восточных пряностях также хорош.Отраду изумрудную я люблю -она очень оптимистична,а Краски лета-это праздник просто!Очень славная шалетерапия получилась,носите платочки и поправляйтесь быстрее! ^% ^a

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 мар 2011, 19:44

Фрейя, какие у Вас глаза, цвета летнего неба, просто сказочные. А платочки все хороши, очень понравилось в Романсе и Пряностях.
LuElle, красный Сад к Вам удивительно подошел, носите его не смущаясь и не сомневаясь.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 мар 2011, 19:48

Далиборка писал(а):Натик, всё в Вашем наряде хорошо и нравится. Я бы шаль поверх пальто по плечам бы распустила, для пущего эффекту.
Далиборка, спасибо. Распущу, и сделаю еще один выход уже в новых ботильонах El Naturalista, сегодня купила.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 16 мар 2011, 19:58

LuElle, замечательно красиво! ^%

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 16 мар 2011, 20:16

eleka писал(а):По поводу цвета волос. Как-то примеряла очередную шальку. Цвет моих волос оказался более соломенным что-ли, чем было нужно или хотелось бы. Продавщица обратила на это внимание, на что получила в ответ - ну и что, волосы перекрасим! Это вызвало полный восторг и у неё, и у присутствующей публики, потому что подобрать цвет волос под шаль, а не наоборот, оказалось круто!
ага) я вот тоже решила "поярче" стать, чтоб яркие шали мне больше шли, вот я теперь теемнаяяя.... скоро покажусь....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»