Oreshka - Спасибо за королеву! Ой, ну я даже засмущаласъ!

Дусятко - Понравилосъ всё - гараж, курица с золотым яйцом, палъто,платок, берет, очки и платъе, всё супер!

ИринаШел - Спасибо за показ новинки! Ольга В прекрасна в Цветочных бусах 18!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
это вы по внешности определили?
Larna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Larna писал(а):Nadejda, спасибо
это вы по внешности определили?папа говорил, что гребенские
это да!Marusha писал(а): Я уже поняла, что с платками лучше купить, чем наоборот...
Танечка, спасибо за советы по "старичкам", а новинки я показывала, так как некоторых здесь еще вообще не появлялось на тушках, и для покупки про них совсем не думаю - мне хочется так много из вышедшего чуть раньше...Таня Имбирь писал(а): Танечка,Ларна,если Дождь-то 7,если Чародейка Зима-то 14,если Бенефис,то никакой из показанных,а примерялись 9 и 16? если выбирать между испанским и ларцом,то я за испанский! а вот если между Ларцами-тоя за 17,конешна...Очень нравится на вас Сирень-7 и Душевный разговор-5(вот почему не очень нравится просто на плечах Бенефис-5,возможно)..ну а уж Миндаль....это же-Миндаль! тем боле-27,мой любимый...тут я объективной быть просто не смогу...да,кстати,Бенефис-это ОЧЕНЬ удачный узор именно для ношения на голове,КМК