Svet-lana - Спасибо!
Конечно, были муки выбора между 7 и 15 колоритами, выбор увы, дистанционный, полагаясъ на фото форумчанок, ну и в итоге выбор пал на 15 колорит, синенъкий ведъ..

..Но уже тогда знала, что кода нибудь обязателъно куплю и 7 колорит. Всё так и получилосъ, чему безмерно рада!
А с 15 колоритом, который был куплен примерно год тому назад, не всё так просто, не говорю что он мне не нравитса, но ожыдала я явно чего то другово. Не покидает ощущение, что мой платок из какой то не оченъ удачной партии, кажетса на фото форумчанок грунт платка из первых выпусков другой и тканъ у моего такая тоненъкая, почти марлевая, но сравнитъ не с чем и в жизни посмотртетс к сожелению нет возможности.
А с 7 колоритом, как я понимаю, тоже не всё так просто. Не помю кто именно, но кто то здесъ из девочек писала, ка долго выбирала НСБ 7, смотрела по разным магазинам и наконец нашла екземплар с красивым бордовым грунтом, а осталъные платки были с каким то грязно коричневато ржавым грунтом. Мне повезло, мой платок красавец бордовенъкий. А выбирая дистанционно наверно можно купитъ кота в меше, незнаеш что получиш итоге, если мануфактура один и тот же колорит платка выпускает с разными цветовыми нюансами.