Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Светана, так красиво и так естественно...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дорогие Омела, Таня Имбирь, Moon River, Irina63, Фрекен_Жюли, Vestav, Shostova T., Anett, это всем вам
!
Омела, намёк поняла, пора разбавлять голубые другими колоритами
Moon River, купила ли ЦК-17? А есть такие, кто не купил? По-моему все купили, ну или почти все
И я тоже.

Омела, намёк поняла, пора разбавлять голубые другими колоритами

Moon River, купила ли ЦК-17? А есть такие, кто не купил? По-моему все купили, ну или почти все

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Favorit,
. Да-да, ЦК-1 обязательно куплю себе! Вот бывает же такое: в магазине ППМ я даже на него не посмотрела сколь-нибудь пристальным взглядом! Купила, потому что Татьяна заказала. И хорошо, что примерила. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Exocat, спасибо за адрес магазина!
Особенно хочется взглянуть на 7а, уж очень мне нравятся колориты с этой буковкой а. Размечталась не на шутку, хотя Камергерский в людном центре, может уже и проданы все 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Elvira, надо прикинуть! До сих пор бахрому убирала и укорачивала кайму только на Испанском. Почему не попробовать на НСВ-15? Спасибо за идею!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Svet-lana 15 мар 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Один из любимых платков. Разбавим зиму летом и наоборот.
osennik, очень приятно посмотреть, когда на народных гуляниях настоящие шали, а не жуткие закосы под ППМ. "Старый замок", "Подкова", "Миндаль", "Василиса". Красотища. Из Ваших запасов, небось?)) И чтобы два раза не ходить), в соседней теме "Аза" Вам очень и очень. Первый раз увидела, какие там жёлтые георгины шикарные.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Светана лирично и женственно. И будто иллюстрация к повести
Дусятко Оля, очень в стиле! С изюмом! "Эльфийский боло", жилетик - и вот уж декадансу в садах Ненаглядной поубавилось

Дусятко Оля, очень в стиле! С изюмом! "Эльфийский боло", жилетик - и вот уж декадансу в садах Ненаглядной поубавилось

За последние два-три дня что я просматриваю и стараюсь догнать примерочную в наших краях значительно потеплело, растопили лед! И столько тут красоты огненной показали! И что важно и в новинках есть теперь,пусть и как отблески того прежнего огня что у Финифти, но всё же -есть !
..Прогулки по Парижу !
Оля-Дусятко ,я и ваш гараж тоже бы в Париж) Не верю что в Че!
Таня Имбирь, да-да я помню Гжель мне тоже нужно! И очень вкусно,красиво в бордово-красном! Брусника,вишня,клюква ягода-краса!
Svet-lana ,а что за камень вы показали, он рукотворный?
Красивая встреча у вас с Татьяной
Moon River ,впервые после вашего показа не захотела такой же примерить на себя ..это я про НСВ 7
Вам замечательно!
..Прогулки по Парижу !

Оля-Дусятко ,я и ваш гараж тоже бы в Париж) Не верю что в Че!
Таня Имбирь, да-да я помню Гжель мне тоже нужно! И очень вкусно,красиво в бордово-красном! Брусника,вишня,клюква ягода-краса!
Svet-lana ,а что за камень вы показали, он рукотворный?
Красивая встреча у вас с Татьяной

Moon River ,впервые после вашего показа не захотела такой же примерить на себя ..это я про НСВ 7

Вам замечательно!
Светана, не промолчать ни слов найти.
Но великая сила резонанса.
Мой первый коллаж, вам
Но великая сила резонанса.
Мой первый коллаж, вам

- Moon River
- Эксперт по платкам
ELEN-A
Вам замечательно![/quote]
А вот с этого места по подробней, пжалуйста?? Почему на себе не хотите НСБ 7 примерять???

Вам замечательно![/quote]
А вот с этого места по подробней, пжалуйста?? Почему на себе не хотите НСБ 7 примерять???

Moon River,да не подойдет он мне,теперь еще яснее вижу. Но я долго о нем думала, нравится.
Нужно наверное красный поискать,там же два колорита(путаюсь какой из них какой) ,я их оставила без внимания ,а теперь вот спохватилась..
Нужно наверное красный поискать,там же два колорита(путаюсь какой из них какой) ,я их оставила без внимания ,а теперь вот спохватилась..
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Marusha, Vestav, Дусятко, ИринаШел, Светулек, Таня Имбирь, Oreshka, shostova.t, Nataly, oksi , Svet-lana, Zubrovka, Светана, osennik- спасибо за фото

Феотлиса и Ма-rusia, спасибо за отзыв.
Да, шалей хватит одеть всех людей, пришедших на Масленицу))).
Да, шалей хватит одеть всех людей, пришедших на Масленицу))).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, продолжаю показ своих прогулок по Парижу.
Наверное, вы помните, что шаль Богатая невеста, полюбилась мне не сразу. Теперь, вернувшись к моменту её покупки, я могу раскрыть тайну почему я так резко её решила купить. Просто в какой-то момент, стоя в магазине, я поняла куда я её точно хочу надеть! Нет, надеть её можно куда угодно, что я и делаю, я ношу эту шаль часто и в Париже и в Москве.
Но, одно место захватило меня, когда я подумала, что это будет точным попадаем цвета и стиля. Мне эта идея показалась забавной, шаль была куплена, привезена в Париж, и....
Смотрите - Часовня Сент-Шапель и шаль Богатая невеста!
Поднимаемся по узкой винтовой лестнице на верхний этаж -
… и вот она – сверкающая мозаикой шикарных витражей, парящая в воздухе – королевская часовня Сент-Шапель! Зрелище заставляет, буквально, остолбенеть, прямо у лестницы, сказать при этом можно только "а-а-а-ах.....!!!!"
И посмотрите, как вписывается в пространство мозаика шали! Я правильно угадала с выбором?
Наверное, вы помните, что шаль Богатая невеста, полюбилась мне не сразу. Теперь, вернувшись к моменту её покупки, я могу раскрыть тайну почему я так резко её решила купить. Просто в какой-то момент, стоя в магазине, я поняла куда я её точно хочу надеть! Нет, надеть её можно куда угодно, что я и делаю, я ношу эту шаль часто и в Париже и в Москве.
Но, одно место захватило меня, когда я подумала, что это будет точным попадаем цвета и стиля. Мне эта идея показалась забавной, шаль была куплена, привезена в Париж, и....
Смотрите - Часовня Сент-Шапель и шаль Богатая невеста!
Поднимаемся по узкой винтовой лестнице на верхний этаж -
… и вот она – сверкающая мозаикой шикарных витражей, парящая в воздухе – королевская часовня Сент-Шапель! Зрелище заставляет, буквально, остолбенеть, прямо у лестницы, сказать при этом можно только "а-а-а-ах.....!!!!"
И посмотрите, как вписывается в пространство мозаика шали! Я правильно угадала с выбором?