Ниночка Александровна! вот вы умете ТАК платок показать,что мозги сразу на место встают! красиво невероятно!!!! а уж ваш фирменный росчерк-идеально подобранные урашения вообще,и финифть в частности.... я поняла-нужен берет! ну цвет глаз то как у Вас мне все равно не достать..
Труня Александровна, спасибо, напомнили, к чему надо стремиться, а то в последнее время я себе скорее напоминаю взмыленную лошадь, нежели леди. Все правда, что про Вас написали выше. Все оооооочень элегантно, выверено до мелочей - хочется быть похожей на Вас!
Всем красиво, спасибо девочки за чудесные показы . Нина Александровна, со своим художественным подходом - вне конкуренции .
Тоже обожаю (если не боготворю...) свою тридцаточку. Этот мой платок - моя тайна ...
А я смотрю и прям не верю такому нереальному совпадению всего: платка, берета, украшений, глаз! Нина Санна, как вы это делаете??? Тут что-то нечисто! Слишком красиво
Helenochka, Как мило и нежно Труня,
Ниночка, как это "нет пейзажа"? А на финифти?
У Вас пейзажи в тон Бархатной ночи кругом - и на груди, и в ушках, и на пальчике
Бессменная малахитовая Бархатная ночь 30 четыре странички подряд! Наслаждение для глаз! Дамы - вы необыкновенные красавицы! Особенно Ниночка Наташа Ирена Надия
И - нежной голубой незабудкой Helenochka в 14-ой Бархатной ночи!