По фото на platki я тоже видела бежевый, а в Инстаграме платочного магазина на фотографиях Музыка моря есть розовый, много розовогоLila писал(а):Девочки, я понимаю, что теперь все мысли о перевыпуске. Но, может, кто-то еще захочет отклинуться, из тех, кто видел Музыку моря-1.![]()
Примеряла сегодня и пребываю в полном недоумении. Подскажите, вы каким цветом видите цвет фона в том месте, где "ножки совушек"? Я его вижу нежно-светло бежевым. А в жизни он оказался нежно розовым, очень много нежно розового в платке. Этого розового я не видела в упор и не вижу на фото. Сорт 1...Что бы это значило?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Девы, а не говорили, почём счастье будет
Помнится, продавали перевыпуск и по стандартным ценам, и на 1 - 2 тыс. дороже (Ожидания)... пытаюсь определить цену своей удачи 

Lila, может, вы немного запутались? Там, где "ножки", желтовато-бежевый цвет. А ниже, под голубыми розочками, действительно нежно-розовый. И весь платок смотрится этаким дымчато-розовым кварцем. Может, это вас и сбивает?
Вот:ALLA OK. писал(а):Девы, а не говорили, почём счастье будетПомнится, продавали перевыпуск и по стандартным ценам, и на 1 - 2 тыс. дороже (Ожидания)... пытаюсь определить цену своей удачи
Настоящим подтверждаю свою готовность приобрести в Интернет-магазине на сайте www.platki.ru платочные изделия, произведенные ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура», в указанных ниже количествах по стандартной цене платков этого артикула на дату приобретения.
Листва Оля, спасибо! 

А я думаю, стандартная цена ЭТОГО артикула может быть любой, как и в Ожиданиях.Листва писал(а):Вот:ALLA OK. писал(а):Девы, а не говорили, почём счастье будетПомнится, продавали перевыпуск и по стандартным ценам, и на 1 - 2 тыс. дороже (Ожидания)... пытаюсь определить цену своей удачи
Настоящим подтверждаю свою готовность приобрести в Интернет-магазине на сайте http://www.platki.ru платочные изделия, произведенные ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура», в указанных ниже количествах по стандартной цене платков этого артикула на дату приобретения.

Вот такая страшная сказочка на ночь

Но может и будет обычная цена. Не стоит заранее переживать.
Вот и разгадка. А мы думали, что это не разные колориты, а просто разные партии печати! А вон оно чо, оказывается!Natbel писал(а):Мне кажется, возможно я ошибаюсь, в архиве там где сравнение разной печати Боярыни 334-21 присутствует 22 колорит, т.е. это не разная печать, а разные колориты? 21-й теплее, а 22-й холоднее?
download/file.php?id=138753&mode=view

Тогда, какой из них 22-й?
ГалинушкаГалинушка писал(а):Тани Леон, я тоже на Речной жемчуг надеялась![]()
В теме "Перевыпуск старых платков" 4 страницы желающих было.
получается, что мало нас, увы...
О да! Поддерживаю!Фрекен_Жюли писал(а):А я, прямо вот, о-о-очень надеюсь, что первым выпустят Посадский 14!
Он и в прежних опросах лидировал, и теперь, надеюсь он наберёт больше всего голосов.
Так давно любуюсь, что даже не мечтала.
Думаю, что Посадский все-таки выпустят.

И Пряник 18. Не знала даже, что такая шаль существует, но влюбилась с первого взгляда.
Вот это и плохо тем, кому идут только холодные. Поэтому буду голосовать только за 14 и 18. Надеюсь, что выпустят хотя бы один из них. А торжественность вытянем, только дайте шанс.Harita писал(а):Сезоны-17 поддержу!
Хотя были у меня. Но желающих на них будет много, потому что невероятно гармоничный и теплый колорит.
Не хочу далеко идти с вопросом, здесь спрошу
Про Рябину - выбираю себе между 19 и 22, с фиолетом или синим - какая поярче кажется?
Купить если две - потом, мне кажется, пристроя много будет...

Про Рябину - выбираю себе между 19 и 22, с фиолетом или синим - какая поярче кажется?
Купить если две - потом, мне кажется, пристроя много будет...
Да обе будут знатные мрачнушки!
Тут уж что кто больше любит: синий или фиолет? Я, например, девушка джинсовая, беру синий.

Оба люблю 

А я совсем не вижу Сезоны с джинсами. Никакой колорит. Они очень торжественные.Lilia писал(а):Анютины глазки писал(а):Вот я тоже присоединюсь к вопросу, трудно выбрать по фото, все нравится.osennik писал(а):Девочки, дорогие, разрываюсь между Сезонами 14, 18 и 19. Какие более шикарные?
Вот просто кинуть взгляд и сразу понять. У кого-то есть или в руках держали. Спасибо всем, кто откликнется.
я беру все, что дадут...подписалась как раз на эти три...синий чисто к джинсам летом...
Шикарные все, но не могу даже представить, куда и с чем могу их надеть.
Их великолепие меня просто съест, и не заметит.
Пока даже не знаю, заказывать ли. Просто "в комод" не хочу.