О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Коралловый! Riga спасибо!

-
Лена
- Любитель платков

Я уверена, что 20 Пряник черно-хризолитовый тоже будет прекрасен, обязательно закажу, даже не глядя.
Я вижу его черно-желтым (почти совсем без зелени). 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А я 20-ый Пряник вижу ядрёно-зелёным. По крайней мере, то, что на картинке.
-
Лена
- Любитель платков

При увеличении видно, что кроме салатового там есть лимонный и оранжевый.
Я думаю-это неудачная фотография. В ту пору почти ничего ядрёного, относительно сегодняшних колористических оборотов, не было. Было яркое, но цвета были натуральны. Я думаю Пряник 20 в стиле Подсолнухов, монохромный, но может немного зелёно жёлтый, как хромдиопсиды, димантоиды и бериллы на солнышке переливаться будет, ШАЛЬ ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ!))) Хочу!)))Фрекен_Жюли писал(а):А я 20-ый Пряник вижу ядрёно-зелёным. По крайней мере, то, что на картинке.
Очень импонирует сообщение Свет-ланы о перевыпуске. Всё чётко, с номерами по порядку и указанием автора
: viewtopic.php?f=64&t=24221&start=60#p737374
Lenok, а зачем Вам в теме где просто считают количество заказанных шалей нужен номер артикула и фамилия автора ?!!
Красиво и аккуратно. С уважением. Это приятно. А главное, не мешает никому. Люблю, при этом, чтобы было коротко и ясно)))
Ну, поскольку все колориты всех предложенных платков и шалей всё равно не напечатают, я позволила себе разгуляться и отправила заказ на 32 платка. Сколько из них пойдут в печать - столько и буду выкупать. Всё равно ведь, они не поступят в продажу одномоментно. Будем изыскивать резервы, затянем потуже пояса. Наконец, возьмём дополнительную подработку! 
Супер! Только вот ночью решила, что буду только 18, а тут...Riga писал(а):... Печатный пряник 19...
Ну значит Пряника будет два:18 и 19. А 20 мне кажется зеленым
Господи, ну пусть бы сроки написали, если растянут их, то я все свои мечталки внесу, а тут ну как мне принять обязательства по выкупу?! Выпустят сразу кучу, реально банк же грабить я не пойду.
Меня больше Боярыня интересует, думаю к кому примазаться, чтобы точно.
Сама хочу 12 и/или 25 - они отличаются только каймой и середником, ещё хочу инфернальную 23! И пеструю 24! Наверное всё ж выберу 25 и 23! Но ещё буду думать.
Странно, что про Боярыню так мало пишут, ведь её и нет столько лет, и я нигде больше не видела центральным цветком купальницу!!! Ведь восстановление её - это чудо!
Рябины тоже 4 штуки: 19, 20, 22 и 27. Надо сократить.
На данный момент, это мои лидеры. Остальное могу спокойно вычеркнуть.
Готова даже отказаться от Каравана-7 на нормальной ткани... хотя надо ещё всё взвесить ещё раз.
Даже от обожаемых 19 колоритов всего остального, Боярыня мне всё перекрывает.
В принципе Боярыню можно и в других колоритах, только не с розовыми цветами - розовые лютичные - это бе-е-е для меня, прошу не обижаться, вкусовщина.
Листва писал(а):...
Меня больше Боярыня интересует, думаю к кому примазаться, чтобы точно.
Сама хочу 12 и/или 25 - они отличаются только каймой и середником, ещё хочу инфернальную 23! И пеструю 24! Наверное всё ж выберу 25 и 23! Но ещё буду думать.
Странно, что про Боярыню так мало пишут, ведь её и нет столько лет, и я нигде больше не видела центральным цветком купальницу!!! Ведь восстановление её - это чудо!
Вот с Боярыней я тоже не определилась... Буду думать. )) И ботаника на ней действительно интересная, меня всё рябчик притягивает и манит...
Ой, я надеюсь будет не мрачный, а как у Аллы в сравнительном фото, ну мечтать не вредно жеMilora писал(а):как думаете, не мрачный он будет вживую? мечусь между 18 и 19...приблизительно вот так...Брусника писал(а): Пряник-19,когда еще такое будет
viewtopic.php?f=3&t=852&start=16410#p563858
И Боярыня, что-то так зацепила, причем несколько колоритов нравятся и плюс еще тот, что в голосование не попал
А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Листва! Боярыня интересует, еще как! Только глаза разбегаются. Хорошо бы ППМ выделила фаворитов, а потом предложила выбрать еще раз из оставшихся.