Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Янтарная бусина , класс! С килтом супер! Знаю, где в Москве много килтов - никак не доеду. А с Пряником уже расстройство, зачем я только 18 ткнула. Ох, 19 тоже нужен, великолепен же.
Фрекен_Жюли писал(а):
Кицунэ,Лада спасибо большое!
Девушки, насчет позаимсвовать идею, и положить фото в тему про путешествие, как "пособие" - я, конечно, очень рада, если мой выбор окажется для кого-то полезным, но воспринимать его как руководство к действию для посещения Парижа, мне кажется, это слишком обобщающе и немного наивно. Выбор шалей у всех индивидуален. Во-первых, мы все разные, нас разный гардероб. У нас разные цели в туристических поездках, разные места посещения, разный способ проведения отдыха, разное окружающее общество. Во-вторых, Париж тоже очень разный, и выбор гардероба, и шалей в частности, зависит от мест, которые вы собираетесь посетить. Да, собственно, и времена года меняются. Естественно, летом, я бы не везла с собой такое колличество шалей.
Кстати, я еще не всё колличество показала.![]()
![]()
Фрекен_Жюли, конечно, все индивидуально. И, конечно, не надо копировать чужие образы буквально.
Что касается меня, именно эта шаль в Вашем представлении совпала с тем, что чувствую в ней я. Я ее увидела в Париже абсолютно гармоничной. И сразу представила, куда бы надела. И с чем. И почему.
Так что Ваши фото просто разбудили фантазию.
И вот Драгоценная при всей ее красоте на Вас не тронула-совсем не моя шаль. Поэтому только тихо восхитилась.

Доброго дня! С пятницы в размышлениях) разбег - от всё хочу и надо, до хватит и того, что есть, особенно когда заглядываешь в шкаф)) промежуточное решение: Русские сезоны 19, потому что даже не мечтала, пусть будут, а повод шокировать местных жителей найду, Пряник 19, и Рябину 22))
может кому-нибудь поможет фото в Русских сезонах 18, в позапрошлом году на встрече примеряли
может кому-нибудь поможет фото в Русских сезонах 18, в позапрошлом году на встрече примеряли
- juana
- Эксперт по платкам
Вот я бы банила тех, кому лень свои фотографии тупо повернуть.янтарная бусина писал(а):А кому Пряников И Сиреневый туман... лежа
Хорошо, что не Вы здесь модератор. 

А Пряники в реале тоже не контрастные, как на фото?
Если бы новую печать сделали четкой, яркой, контрастной - не раздумывала бы.
Если бы новую печать сделали четкой, яркой, контрастной - не раздумывала бы.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
А что, это отличная профилактика остеохондроза шейного отдела позвоночника, в наш век компьютеризации!juana писал(а):Вот я бы банила тех, кому лень свои фотографии тупо повернуть.янтарная бусина писал(а):А кому Пряников И Сиреневый туман... лежа
янтарная бусина

- juana
- Эксперт по платкам
Если повернуть планшет, картинка тоже повернется, это вам не монитор ворочать кагбэ.
"Техника.. такая техника" и иногда принимает решения за нас. В данном случае виновата платформаjuana писал(а):Вот я бы банила тех, кому лень свои фотографии тупо повернуть.янтарная бусина писал(а):А кому Пряников И Сиреневый туман... лежа
форума, все широкоформатные снимки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... отличные от кадрирования 3х4 , она представляет как горизонтальные. Эти же снимки, например, на другом форуме или в другом "мессенждере" будут вертикальными.
Выход один... "тыкать" на фото, оно откроется в новом окне в нормальном формате.
А для размещающих скажу (выведено на собственном опыте, т.к. очень часто мои снимки в последнее время были ""лежачими )... для платфорума надо кадрировать(т.е. обрезать) свои снимки в более привычный для старых устройст формат 3х4. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
juana писал(а):Если повернуть планшет, картинка тоже повернется, это вам не монитор ворочать кагбэ.

Полина, сдайте явки-пароли где килтов многоЛандыш писал(а):Янтарная бусина , класс! С килтом супер! Знаю, где в Москве много килтов - никак не доеду. А с Пряником уже расстройство, зачем я только 18 ткнула. Ох, 19 тоже нужен, великолепен же.

-
- Опытный платочник
Всем спасибо за похвалу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня 2 года заняло, чтоб научиться фото вставлять. Дайте время, я и переворачивать научусь.
У меня 2 года заняло, чтоб научиться фото вставлять. Дайте время, я и переворачивать научусь.
-
- Опытный платочник
Та я б тоже за многое банила б. но, как говорится "бодливой корове Бог рога не дает"...juana писал(а):Вот я бы банила тех, кому лень свои фотографии тупо повернуть.янтарная бусина писал(а):А кому Пряников И Сиреневый туман... лежа
Марина -Янтарная бусина, шикарно килт с шалями и Вы во всём этом!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
янтарная бусина писал(а):Та я б тоже за многое банила б. но, как говорится "бодливой корове Бог рога не дает"...juana писал(а):Вот я бы банила тех, кому лень свои фотографии тупо повернуть.янтарная бусина писал(а):А кому Пряников И Сиреневый туман... лежа

В Пряниках - супер! И в Тумане, и Подсолнухах с килтом!