Natanata писал(а):Да,и уж самое волнительное,кого ж выберут ??? Кого же???? Никто ведь даже не догадывается, все ведь как положено, пока голоса не подсчитают - никто не знает...
Наверное я ясновидящая .... можно предсказать результат? Конечно - это сильный президент, фамилия начинается на букву «П» ( понятно, что никто пока не знает об этом ), решила открыть эту тайну только для форумчанин по очень большому секрету.
Так что подрастают у мам мальчики - и что из многих ждёт ? Защищать сильную Россию от ненавистнрй Америки и еже с ней от остальный врагов- отправляет их сильный президент воевать в Сирию, Украину, а как же , кому-то надо зло побеждать. Вот и голосуют бабушки и дедушки со слезами умиления на глазах за внуков, отправляют их на чужую войну....
А ведь был Афганистан при СССР и погибни там насколько моих одноклассников, молодые ребята , за что ????
Ну ещё один непотопляемый сильный президент ....
Реально, думаете, именно этим все озадачены? Кого выберут?... Полноте! У нас на дворе не 90-е! И даже не нулевые, и даже не 2012 год. Все уже поумнели давно. Ну, или почти все.
У меня мальчик подрос и в Армии сейчас. Защищает. Только никто не суётся - разговоры одни. Потому что как раз - Россия сильна.
В Сирии - контрактники. Вы в курсе? Никто силой против воли не гонит. Не хочешь служить в Армии - иди на альтернативную службу - на Почте России, например, не хочешь воевать - служи срочную (год) и ступай домой. И это тоже - такая вот в России теперь Армия.
Зло - да, надо всё же побеждать, если вы - на стороне Добра. А то оно вас победит. Если вы на стороне Зла, то тогда - конечно, победа Добра вам не понравится.
Вообще, надо как-то понимать, что страна ненавистной никак быть не может. Ни Америка, ни Германия, ни Украина, ни Израиль, не Великобритания и прочие. Страна это - люди прежде всего. А люди - везде одинаковые - просто люди разные. А политика страны зависит от того, кто в данном случае у власти в стране. Вот к ним и претензии, пожалуйста.
Афганистан, кстати, был при демократичном проамериканском Горбачёве по большей части. Вы серьёзно считаете его сильным президентом? А то - что значит "ещё один непотопляемый сильный президент"? Это кто у нас был сильным президентом, напомните пожалуйста...