Дамы, "склейте"

Хочу минимизировать список покупок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не заменит, они совсем разные.ellenna писал(а):А не заменит ли Небесный-17 - Старый замок-17???
Естественно!!!!! Туда и наденем! Ну просто, сам бог велел. И именно с черными брюками и белой рубашкой. Или с черной.Кицунэ писал(а):Вот и мне тоже.Фрекен_Жюли писал(а): А Сезоны, если такое счастье свалится, мне бы хотелось бы для торжества вынимать.
Хоть и предсказуемо, но видятся Сезоны в Grand Opera. С удовольствием бы надела. Хоть с черными брюками и белой рубашкой.
Всё смешалось в доме Облонских...ALLA OK. писал(а):Заходишь в тему Новинки, а там старинки! косяками!!! Интересно жить стали!
Ой, может встречу организуем в Grand Opera в Сезонах! Я могу подъехать, только маякните! Вот будет красотааа!!!Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ писал(а):Естественно!!!!! Туда и наденем! Ну просто, сам бог велел. И именно с черными брюками и белой рубашкой. Или с черной.Фрекен_Жюли писал(а): Хоть и предсказуемо, но видятся Сезоны в Grand Opera. С удовольствием бы надела. Хоть с черными брюками и белой рубашкой.
У нас ни у кого пока нет Сезонов. Мечтаем-с. Как только получим, сразу устроим слёт в Гранд Опера. Десятый ряд партера бронием весь!Гульнара писал(а): Ой, может встречу организуем в Grand Opera в Сезонах! Я могу подъехать, только маякните! Вот будет красотааа!!!![]()
![]()
Только Сезонов у меня исчо нету
А в Рябине куда мы пойдем?Фрекен_Жюли писал(а):У нас ни у кого пока нет Сезонов. Мечтаем-с. Как только получим, сразу устроим слёт в Гранд Опера. Десятый ряд партера бронием весь!Гульнара писал(а): Ой, может встречу организуем в Grand Opera в Сезонах! Я могу подъехать, только маякните! Вот будет красотааа!!! Только Сезонов у меня исчо нету
eleka, а в Жизели мы пойдём в Мариинку!
В рябиновую рощу, чтобы слиться с пейзажемLila писал(а):А в Рябине куда мы пойдем? (Это я закрепляю надежду на выпуск в реальность )
А-ха, а в 22 или 19 пойдем в ночную рябиновую рощу!ALLA OK. писал(а):В рябиновую рощу, чтобы слиться с пейзажемLila писал(а):А в Рябине куда мы пойдем? (Это я закрепляю надежду на выпуск в реальность )Будут на нас птички садиться и белки бросаться...