КаффаКаффа писал(а):Так приятно. В 9.45 приехали работники Посольства России в Беларуси, такие молодые, нарядные, красивые, с сувенирами, принесли свежий морозный воздух в дом. Моя любимая 90-летняя мамулечка, гражданка России, подготовилась - нарядилась, причесалась, надушилась, мы нарядили её в посадский платок "Вдоль по реченьке", проголосовала, толкнула пламенную речь, все мы дружно прослезились, выслушала приятные слова в свой адрес и добрые пожелания и, исполнив свой гражданский долг, теперь отдыхает.
А вообще, у нас сегодня 3 праздника.

А у нас день стоял солнечный, тёплый и добрый, как по заказу. На участках - улыбающиеся лица, голосование - в школах в большинстве, электронно, быстро, потом дети, как всегда, радовали концертами.
Голосовала, как и все мои знакомые, скрывать никто и не собирался, за действующего Президента.
То есть, за стабильность. Если вспомнить 60 прошедших лет, то сейчас- лучшие. И хотелось бы без революций дожить свой век.
А разглагольствования женщин о политике забавны и ни к чему , кроме свары не приводят.
На форуме между абсолютно разными незнакомыми - тем более, опять закончится чем-нибудь вроде- "Забирай свои куклы и уходи с моей завалинки!" ))