Присоединяюсь, спасибо огромное, еще раз подтвердилась с выбором!Moon River писал(а):янтарная бусина - Спасибо за показ!Такая красота!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Присоединяюсь, спасибо огромное, еще раз подтвердилась с выбором!Moon River писал(а):янтарная бусина - Спасибо за показ!Такая красота!
Я сама в них путаюсь. Конечно. нужна точность. Уповаю на модераторов. А после того, как они меня на ноги поставили, вообще занесу их в свой список героев. Рябину и Русские сезоны поправила . Лунный свет еще думаю, какие у меня.SLana писал(а):янтарная бусина, спасибо, но Рябина эта точно не 19-я, больше похожа на 20-ю download/file.php?id=227998&mode=view
19-я вот download/file.php?id=227997&mode=view
И Лунный свет Вы указали 19-й, но это не он, у Вас 18-й download/file.php?id=227952&mode=view
а 19-й вот download/file.php?id=227953&mode=view
Это принципиально не хочется путаницы в колоритах, простите.
и правильно.Спасибо за ваше неравнодушие.SLana писал(а):Я сейчас почувствовала себя конкретным перфекционистом, но вспомнила, что задавались как-то вопросы "зачем люди сохраняют этикетки"? Вот за этим в том числе. Ну да, я за точность.
Мне тоже интересно мнение Марины и других владелиц сего чуда, так как Настя при просмотре рисунка ЛУННЫЙ СВЕТ выбрала именно 8 колорит. Мне он тоже изначально нравился. Вместе с 21... Два колорита брать не хочу.SLana писал(а): А как Вам 8-й колорит Лунного света?
Я деушка восторженная, но прямая. Он невероятен 8й который. Идет всем, кто его примерял. И мне и Маме моей скинул годков. 21й в жизни не так чудесен, как на фото. Тут, как говорится, нужно "двигаться с осторожностью"SLana писал(а):Класс! А как Вам 8-й колорит Лунного света? Мне хочется его назвать Майская ночь или утопленница, а как он в носке вообще? Притягивает почему-то, несмотря на странный цвет георгинов (вроде бы).
Ой, спасибо. А я уж буду стараться...eleka писал(а):янтарная бусина, да, я поставила вас " на ноги".
Просили весьма трепетно, а я отзывчивая![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Просьба в дальнейшем к вам - поэкспериментируйте с простенькими программками -редакторами, посмотрите, что получится. И перед тем, как сообщение отправить - нажмите кнопку "предпросмотр".
Справитесь! Было бы желание...
И от меня спасибо!янтарная бусина писал(а): Я деушка восторженная, но прямая. Он невероятен 8й который. Идет всем, кто его примерял...