Интересно, почему все так уверены в 16-м, ведь абсолютно неизвестно, как ляжет? И оттенок коричнево-бордовый всем идет?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: О печати платков по подписке...
Чё то мало Русских сезонов-17 заказывают, а хотелось на новой ткани, свеженьких, пролетаю, похоже.
Интересно, почему все так уверены в 16-м, ведь абсолютно неизвестно, как ляжет? И оттенок коричнево-бордовый всем идет?
Не все, мне 16 точно никак, а 17-й взяла бы ради искусства, но тоже вряд ли подойдёт.SLana писал(а):Чё то мало Русских сезонов-17 заказывают, а хотелось на новой ткани, свеженьких, пролетаю, похоже.![]()
SLana писал(а):Чё то мало Русских сезонов-17 заказывают...
Я буду заказывать Русские сезоны-17, и тоже в недоумении, почему так мало желающих
Для меня из всех колоритов 17-й самый красивый, элегантный, в меру яркий. 18-й тоже примеряла, но не освежил, чернопольные шали не ношу, тоже не красят. Так что мне нужен только 17-й колорит.
Я тоже жду 17-й
Коричнево-красный(16-й) несколько мрачноват
во всяком случае для светло-русых...
Алла, да, мрачноват 16-й, но, что будем делать, если не пройдёт наш любимый колорит? У меня никаких других Сезонов нет, а хочется иметь...
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот этот розовый пудровый, что в 17,18,19 Сиреневых туманах совсем не мой, чтоб не сделать хоть в каком нить колорите другой оттенок, ну зачем везде одинаковый? Рисунок нравится, но вот в 14-м русалки утопленницы - то есть бледная немочь, мне нравится, но не на себе. В других тоже этот розовый почти везде, вот 7-й вроде бы супер, но фон платка такой не хочу, кошмар, платок нравится, но ни одного колорита моего нет. С другой стороны ура, меньше денег уйдет на платки, но на самом деле не очень ура, грустно как-то.
Сейчас посмотрела, 17-ых Русских сезонов по статистике меньше всех! Немыслимо! Слов нет!
Не перевыпустят - сдохну у ворот мануфактуры! в знак протеста!
Света Slana, в бледную немочь не верю (говорю как режиссёр!
), должен очень подходить 14-й колорит Тумана, надо ещё раз примерить! 
Света Slana, в бледную немочь не верю (говорю как режиссёр!
ALLA OK., конечно же!!!
Абсолютно согласна относительно 17-го колорита Сезонов и 14-го колорита Тумана в обоих заявлениях!
Абсолютно согласна относительно 17-го колорита Сезонов и 14-го колорита Тумана в обоих заявлениях!
Приходят такие мысли ---
Может быть такое - что Перечень изделий - по перевыпуску изделий ППМ будет осуществлять в полном обьеме ???
А нам предлагают - просто выбрать себе в спокойной обстановке и не переживать - что может не достаться .
И тогда мы и лишнего не купим и очень желанного не пропустим . А после примерок и свободной продажи доберем еще - что понравится !? Ведь Перечень - хорош - не сомневаюсь - быстро разберется !!!
Может стоит уточнить у ППМ и не паниковать ?
Желаю всем осуществить свои покупки - желанные изделия !

А нам предлагают - просто выбрать себе в спокойной обстановке и не переживать - что может не достаться .
И тогда мы и лишнего не купим и очень желанного не пропустим . А после примерок и свободной продажи доберем еще - что понравится !? Ведь Перечень - хорош - не сомневаюсь - быстро разберется !!!
Желаю всем осуществить свои покупки - желанные изделия !
Последний раз редактировалось mevlana 19 мар 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня такой вопрос к ППМ : почему не включили в подписку Ожидание, Цветущий сад и Бархатный ? Они набрали больше желающих, чем Боярыня ? У Боярыни было всего 17. Шаль красивая, не спорю, тоже на один подписалась , но хотелок не убавилось! Радует только Посадский , очень желанный и Лунный свет !
У меня и другие мысли приходят. Что ППМ напечатает ограниченное кол-во изделий: по заявкам+небольшой запас, чтобы не пылилось по магазинам, а точно все быстро разошлось и все. У них уже есть программа выпуска на год, этот перевыпуск будет идти плюсом, на него пойдут доп.издержки ,поэтому надо, чтобы точно все окупилось, и лучше побыстрее. Это любители и ценители хотят раритетов, а основному народонаселению это не принципиально, они даже и названий-то не знают, просто смотрят узорчик и расцветку.mevlana писал(а):Приходят такие мысли ---Может быть такое - что Перечень изделий - по перевыпуску изделий ППМ будет осуществлять в полном обьеме ???
Сейчас на ФБ от Мануфактуры появилось пояснение по поводу предварительного заказа.
Пишут так :
" Поэтому перевыпущенные платочки достанутся прежде всего тем, кто на них подписался!!! И через интернет-магазин! Если вдруг случится так, что будут остатки, то они естественным образом отправятся по магазинам, где их смогут купить все желающие! "
Пишут так :
" Поэтому перевыпущенные платочки достанутся прежде всего тем, кто на них подписался!!! И через интернет-магазин! Если вдруг случится так, что будут остатки, то они естественным образом отправятся по магазинам, где их смогут купить все желающие! "
Вот в этом-то и дело, что остатков может случится немного и попадут они не во все магазины... Поэтому надо заказыватьСвет-лана писал(а):Сейчас на ФБ от Мануфактуры появилось пояснение по поводу предварительного заказа.
Пишут так :
Вот поэтому я в заявке и отметила все колориты у всего предлагаемого к переизданию.ALLA OK. писал(а):Сейчас посмотрела, 17-ых Русских сезонов по статистике меньше всех! Немыслимо! Слов нет!Не перевыпустят - сдохну у ворот мануфактуры! в знак протеста!
И никакая не жадность
Я лично поняла, что не в полном, а по результатам голосования: "выставленных на голосование, по результатам которого мы примем решение о перевыпуске ряда платков"mevlana писал(а):Приходят такие мысли ---Может быть такое - что Перечень изделий - по перевыпуску изделий ППМ будет осуществлять в полном обьеме ???