О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
platki,а можно будет после окончания подсчётов, оформить дополнительную подписку на победившие колориты. Ведь понятно,что наши желания не всегда совпадают с результатом опроса. 

Уважаемые platki, вопрос следующего характера... Допустим образовался лидер, вы же не все колориты в печать пустите, так? За бортом могут остаться люди, которые голосовали за менее популярные так скажем колориты... Им будет предложена возможность выкупа печатаемого колорита? Мне было бы это интересно, я думаю, и другие задаются подобным вопросом...
вот это было бы очень разумно.Agripina писал(а): platki,а можно будет после окончания подсчётов, оформить дополнительную подписку на победившие колориты. Ведь понятно,что наши желания не всегда совпадают с результатом опроса.
да это, можно сказать, главнейший вопрос на данный моментMarusha писал(а):Уважаемые platki, вопрос следующего характера... Допустим образовался лидер, вы же не все колориты в печать пустите, так? За бортом могут остаться люди, которые голосовали за менее популярные так скажем колориты... Им будет предложена возможность выкупа печатаемого колорита? Мне было бы это интересно, я думаю, и другие задаются подобным вопросом...

Давайте дождемся результатов. А вдруг все платки наберут большое количество голосов? 

-
- Новичок
Присоединяюсь к вопросу. И можно ли будет тогда скорректировать количество платков колоритов-победителей (скажем, увеличить)?
platki ----

Придётся тогда станки нещадно эксплуатировать... Вам - платочные, нам - дензнаковыеplatki писал(а):Давайте дождемся результатов. А вдруг все платки наберут большое количество голосов?

На мою заявку не пришло подтверждение на почту. Я не понимаю учтена она или нет. Может быть из-за того, что я не указала свой почтовый адрес? (написано, что графа не является обязательной, а спамы я удаляю не глядя). Как теперь быть?
Последний раз редактировалось NataLeon 19 мар 2018, 14:33, всего редактировалось 3 раза.
Повторюсь, я заказала 32 платка. Далеко не уверена, что все их пустят в печать. Но если такое случится - буду выкупать! Ясно сказано, что не всё будет печататься одномоментно. Будет время заработать и откладывать деньги.
Очень хотелось бы узнать ,можно ли откорректировать свою заявку после определения лидеров платков.И еще прошу написать,кто знает,какие колориты у предложенных платков авторские?
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Алла, если не выпустят - присоединюсь! И с оранжевым Караваном тоже.ALLA OK. писал(а):Сейчас посмотрела, 17-ых Русских сезонов по статистике меньше всех! Немыслимо! Слов нет!Не перевыпустят - сдохну у ворот мануфактуры! в знак протеста!
Рс-17... да ему ж никакой альтернативы сейчас не найдешь. А какое благородство.
Так что не только сдохнем, но еще и руководству ППМ являться будем. Каждую ночь. В виде призраков. И укорять, укорять )
Вы где смотрите список? Я не могу найти.ALLA OK. писал(а):Сейчас посмотрела, 17-ых Русских сезонов по статистике меньше всех! Немыслимо! Слов нет!Не перевыпустят - сдохну у ворот мануфактуры! в знак протеста!
Света Slana, в бледную немочь не верю (говорю как режиссёр!), должен очень подходить 14-й колорит Тумана, надо ещё раз примерить!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо!