О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О печати платков по подписке...
такие же
Тьфу...Простите! Спасибо, Harita! В ажиотаже буковки перед глазами скакали, когда читала я, наверно)))
Может, и не малаяНатик писал(а):Лена, так и должно быть, не все, а малая часть набравших максимальные голоса.Лена писал(а):Это меньше половины из того, на что я подписывалась:(

Господи, ну почему ж не говорят! Ни каких же нервов не хватит!
Вау! Интересно, это один - один колорит, или один - вся линейка 

Натик,а разве не Пряник в лидерах?
Сезоны 18-28голосов,14 и 19 по 23 голоса набрали,а пряники 18-42,19-51голос.
Сезоны 18-28голосов,14 и 19 по 23 голоса набрали,а пряники 18-42,19-51голос.
Последний раз редактировалось oksi 20 мар 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Так то только 51 голос, а за что отданы еще 350-450, нужных для запуска - неизвестно))oksi писал(а):Натик,а разве не Пряник в лидерах?
Сезоны 18-28голосов,14 и 19 по 23 голосов набрали,а пряники 18-42,19-51голос.
Я не про это)Наталья писала,что лидируют три колорита сезонов,в предварительном подсчете тут,на форуме.Lila писал(а):Так то только 51 голос, а за что отданы еще 350-450, нужных для запуска - неизвестно))oksi писал(а):Натик,а разве не Пряник в лидерах?
Последний раз редактировалось oksi 20 мар 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Ааа! Тогда да, похоже, у нас Пряник маркет лидер))))oksi писал(а):Я не про это) я про то что Наталья писала,что лидируют три колорита сезонов,в предварительном подсчете тут,на форуме.Lila писал(а):Так то только 51 голос, а за что отданы еще 350-450, нужных для запуска - неизвестно))oksi писал(а):Натик,а разве не Пряник в лидерах?
Lila,это неожиданно.Для меня.В глаза этот Пряник видели единицы.Ну может десяток наберется)А надо многим,и мне в том числе)Вся диета насмарку 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Lila,это неожиданно.Для меня.В глаза этот Пряник видели единицы.Ну может десяток наберется)А надо,всем!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
НатикНатик писал(а):Сезоны, 3 колорита, в лидерах. Черная понятно, торжественная, концертная, но синяя такая сложная по цвету шаль, идет далеко не всем, и в лидерах

И ещё очень интересно, выйдет ли Мануфактура опять же на тот самый необыкновенный синий в Сезонах 14 и 18? Про 19-е Сезоны думаю, что будет смотреться так же траурно, как и Небесный 18 был.
-
- Эксперт по платкам
Кажется, мои надежды на Рябину 27 сбудутся!
Как вернусь домой, сразу же заполню официальную заявку на этот колорит. Другие мои мечталки, похоже, в ауте. Не вписываюсь...

Как вернусь домой, сразу же заполню официальную заявку на этот колорит. Другие мои мечталки, похоже, в ауте. Не вписываюсь...
Очень бы хотелось получить тот же синий, который необыкновенный. Других синих много, а этот уникальный.Oreshka писал(а):И ещё очень интересно, выйдет ли Мануфактура опять же на тот самый необыкновенный синий в Сезонах 14 и 18? Про 19-е Сезоны думаю, что будет смотреться так же траурно, как и Небесный 18 был.