Конец света в декабре 2012?

Модераторы: Натик, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Конец света в декабре 2012?

Сообщение Дашунда » 18 мар 2011, 09:34

Японцы очень трудолюбивый народ, но интересно что с ними станет после общения с нами.....русские по своей природе ленивы, по себе знаю..раскачиваемся долго

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 18 мар 2011, 09:52

Никак нельзя сюда японцев. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 18 мар 2011, 10:02

juana писал(а):Мнэ… а вот, к примеру, в сильно глубокой древности, палеозой там, мезозой всяческий, раскол суперматерика, разрушение Гондваны и формирование новых материков и океанов, горообразование, поднятие материков, изменения климата и т.п. – все эти процессы тоже имели духовную подоплеку?
Боюсь, что даже более существенные процессы, такие как образование самой Земли, как и вселенной, не говоря уже об возникновении Человека имеют самую четкую духовную "подоплеку". Все эти процессы протекали по определенным физическим законам, которые в свою очередь, имеют духовную природу, ну а если выражаться точнее - божественную ^%

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 18 мар 2011, 10:26

А мне, не углубляясь ни в какие подоплеки (хоть и не без этого), очень жалко погибающих людей, их семьи, и животинок жалко - кошечек и собачечек, всех живых существ очень жалко ^V^ , страшно...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 мар 2011, 10:29

Я по ТВ видела, как японская собака, выбравшись живой из-под завалов, бегала около спасателей и звала их куда-то... Оказывается, она звала их к другой раненой собаке...

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 18 мар 2011, 10:30

juana писал(а):
Annylu писал(а):
Селена писал(а):Слышали про сейсмическое(сейсмологическое) оружие? Воот...
^! А ещё климатическое.....
Марсиан забыли.
juana, я сожалею о Вашей иронии. Человечество преуспело в создании технологий массового уничтожения (к огромной нашей трагедии), в запуске не всегда подконтрольных процессов, в разрушении, а не в созидании. Литература, в большей своей части, засекречена, но при желании информацию можно найти. Предупрежден - значит вооружен. А поддаваться панике - глупо.
Не умоляю при этом природных процессов и явлений (сама была очевидицей некоторых: страшно и ощущаешь своё полное бессилие перед природной стихией).

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 18 мар 2011, 10:33

ДОБРО писал(а):Боюсь, что даже более существенные процессы, такие как образование самой Земли, как и вселенной, не говоря уже об возникновении Человека имеют самую четкую духовную "подоплеку". Все эти процессы протекали по определенным физическим законам, которые в свою очередь, имеют духовную природу, ну а если выражаться точнее - божественную ^%
^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 мар 2011, 10:47

Светушка писал(а):Если в первые сутки катастрофы было страшно, то теперь жутко. Беспокойство нарастает, как мозоль. Только что передали, что прибывание в 80-ти км зоне смертельно опасно. Люди уже покидают Токио, дозиметры, что висели на улице погасли...
Интересную статью прочитала, что Япония не просила нас о помощи спасателей, даже двое суток не принимала наши самолеты со специалистами. Просили только одеяла. А наши все же полетели, и одеяла тоже отправили. Не любят нас.
Да совесть мучает. Только вчера наш флаг демонстративно сжигали прилюдно. А теперь получилось так , как в пословице: " " Не плюй в колодец"... Но русские не злопамятные, когда горе такое случается. Какое бы они нам зло не делали, но там же совершенно беспомощные дети, старики еще находятся, да и нельзя весь народ обвинять скопом. Сейчас недо разборок и обид и гордость зря японцы нам показывают. Надо людей спасать.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 18 мар 2011, 11:06

Ну есть же внешняя политика со своими правилами.. Государство обязано предложить свою помощь и содействие другому государству в трудные для него времена, так положено. А то до катастрофы ситуация накалялась, вспомните! сперва визиты наших первых лиц на Курилы, потом жесткая и бескомпромисная реакция японцев (не флаг даже, а официальные заявления) и так далее... Ни к чему хорошему это не вело!
Увы, государственные дела не всегда отвечают потребностям простых людей (это я про возможный вооруженный конфликт за территории и его последствия для населения).
Светушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 18 мар 2011, 12:04

juana писал(а):
Annylu писал(а):
Селена писал(а):Слышали про сейсмическое(сейсмологическое) оружие? Воот...
^! А ещё климатическое.....
Марсиан забыли.
ДОБРО писал(а):Селена, спасибо, что связали мысленно два события. Действительно эта связь приходит на ум, но только я верю в то, что и у этого и у каждого другого события или явления всегда бывает духовная подоплека. Именно духовная!
Мнэ… а вот, к примеру, в сильно глубокой древности, палеозой там, мезозой всяческий, раскол суперматерика, разрушение Гондваны и формирование новых материков и океанов, горообразование, поднятие материков, изменения климата и т.п. – все эти процессы тоже имели духовную подоплеку?
lenusik писал(а):Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
«Не читайте советских газет.»
Это писали газеты Советского Союза, а что на самом деле писали японские, Вы не знаете.
Светушка писал(а):Не любят нас.
А вы кого-нибудь любите?
Обожаю такие комментарии.. Итак.. Все в.. эээ.. сами знаете в чем, одна juana в белом!!!! ;)

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 18 мар 2011, 12:43

http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html

читали?

чел уже в декабре японию предсказал...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 18 мар 2011, 13:56

Светушка писал(а):Я не знаю в каком смысле был адресован вопрос ко мне. Если вопрос относительно любви к нации, то, пожалуй, я люблю японцев.
Светушка, в том смысле, что это Вы написали «нас не любят». Не «меня не любят», а «нас». Соответственно, я спросила, любите ли вы кого-то. Не «Вы», а «вы», т.е. те, кто входит в это «нас». По большому счету, наверное, этот вопрос относился ко всем, кто на русскоязычных форумах пишет "нас не любят", "нас боятся".
Спасибо, что ответили, но вот не понятно, лично Вы к японцам дружественны, и они к Вам тепло отнеслись, откуда берется вывод «не любят»?
ДОБРО писал(а): Все эти процессы протекали по определенным физическим законам, которые в свою очередь, имеют духовную природу, ну а если выражаться точнее - божественную ^%
Аа.
«Больше вопросов не имею.»
Annylu писал(а): juana, я сожалею о Вашей иронии.
Annylu, всерьез обсуждать, что землетрясение и цунами в Японии вызваны по чьей-то воле нажатием кнопки - это правда смешно.
Не обижайтесь. ^% К самой трагедии Японии моя ирония никакого отношения не имела, случилась большая беда, мне очень жаль.
lenusik писал(а):Обожаю такие комментарии.. Итак.. Все в.. эээ.. сами знаете в чем, одна juana в белом!!!! ;)
lenusik, Вы умеете понимать написанный текст? Или воспринимаете его всегда через богатство вашей внутренней жизни?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 мар 2011, 14:57

ДОБРО писал(а): Все эти процессы протекали по определенным физическим законам, которые в свою очередь, имеют духовную природу, ну а если выражаться точнее - божественную ^%
Самый божественный закон - это 3ий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия, ну и 2ой, конечно, который говорит, что ежели где убудет, то в другом непременно прибудет :lol:

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 мар 2011, 15:00

lenusik писал(а): Обожаю такие комментарии.. Итак.. Все в.. эээ.. сами знаете в чем, одна juana в белом!!!! ;)
Не, не только она в белом, ну а остальные - как хотят - свобода, демократия, толерантность.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 мар 2011, 15:08

juana(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Turquesa писал(а):http://artemdragunov.livejournal.com/574728.html

читали?

чел уже в декабре японию предсказал...
А толку -то, что предсказал? В свое время и Ленинакан предсказывали, но землетрясение нельзя остановить.
Про газеты..Действительно, написать могут что хотят. Вот когда Чернобыль случился, во Франции началась паника и в газетах начали писать, что радиационное облако до страны не дошло. Немцы- герои остановили точно у своей границы. Как отрезало облако и развеяло в обратную сторону. :lol:
Теперь пишут о возможном втором взрыве в Японии. Плоховато! Как бы наш Дальний Восток не пострадал. Облезут наши уссурийские тигры, а их так мало осталось.
Последний раз редактировалось Жаворонок 18 мар 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»