1. ШАЛИ из уплотнённой шерстяной ткани 148х148,150х150 viewtopic.php?f=44&t=2154
2. ПЛАТКИ шерстяные 146х146 viewtopic.php?f=44&t=2156 т.д.
Просто - себя вспоминаю - не сразу освоила эти Просторы Форума .

Harita писал(а):Это ж еще выкупить надо, а потом носить.
А как мы реагируем? По-моему, очень хорошо реагируем. Обсуждаем, заказываем. По 7-10 шалей на человека - это разве мало?mevlana писал(а):Мы так долго просили и вот ППМ -откликнулась !!! А мы -как то реагируем ..... . Конечно важны сроки исполнения ..... !!! Желаю Всем
![]()
![]()
![]()
Мне тоже она нравится больше, я рискнула и её заказала, а вдруг напечатают.Фрекен_Жюли писал(а):Елена Премудрая, шаль прекрасна!
Света Шахтуш, судя по картинке, там еще и рыжие окошки, вроде как, не такие рыжие, а потемнее. Мне 18-ый Туман тоже больше понравился. Но реальных фото его нет.
АкилинаАкилина писал(а):Спасибо. Вы мне очень помогли! Я утвердилась в желании заказать Караван-0. Правда возник еще вопрос. В планах у меня покупка Чародейки Зимы-14. (Когда только планы эти реализуются?! Как научиться деньги рисовать...). По фотографиям Караван и Чародейка хоть и обе про зиму, но синий на них очень разный и впечатление тоже разное. Или нет?Лада писал(а):Акилина , я ее застала 14 караван в продаже. Не впечатлил. Белый померила с опаской. И влюбилась с первого взгляда. Шаль снегурочки. Он был реально белый, без желтизны. Уникальный. Синий рисунок на нем как морозный узор.
А 10 синих шалей - это очень много? Если я не коллекционер и у меня сын , а не дочка? И мне чисто носить?