О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение mevlana » 20 мар 2018, 21:17

Думаю новички - еще не усвоили возможности нашего Драгоценного Форума и не смотрят Архив Фото - ценнейшее сокровище !!! Вот ссылка - viewforum.php
1. ШАЛИ из уплотнённой шерстяной ткани 148х148,150х150 viewtopic.php?f=44&t=2154
2. ПЛАТКИ шерстяные 146х146 viewtopic.php?f=44&t=2156 т.д.
Просто - себя вспоминаю - не сразу освоила эти Просторы Форума . :" ^% ^% ^%

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 20 мар 2018, 21:18

Но ВСЕ не заказать!!! Это ж еще выкупить надо, а потом носить. :?

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 20 мар 2018, 21:21

Harita писал(а):Это ж еще выкупить надо, а потом носить.
:D Очень в точку! ^% Но молодых этим не напугать: и выкупят, и успеют заносить до дыр! ^a

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 20 мар 2018, 21:28

Мы так долго просили и вот ППМ -откликнулась !!! А мы - >< как то реагируем ..... . Конечно важны сроки исполнения ..... !!! Желаю Всем $ $ $ :)

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 20 мар 2018, 21:30

Лишь бы напечатали, деньги найдем. Не сразу же они всё напечатают.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 20 мар 2018, 21:35

Последний раз редактировалось mevlana 20 мар 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 20 мар 2018, 21:51

А чем отличается Сереневый туман 17 от 18, кроме цвета каймы? И вообще. 18-ый был? У нас в архиве его нет.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 20 мар 2018, 21:53

mevlana писал(а):Мы так долго просили и вот ППМ -откликнулась !!! А мы - >< как то реагируем ..... . Конечно важны сроки исполнения ..... !!! Желаю Всем $ $ $ :)
А как мы реагируем? По-моему, очень хорошо реагируем. Обсуждаем, заказываем. По 7-10 шалей на человека - это разве мало?

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 20 мар 2018, 21:59

Юль, мне кажется, что сирень сама другого оттенка, у 18 она именно сиреневый, а в 17 в синеву немного отдаёт. Такая сирень с голубизной. Потом розочками, у 18 они сильнее выделяются, да и прорисовка завитков, медальонов совсем в другом колорите. По мне, так 18 более интересный. Сужу по фото.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 20 мар 2018, 22:16

Дамы, я Небесный покупала как 14. Про 13 слыхом не слыхивала до дня, пока ППМ не выложили колориты на подписку. Средник светлее каймы. На фото в сравнении с Сиреневым туманом - вполне достоверно.
Про Сиреневый туман-17 сирень там самая что ни есть настоящая сиреневая. Обожаю эту шаль. Одна из первых, любимых, часто носимых, особенно по весне. Пришла ко мне от Лены-Календулы - теперь память.
Позволю себе напомнить о фотографиях, которые делала Юля в тот день, когда шаль от Лены ко мне перешла (они есть в Архиве)
Изображение

PS а сирень тоже разных оттенков бывает и в розоватый, и в синеватый. Так что тут уж кому что нравится. И кто какой цвет понимает под определением сиреневый. Очень хочется, чтобы все получили желаемое и того цвета-оттенка, что хочется.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 20 мар 2018, 22:23

Елена Премудрая, шаль прекрасна!
Света Шахтуш, судя по картинке, там еще и рыжие окошки, вроде как, не такие рыжие, а потемнее. Мне 18-ый Туман тоже больше понравился. Но реальных фото его нет.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 20 мар 2018, 22:25

Фрекен_Жюли писал(а):Елена Премудрая, шаль прекрасна!
Света Шахтуш, судя по картинке, там еще и рыжие окошки, вроде как, не такие рыжие, а потемнее. Мне 18-ый Туман тоже больше понравился. Но реальных фото его нет.
Мне тоже она нравится больше, я рискнула и её заказала, а вдруг напечатают.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 20 мар 2018, 22:37

Очень и очень красивый 17 колорит, я не спорю. Модели - загляденье.
Но если сравнивать по картинке 17 и 18 колорит, то 18 смотрится чуть ярче, сирень более лиловая, не могу подобрать правильное слово. В 17 тоже красивая сирень, но оттенок у неё, именно при сравнении с 18, уходит в голубой подтон. В живую 18 колорит никто не видел, на форуме показы только 17 колорита, конечно, там красивая сирень, конечно, нравится. Но если их рядом сравнивать, то 18 все ж "сиренееве".
Девочки, по фото сужу, которые ППМ предложила к перевыпуску, другого аргумента не имею.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 20 мар 2018, 23:28

Акилина писал(а):
Лада писал(а):Акилина , я ее застала 14 караван в продаже. Не впечатлил. Белый померила с опаской. И влюбилась с первого взгляда. Шаль снегурочки. Он был реально белый, без желтизны. Уникальный. Синий рисунок на нем как морозный узор.
Спасибо. Вы мне очень помогли! Я утвердилась в желании заказать Караван-0. Правда возник еще вопрос. В планах у меня покупка Чародейки Зимы-14. (Когда только планы эти реализуются?! Как научиться деньги рисовать...). По фотографиям Караван и Чародейка хоть и обе про зиму, но синий на них очень разный и впечатление тоже разное. Или нет?
А 10 синих шалей - это очень много? Если я не коллекционер и у меня сын , а не дочка? И мне чисто носить?
Акилина ^% белый Караван -это белая шаль. Если Вам нужна белая шаль- то он прекрасный выбор. Мне белый Княжеский так не подошел как Караван. Вообще белопольные платки и шали не легко найти, большинство сразу уходят в желтизну. Караван белоснежный.
Чародейка зима- это другая "опера". Морозко синий , Бархатная ночь 14, Подсолнухи синие - наверно ближе. Из всего этого перечисленного выбрала для себя только лунные - синие Подсолнухи.
Они совсем не белый Караван :lol:
Свое количество синих шалей уже не считаю, что поделать если я в них красивая ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»