Мадлен, чем же мы виноваты перед Вами? Сходство ников, так бывает, Вы сами давали себе ник, вины форума тут нет. И зарегистрировались Вы уже после деактивирования Madlen, форумчанки и подозревать не могли о таком совпадении. Так в чем проблема?Мадлен писал(а):Поговорили о кошках и успокоились. А я не успокоилась- мне сделали больно. Мой НИК = Мадлен очень похож на НИК той- кого так резко от себя" отодвинули"
Дата регистрации - 2017 год. Сейчас 2018.Натик писал(а):Мадлен, чем же мы виноваты перед Вами? Сходство ников, так бывает, Вы сами давали себе ник, вины форума тут нет. И зарегистрировались Вы уже после деактивирования Madlen, форумчанки и подозревать не могли о таком совпадении. Так в чем проблема?Мадлен писал(а):Поговорили о кошках и успокоились. А я не успокоилась- мне сделали больно. Мой НИК = Мадлен очень похож на НИК той- кого так резко от себя" отодвинули"
ALLA OK. писал(а):... Не переживайте! Ну, посидит Ирина в кустах пару месяцев, поразмыслит... думать - оно, вообще, полезно! Потом вернетсяА спокойно, без полемики проанализировать свои несовершенства в великий пост верующему человеку - вообще, просто подарок!
И очень хорошо, что грубости на нашем чудесном форуме ставят адекватный заслон!![]()
Вот я не поняла, как правила форума согласуются или не согласуются с Конституцией Российской Федерации?Мадлен писал(а):... Правила всего лишь правила. пишут люди и изменяют люди. Главный закон - Конституция РФ и лучше для всех ее все-таки читать и понимать как минимум
Мне вот это тоже не понятноВолжанка -Волга писал(а):Согласна с тем,что форум не для хамства.Но разве не хамство, комментарии на сообщение от Каффа о голосовании её мамы.Хамство неприкрытое,а ведь ещё в детстве учат, что старших нужно уважать. Хотя бы из уважения к возрасту можно было промолчать.Можно только догадываться ,как больно было это читать Каффа.
Правила форума.Форум является частным ресурсом. Он принадлежит и поддерживается ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (далее - ППМ), и управляется в соответствии с политикой его владельцев.