О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение леночка-пеночка » 23 мар 2018, 15:57

Фрекен_Жюли писал(а):А меня вообще другие колориты не интересуют. Только ТОТ самый, классический - черный фон, бордовые пионы.
Вот как увидела впервые фото этой шали, как спросила свой внутренний голос - Да? ОНО?, и получила ответ - Да! Это День Победы!!! - так с тех пор для меня эта шаль существует только в одном варианте.
Фрекен_Жюли, я так ждала такого решительного слова!)) Утром звонила куда смогла, хотела заказать в магазин , ничего не обещали, да и то недели через 2,- не до меня было Мануфактуре, у них сайт висел от наплыва нас, наверное. Что-то на этом висящем сайте я нажала и то не до конца, а аккаунта у меня нет, - а они уловили,звонили, приедет! Потом показали синююю.... - ну вот я такую и представляла. НЕ уверена, что так же повезет мне с синей, но все равно голова то в одну сторону, то в другую...Но главное, что День победы есть! А там уж мы как-нибудь...
Орешка, некоторых штуки по 3 можно в эти цветы заворачивать _0)0 )))). А что, на семью экономия!))))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 23 мар 2018, 16:07

Лена, поздравляю! А насчет синей потом подумаешь.

Девушки, но что хочу сказать - какие же молодцы на Мануфактуре! Учли и предыдущий опыт и наши пожелания. Помниться, еще летом, когда были споры о подписке на День Победы и нам было в этом отказано, я сокрушалась о том, что ажиотаж неизбежен и очень не хочется, и даже стыдно отлавливать такую знаковую шаль. И что получилось - шалей дали в продажу сразу очень много. Утреннего ажиотажа мне избежать не удалось, но это уж проблемы моей нервной системы. Но, по факту - сайт уже прекрасно работает, шаль до сих пор в продаже и, хоть и раскуплено много, но много и осталось, так что всем, кто в теме, кто следит и ждёт - всем точно хватит, и не будет такого болезненного разочарования и ожидания следующей партии.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 23 мар 2018, 16:11

Юля, спасибище!!!! Я все металась сегодня, пока на бегу и в бегах в телефон смотрела... наверное, ты своими мыслями прекратила мои метания! Надо все-таки 18-ый... и пуст цветы большие... после Азовых георгин нас уже ничем не испугать :D

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 23 мар 2018, 16:12

Kamelia ^% Спасибо! Хотелось бы так думать,но..
Вряд ли они будут еще колорит выпускать,выберу себе из имеющихся .

Vestav, да, именно траву позеленее и возьму!)) Хотела бы конечно старого выпуска, но это уже у меня желания из другой оперы.
Последний раз редактировалось ELEN-A 23 мар 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 мар 2018, 16:12

Она же в текущем ассортименте будет?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 мар 2018, 16:42

Sheri писал(а):Любовь Анатольевна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогая Татьяна! Я нацелилась на 27. Чем-то по колориту напоминает Бархатный 19, если не путаю номер. В общем, моя гамма, мой стиль. Это такой сюрприз от мануфактуры - царский подарок! Спасибо ей за это! Платок вне времени.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 23 мар 2018, 16:52

[quote="леночка-пеночка"]Что-то на этом висящем сайте я нажала и то не до конца, а аккаунта у меня нет, - а они уловили,звонили, приедет! Потом показали синююю.... - ну вот я такую и представляла. НЕ уверена, что так же повезет мне с синей, но все равно голова то в одну сторону, то в другую...Но главное, что День победы есть! А там уж мы как-нибудь...

Напоминает описание военных действий. Очень экспрессивно!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 мар 2018, 17:01

Чудеса, мне посылку уже отправили, уже пробивается по треку

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 23 мар 2018, 17:08

Спасибо Алесе Новиковой, всем подписавшимся, а также показавшим шаль! И моей феечке! ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 23 мар 2018, 17:14

Натик писал(а):Чудеса, мне посылку уже отправили, уже пробивается по треку
А какой статус?
"Присвоен трек-номер" или уже принято в отделении связи?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 мар 2018, 18:28

Дусятко , Присвоен трек-номер

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 23 мар 2018, 19:41

Oreshka писал(а):Поразмышляю. В пионах)
14-й День Победы кажется мне гармоничнее и куда спокойнее, чем оба чернопольных. Но для себя сравниваю его больше с 18-м. Вот уж взрыв так взрыв, громкогласие, ликование! Платочек, действительно, похож на стариночку, на бабушкин дар, завещание и наследие. На память. Он праздничный! Он 9-то-Маяшный!
А 14-й, боже-боже, как милы мне его правильные листочки, они натурально такого цвета у пионов и есть! И весь платок уже нежнее и тише, и градус восторга здесь чуть пониже, с грустью он, с теми самыми слезами на глазах, глазах, что не дождались, что больше никогда не встретились, никогда... Это про меня, оба деда не вернулись.. Сердцем чую, мой День Победы это именно 14-й. Но и к буйному, безудержному, радостному 18-му тоже так хочется быть причастной! В Праздник, в толпу вот его надену, а для души, для уединение «синенький скромный платочек».
Правда, сколько же радости сегодня! Спасибо, кто был причастен к чуду переиздания этой знаковой шали! Спасибо, девочки, кто этого добился! Спасибо, что кто-то, от кого это зависело, нас услышал!
Ой, наверное, это скорее сюда надо было писать. Тут и сравнялочку украдкой повторить сегодня-то! можно? Спасибо! ^% Не знаешь, в какую тему не пойди, всюду эмоции переполняют!
Радость, радость, радость! (*-( Поздравляю всех!
Вложения
30E3F693-D0F3-4ED3-8FEB-AE6AD1D1B5C3.jpeg

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 23 мар 2018, 19:50

Натик писал(а):Дусятко , Присвоен трек-номер
Натик, будем ждать, когда отправят, я утром оплатила заказ на другой платок, ещё до того, как выставили День Победы, теперь такую массу посылок пока оформят-упакуют ) Ждем-с!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 23 мар 2018, 19:57

Marusha писал(а):Юля, спасибище!!!! Я все металась сегодня, пока на бегу и в бегах в телефон смотрела... наверное, ты своими мыслями прекратила мои метания! Надо все-таки 18-ый... и пуст цветы большие... после Азовых георгин нас уже ничем не испугать :D
Я мерила старый День Победы. Жалко, не пришло в голову приложить и сравнить размер георгин на Азе и пионов Дня Победы. Наверное потому, что пионы вообще не испугали! Ни размером, ни цветом! Они мягкой формы и этой вот старой фото...фильмо.... не помню как эта печать особая называется, короче, они чуть размазаненькие и мягонькие и просто прекрасно ложаться в скрутку - форма немного заминается, но читается. Новая шаль, хоть и не этой старой фото..фильмо, ну вы поняли, печати, но судя по фото, о-о-очень похоже на неё. По крайней мере, крупные цветы тоже смотрятся мягко, чуть размазанно, как будто кистью написаны.
Мне вообще, с самого начала были непонятны разговоры о безумных размерах пионов на Дне Победы. Многие говорили - зачем её просят переиздать, там пионы огромные, никто носить не будет.
Пионы, и что?
Вот эти красные цветы на черной шали на Елеке видели? Вот уж где крупные! ОЧЕНЬ крупные!
download/file.php?id=227849&mode=view
И посмотрите, как гениально всё это смотрится в скрутке!
download/file.php?id=227850&mode=view
Это на нашей встрече в Ветошном
viewtopic.php?f=61&t=874&start=5430#p732422

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 23 мар 2018, 22:13

Согласна с Вами, Фрекен_Жюли, красиво очень- большие цветы. Я считаю, что стиль-это когда чего-то слишком, чего-то в избытке, тогда стиль легко читается и производит сильное впечатление. Доведенное до своего логического завершения идея , не доведенная до абсурда, разумеется, только тогда и прозвучит. Пусть будут шали - персидские мелкие орнаменты, в которых взгляд заплетается и пусть будут клумбы с ведерными розами и георгинами в тазик))). Есть это на старинках, а в ассортименте современном -нет. Я их очень ждала, эти крупные цветы на чистом черном поле , не разделенном оттенками цвета на зоны центральную и перефирийную. По-моему , это производит очень сильное впечатление. И именно поэтому для меня День Победы-двойная радость. Я до дыр пересмотрела фото последней московской встречи. Я понимаю, что волшебство старинок не повторить в современном компьютерном высокотехнологическом производстве. Трепет человеческого прикосновения при ручной печати человеческий глаз улавливает и воспринимает как родное . Это потеряно навсегда. Но идеи рисунка и цвета - могут, а значит должны жить . Я мечтала бы о Дне Победы на белом поле. Белое поле и розовые нежные цветы (пионы?). Вспомните, какой он - май. Чистое голубое небо, белые облака, свежая листва, первые грозы. Ну да ладно. Может и сбудется когда-нибудь. То, что нас услышали и выпустили это диво дивное-уже и победа, и праздник, и чудо, и эмоций через край.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»