Мальчик младший вегетарианец поневоле (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Сейчас ему 15, мяса он не ел, не ест и есть не собирается, насколько я знаю, кисломолочное и яйца употребляет. Мальчик замечательный растет: спортом занимается (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,знает 2 языка, учится на отлично, в классе один из лучших, начитанный, умный, порядочный, сообразительный и совсем не медлительный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Пока мы не уехали, мы дружили семьями, со здоровьем у него все в порядке и тогда было, и сейчас. В настоящее время мы видимся раз в год(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- все отлично у него. Не могу сказать, что он как-то отличается от других детей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я своему старшему его иногда даже в пример ставлю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., рада, что они дружат.
Меня все время интересовало, что они едят, и вот за все годы общения я поняла, что как-то ничего особенного, кроме того, что мясо не едят. Может этот ребенок исключение, но я что-то так не думаю. Мне кажется, сейчас больше стало детей-вегетарианцев. Мои 3 детей ходят в 3 учебных заведения разного уровня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., так вот в каждом из них на обед предлагается вегетарианское меню (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Когда мои дети ездят по обмену в соседнюю страну, нам также предлагают сообщить о своих вкусовых пристрастиях и всегда предлагают к выбору вегетарианское меню. Если бы это как-то отражалось на детях, здесь бы это не поддерживали на государственном уровне. Это просто наблюдение.
Взрослых вегетарианцев я немного вижу, но всегда общаюсь с удовольствием. Из тех кого лично знаю, все адекватные люди с хорошей (незамедленной) реакцией.
ПС. а мешок орехов я и сама (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."заточить" могу, особенно холодным осенним вечером с имбирным чаем под фильм. И хорошо, если орехами отделаюсь, бывает и похлеще (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ППС. К вегетарианцам и невегетарианцам отношусь одинаково доброжелательно. Главное, чтобы человек был хороший