Плагиат, зачем это Инне? Не ожидалаSvet-lana писал(а):Ой, 10552-2 в клеточку какой нежный и милый!Заира А. писал(а):Новинки в размере 115*115 : 10200-10 и 10552-2В намотке смотрится отлично. Интересно, будут другие колориты?

Плагиат, зачем это Инне? Не ожидалаSvet-lana писал(а):Ой, 10552-2 в клеточку какой нежный и милый!Заира А. писал(а):Новинки в размере 115*115 : 10200-10 и 10552-2В намотке смотрится отлично. Интересно, будут другие колориты?
А вы его видели? Имеете? На себя драпировали?Мадлен писал(а):девушки. заказывая День Победы задумайтесь -"все побежали и я побежал"- надо ли Вам это чудо. Есди для любования то да.Цветы крупные.в драпировке- похожие на многие платки. Ну очень красивый-а надо ли
Цель Ваших высказываний,конечно, другая, но мы это опустим. И сами решим, что нам делать.Мадлен писал(а):Просто хочу предостеречь людей от эмоциональных покупок. И вообще со мной все в порядке.
Вы так и не ответили. Вы эту шаль сами видели? На себя надевали?Мадлен писал(а):во-первых не карлик. во-вторых что я вам сделала ?В третьих просто хочу предостеречь людей от эмоциональных покупок. И вообще со мной все в порядке.