О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О новинках (только говорим)
Крупные цветы на Дне Победы!? На Розах и пионах цветы тоже крупные, и на Переполохе, Цыганка Аза имеет крупные цветы, да мало ли еще...
Все побежали - так это сплошь и рядом, а потом колорит не тот, то узор мелковат, то цветы крупноваты.
Будет ротация шалей на форуме и все. Нечего и волноваться.
Все побежали - так это сплошь и рядом, а потом колорит не тот, то узор мелковат, то цветы крупноваты.
Будет ротация шалей на форуме и все. Нечего и волноваться.
Я уже жду свой День Победы-18,жду с нетерпением,думаю,что подружусь с этой прекрасной шалью,многим нравится 14,а у меня сразу любовь возникла именно к 18,ношу не в намотке,а в расправленном виде,на мой взгляд смотреться эта шаль будет очень празднично,крупные цветы абсолютно меня не напрягают,даже наоборот радуют,очень жизнеутверждающий рисунок.Одно беспокоит не будет ли 9 мая у нас в Волгограде жары,такое бывает частенько,что не позволит надеть ее на праздник.Такой шедевр,я считаю,должен быть у каждой.Он вне времени и моды,он вечен.берегиня писал(а):Мечтаю о День Победы, если рынок насытят может достанется! Платок чудо, именно с такими цветами, и именно такой колорит синий или чёрный. О чём разговор! И кто ещё сомневается! Родина Мать прорисована заботливой рукой прекрасного художника.
Интересно, у кого какие ассоциации! Напишите! Если честно, не мечталось даже, это благодаря всему коллективу форума и фабрики нам подарок.
Получила, красавиц
писаный, по-другому и не скажешь.
Ткань - нежнейшая, мягкая, легкая, драпируется превосходно, не плотная!, но и не не висит "сосулькой", как тот же переизданный У самовара. Ткань по тактильным ощущениям шелковистая, но и чисто визуально имеет небольшой благородный блеск, скорее не блеск, отливает, что ли, нет в ней матовости и глухости старинок.
По плотности добавлю, плотнее Таинственного вечера (может мне так показалось), и тем, кому понравилась ткань на Цыганках, будут довольны, потому что она еще лучше.
Драпировка - верти, как и куда хочешь, словно сама складывается и укладывается, жамкать ее одно удовольствие, и не надо пугаться крупных цветов, все так в намотке смотрится превосходно, благородно.
Вспоминая показ нашей Фрекен_Жюли приложила к черной кожанке, супер! Потом еще и к вишневой, супер! Потом к горчично-желтому пыльнику, супер! С классическим пальто черного и красного цвета, супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Частное мнение, не бейте, этот перевыпущенный День Победы ничем не хуже того, который был ранее. А может даже и лучше. У меня 18 колорит, который я видела и могу сравнить. Поэтому говорю только про 18. Конечно, шерстяная бахрома на старом платке добавляла ему шарма. И анютины глазки, на "старом" Дне Победы они были совершенно живые, просто натуральные, в перевыпуске - красивые, милые, в тему, но по мне чуть не дотягивают, чуть-чуть. Но шаль при перевыпуске, в целом, и объективно, в чем то даже лучше: и размер, и ткань, и колорит.
Сама очень довольна и всем удачных покупок.
Мануфактура - спасибо большое за такой прекрасный подарок! С благодарностью всем сотрудникам, а еще спасибо неравнодушным девочкам, которые сумели объединить наши желания, приложить усилия и добиться перевыпуска. Мануфактура, спасибо!

Ткань - нежнейшая, мягкая, легкая, драпируется превосходно, не плотная!, но и не не висит "сосулькой", как тот же переизданный У самовара. Ткань по тактильным ощущениям шелковистая, но и чисто визуально имеет небольшой благородный блеск, скорее не блеск, отливает, что ли, нет в ней матовости и глухости старинок.
По плотности добавлю, плотнее Таинственного вечера (может мне так показалось), и тем, кому понравилась ткань на Цыганках, будут довольны, потому что она еще лучше.
Драпировка - верти, как и куда хочешь, словно сама складывается и укладывается, жамкать ее одно удовольствие, и не надо пугаться крупных цветов, все так в намотке смотрится превосходно, благородно.
Вспоминая показ нашей Фрекен_Жюли приложила к черной кожанке, супер! Потом еще и к вишневой, супер! Потом к горчично-желтому пыльнику, супер! С классическим пальто черного и красного цвета, супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Частное мнение, не бейте, этот перевыпущенный День Победы ничем не хуже того, который был ранее. А может даже и лучше. У меня 18 колорит, который я видела и могу сравнить. Поэтому говорю только про 18. Конечно, шерстяная бахрома на старом платке добавляла ему шарма. И анютины глазки, на "старом" Дне Победы они были совершенно живые, просто натуральные, в перевыпуске - красивые, милые, в тему, но по мне чуть не дотягивают, чуть-чуть. Но шаль при перевыпуске, в целом, и объективно, в чем то даже лучше: и размер, и ткань, и колорит.
Сама очень довольна и всем удачных покупок.
Мануфактура - спасибо большое за такой прекрасный подарок! С благодарностью всем сотрудникам, а еще спасибо неравнодушным девочкам, которые сумели объединить наши желания, приложить усилия и добиться перевыпуска. Мануфактура, спасибо!

Шахтуш, Светлана, вы так подробно и вкусно описали и визуальные, и тактильные ощущения от шали День Победы, что теперь, наверное, даже сомневающиеся приобретут эту великолепную шаль.
Я тоже заказала День Победы. Жду с нетерпением посылку. Спасибо Мануфактуре за то, что прислушались к нашим пожеланиям и перевыпустили шаль.
Я тоже заказала День Победы. Жду с нетерпением посылку. Спасибо Мануфактуре за то, что прислушались к нашим пожеланиям и перевыпустили шаль.
- SLana
- Эксперт по платкам
Так хочется на 19-й колорит посмотреть, никто ещё не приобрёл?
Девочки, есть у кого-нибудь уже 14-й День Победы?расскажите хотя бы словами)
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фрекен Юля и Света, спасибо за показы-рассказы о ДП!

Это про ткань, она действительно у Дня Победыplatki писал(а):У нас сейчас вся ткань одинаковая. Особняком стоит двухниточная. Разговоры о том, что у нас есть какая-то особенная ткань, по видимому, связаны с тем, что несколько месяцев назад мы запустили новый итальянский декатир, он действительно сильно облагораживает ткань. Но через него сейчас проходит вся шерсть.

Что такое декатир я не знаю, но то, что это прекрасно работает - видно и ощущается.
В частности, очень хорошая шелковистая ткань была замечена и на Цветочном калейдоскопе, и на первой красной Молитве, и на недавно отпечатанной Радонице-14, на тех же Азах. И вот теперь День Победы.
Пишу о том, что реально смогла увидеть и пощупать.
Спасибо еще раз

- SLana
- Эксперт по платкам
Отлично, очень рада таким отзывам о ткани, буду ждать свою шаль с нетерпением. А вообще последняя купленная мною шаль Богатая невеста-2 на прекрасной ткани.
О, про ткань это как бальзам на раны. То, что я куплю ДП у меня сомнений нет, но вот о качестве ткани я прямо волновалась-волновалась.)) А сейчас можно спокойно ждать и не париться. И что такое декатир я теперь тоже знаю. 

Девочки, а вам трек посылки пришел, кто почтой ДП заказывал?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне пришел.Oreshka писал(а):Девочки, а вам трек посылки пришел, кто почтой ДП заказывал?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света Шахтуш, поздравляю! Роскошная шаль, да?! И это настоящий День Победы!
И спасибо за подробное описание, оно полностью совпадает с моими выводами. А то я уж стала опасаться в собственной обьективности. Думала, что от радости, совсем уж выдаю желаемое за действительное. Но, на последних приобретениях - Аза-30 и День Победы ткань еще лучше, чем на прежних. Хотя, казалось бы - куда еще лучше, но вот, есть, оказывается можно. О, он волшебный декатир (или, как там его?). Не знаю что это, но он точно волшебный!
И спасибо за подробное описание, оно полностью совпадает с моими выводами. А то я уж стала опасаться в собственной обьективности. Думала, что от радости, совсем уж выдаю желаемое за действительное. Но, на последних приобретениях - Аза-30 и День Победы ткань еще лучше, чем на прежних. Хотя, казалось бы - куда еще лучше, но вот, есть, оказывается можно. О, он волшебный декатир (или, как там его?). Не знаю что это, но он точно волшебный!
Спасибо, Harita, за ответ. Мне нет 

И мне пришёл. Вчера заказала ДП-19, сегодня шаль отправили и выслали трек.